An-Mishel Опубликовано 22 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2012 матрос, но мы все равно за МОЛЛИС)))))) на СТАРЫЙ НГ)))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
leshiy Опубликовано 22 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2012 день энергетика - конец света - клубный НГ....даже не знаю.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sawd Опубликовано 22 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2012 ./style_images/forester/exp_plus.gif Не в тему (offtop) Поддержу Матроса - тоже больше Моллис нравится ./style_images/forester/exp_plus.gif Не в тему (offtop) не нужно приписывать мне то, чего я не говорил... ./style_images/forester/exp_plus.gif Не в тему (offtop) а я тебя все равно поддержу, хоть в Новый год, хоть в старый Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Safro Опубликовано 22 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2012 день энергетика - конец света - клубный НГ....даже не знаю....надо собрать волю в кулак и пройти всё ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Piligrim ака Алексей Опубликовано 22 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2012 день энергетика - конец света - клубный НГ....даже не знаю....надо собрать волю в кулак и пройти всё ;) на Форестерах нефиг делать пролетим, чо проходить то... :bb: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
saros Опубликовано 22 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2012 Можно и я присоединюсь с сыном 0,5 и женой (если работать она не будет), может и дочь согласиться (15 лет вся по уши в любви) так сказать проветриться, а то все интересности клубные с работой клятой пропустил. За одно и познакомимся с кем еще не знаемся. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TatKu Опубликовано 23 Ноября 2012 Автор Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2012 saros, почему ж нельзя? Присоединяйтесь однозначно. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
gromO Опубликовано 23 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2012 (изменено) по всем пунктам (от "а" до "е") - ДА! р.s. ежели выживу после корпоратива (20.12) и конца света (21.12) Изменено 23 Ноября 2012 пользователем gromO Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TatKu Опубликовано 23 Ноября 2012 Автор Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2012 gromO, насыщенная у тебя программа на конец декабря. :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KRAPIVA Опубликовано 23 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2012 Ну наконец то! А то я уже несколько дней подпрыгиваю, когда обсуждать начнем?! а/ дата - в заголовке. Здесь все логично. б/ место - обсуждаем вместе, но на природе 100% Монетка?! Е?! в/ бюджет - обсуждаем вместе Та нивапрос. г/ подарки - (а нужны ли они?) обсуждаем вместе Мне пох д/ список - составим позже Сам составится е/ что то эта строчка на моем компе не читается. Видать система сбоит. А хотя, по пункту г/ Я из новогодней кружки "Осторожно Новый Год" до сих пор чай пью. Правда рисунок слегка поблек. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 23 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2012 А хотя, по пункту г/ Я из новогодней кружки "Осторожно Новый Год" до сих пор чай пью. Правда рисунок слегка поблек. аналогично... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pacifist Опубликовано 23 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2012 как уже НГ? ... во время то летит... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 23 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2012 . во время то летит... и не говори.. <_> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TatKu Опубликовано 23 Ноября 2012 Автор Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2012 А хотя, по пункту г/ Я из новогодней кружки "Осторожно Новый Год" до сих пор чай пью. Правда рисунок слегка поблек. аналогично... А у мну краешек откололся, но пью все-равно. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Peoples Опубликовано 23 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2012 А хотя, по пункту г/ Я из новогодней кружки "Осторожно Новый Год" до сих пор чай пью. Правда рисунок слегка поблек. аналогично... А у мну краешек откололся, но пью все-равно. :) а у меня ручка откололась, надо бы новую кружку ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Marusja Опубликовано 23 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2012 А у мну вообще клубной кружки нету... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 23 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2012 А у мну вообще клубной кружки нету... а ты никому и не говорила, что она тебе нужна.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Marusja Опубликовано 23 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2012 матрос, так вот теперь и говорю ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 23 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2012 Marusja, обратись к организаторам.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
suby Опубликовано 23 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2012 матрос, нету кружек. Совсем. Кончились :( Давайте теперь сделаем клубные ложки (побольше!) и тарелки с подогревом. Мы же клуб "Обжористер" :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Marusja Опубликовано 23 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2012 suby, не поверишь, но я уже присматривала: такие деревянные, большие))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Echo Опубликовано 23 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2012 Мы за все ДА и ЗА! Придется детский ДР перенести на природу ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Piligrim ака Алексей Опубликовано 24 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 24 Ноября 2012 А хотя, по пункту г/ Я из новогодней кружки "Осторожно Новый Год" до сих пор чай пью. Правда рисунок слегка поблек.аналогично... А у мну краешек откололся, но пью все-равно. :) а у меня ручка откололась, надо бы новую кружку ;)Стоит в ориг упаковке на полке в стеклянном буфете. Никому не даю = сам просто любуюсь. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Анна Викторовна Опубликовано 26 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2012 А время-то бежит.... Если на природе будет мероприятие, можем взять шатер со стенками, и один без стенок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Marusja Опубликовано 26 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2012 О, шатер это прикольно!!! Повесим люстры от турЫста и можно будет задержаться!!! ;) А то как то совсем рано темнеет и ну нефига же не видно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения