Vorona Опубликовано 6 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2012 (изменено) турЫст, я - за Монетку! Традиция уже вырисовывается. Да и уютно там. Машины есть где рядом поставить. Павильон теплый. Лафа :) Что со стоимостью обещают в этом году? Есть скидки пережившим конец света 21 декабря? ;) Помнится я с самого начала это предлагал. Могу в субботу на разведку съездить. Или позвонить. Или посмотреть на сайте. ./style_images/forester/exp_plus.gif Не в тему (offtop) Кстати, они озеро почистили. И рыбу запустили. И подводных охотников. Охотников еще не выпустили? Прикормите их ,когда на разведку поедете- к празднику клев обеспечен :) Изменено 6 Декабря 2012 пользователем Vorona Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 6 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2012 да кстати.. а чего мы нарушаем традицию... и забыли про Монетку.. там супер! там просто мега супер))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
XOE Опубликовано 6 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2012 Присоединяюсь; оз. Монетка. Там произошла моя первая встреча с дружным коллективом клуба :) :rolleyes: да и вообще место хорошее :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AndreyRosRAO Опубликовано 6 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2012 А у вас кобель вроде, или ошибаюсь ?Опшибаесся :) Девченка у нас 9-и месячнаяВот такая вот: санки таскать пока не умеем, но скоро научимся :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 6 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2012 XOE, да ладно)))) и у меня первая встреча там! в ......этак.... короче давно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
турЫст Опубликовано 6 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2012 Поставил "предварительную" бронь на новый павильон и половинку коттеджа на Монетке на 22.12.12 г. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KRAPIVA Опубликовано 6 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2012 Поставил "предварительную" бронь на новый павильон и половинку коттеджа на Монетке на 22.12.12 г.Помочь что нибудь надо? Могу копать....... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
uberpwner Опубликовано 6 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2012 Я так понимаю имеется в виду оз. Монетка которое за Первомайским? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Barbus Опубликовано 6 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2012 Помочь что нибудь надо? Могу копать....... ;) Знаю я эту шутку... Потом окажется, что все могут копать, а лопат ни у кого нет... :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
leshiy Опубликовано 6 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2012 Помочь что нибудь надо? Могу копать....... ;) Знаю я эту шутку... Потом окажется, что все могут копать, а лопат ни у кого нет... :D сковородкой..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
leshiy Опубликовано 6 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2012 Помочь что нибудь надо? Могу копать....... ;) Знаю я эту шутку... Потом окажется, что все могут копать, а лопат ни у кого нет... :D сковородкой..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TatKu Опубликовано 6 Декабря 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2012 Помочь что нибудь надо? Могу копать....... ;) Знаю я эту шутку... Потом окажется, что все могут копать, а лопат ни у кого нет... :D сковородкой..... Знаю я эту клубную сковородку.... :D Обновила информацию в первом посте, здесь дублирую: а/ дата - 22.12.2012 - наутро после конца света. б/ место - озеро Монетка (за Первомайским). в/ бюджет - 1000 р. на одного взрослого, дети до 14 лет - бесплатно г/ подарки - желающим за дополнительную плату. д/ список - составляем ТУТ, проверяем ТУТ. е/ понравится не всем, смогут тоже не все, но выезд БЕЗАЛКОГОЛЬНЫЙ. :D Огромная просьба записаться в форме (совершенно нет времени на отслеживание списка). Спасибо за понимание. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DeNskyline Опубликовано 6 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2012 Если переживу свою свадьбу на сл день конец света и сорвусь с работы постараюсь быть Только хасика возмите !!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Peoples Опубликовано 6 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2012 оз. Монетка. Там произошла моя первая встреча с дружным коллективом клуба :)и мы тоже там впервые с клубом познакомились! :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 6 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2012 DeNskyline, вау!!!!!!какие потрясающие новости!!!!!!!!!!!!!!!!!!! а свадьба какого числа? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DeNskyline Опубликовано 6 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2012 DeNskyline, вау!!!!!!какие потрясающие новости!!!!!!!!!!!!!!!!!!! а свадьба какого числа?перед концом света, тоесть 20го декабря ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
XOE Опубликовано 6 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2012 TatKu, ага - и опять без стрельбы обойдемся?! An-Mishel, шо ладно? Barbus, да ладно, у меня одна всегда с собой... топор-то не вожу, чО uberpwner, оно самое DeNskyline, хе-хе... даже и не знаю что сказать-та... ;) А - пусть у вас все будет хорошо и помните: одна розовая лучше, чем две синих!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 6 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2012 DeNskyline, класс!!!!!!!!!!!!! и.......................... отметим сразу 22)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TatKu Опубликовано 6 Декабря 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2012 DeNskyline, да уж, новость потрясная! Хорошо погулять! И, конечно, счастья и любви! :) XOE, а ты все о том же? ;) Сам же понимаешь: дети, собаки... Peoples, чую надо создать тему: Где вы познакомились с клубом? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SUB_VIK Опубликовано 6 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2012 Опшибаесся :) Девченка у нас 9-и месячнаяДевченок мы любим ! Бери ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
XOE Опубликовано 6 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2012 TatKu, да все я понимаю... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TatKu Опубликовано 6 Декабря 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2012 XOE, я знаю. :) SUB_VIK, что-то ни вас с Субгалкой, ни Андрея Гатчинского не вижу среди записавшихся. У вас (собачников) отдельная встреча будет? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 6 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2012 матрос + 1 + 12 лет... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KRAPIVA Опубликовано 6 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2012 А у меня записаться не получается. Будем. Мы с Юлькой. Хое, а че значит розовая и синие? Мне даже страшно предположить. У нас вот серебряная меньше, чем через год. Ну и дети почти наверняка будут. И собака. Сука. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SergeyKo Опубликовано 6 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2012 У меня есть лопата я могу и умею копать, сегодня можно сказать открыл сезон откапывания. Проверил лопату. Сказал Вике про монетку она сразу и говорит что мол тоже хочу, и продолжает что и Серегу возьмет (Серега ест пока не много да место в коляске в основном занимает). В минимальной комплектации нас Я и две по 0,5, в максимальной Я, Вика +0.5+0.5 и еще плюс 0.5 и два субарика Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения