Apriori Опубликовано 13 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 13 Декабря 2012 а во сколько встречаемся то?) и кста.. я так и не поняла, что с едой?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
XOE Опубликовано 13 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 13 Декабря 2012 присоединяюсь: ЧТО С ЕДОЙ?! кстати, год дракона закончится ни разу не с наступлением нашенского НГ (ну, для меня это было новостью) ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KRAPIVA Опубликовано 13 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 13 Декабря 2012 Многолетняя практика показывает, что еда будет. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 13 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 13 Декабря 2012 TatKu, у тебя есть супер навигатор)))))рядом! теплый большой и любимый! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
suby Опубликовано 13 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 13 Декабря 2012 План празднования НГ: 1. Встречаемся 2. Из машин не выходим 3. Еду не достаем :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 13 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 13 Декабря 2012 suby, Свет поправить можно. На парковке Максидом никого не пугаем, термоса не открываем и бутики не достаем! т.к. все завтракали)))))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TatKu Опубликовано 13 Декабря 2012 Автор Поделиться Опубликовано 13 Декабря 2012 План празднования НГ: 1. Встречаемся 2. Из машин не выходим 3. Еду не достаем :D Я не согласная!1. Клубный НГ на парковке Максидома - моветон ИМХО (тогда уж лучше к Дымовой в Пушкин) :D 2. Я точно выйду из машины и приду к тебе на чашечку ароматного кофе. :p Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TatKu Опубликовано 13 Декабря 2012 Автор Поделиться Опубликовано 13 Декабря 2012 присоединяюсь: ЧТО С ЕДОЙ?! И я спрошу: так что с едой?:D Думаю, будет уместно стандартное для НГ меню: мандарины и шампанское. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Apriori Опубликовано 13 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 13 Декабря 2012 TatKu, отлично)) классическое меню для девАчек)))) шампанское безалкогольное, я надеюсь?) а то какая-то путаница с ранее заявленной борьбой за трезвость))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Marusja Опубликовано 13 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 13 Декабря 2012 присоединяюсь: ЧТО С ЕДОЙ?! И я спрошу: так что с едой?:D Думаю, будет уместно стандартное для НГ меню: мандарины и шампанское. ;) Неее, надо что то потеплее!))) Всё же на улице.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TatKu Опубликовано 13 Декабря 2012 Автор Поделиться Опубликовано 13 Декабря 2012 Apriori, хм. Надо подумать, как избежать противоречия одного с другим. :D Marusja, а чего ты переживаешь: тебя же муж греть будет. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
saros Опубликовано 13 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 13 Декабря 2012 Уважаемые орги, в какой комплектации собираться? :unknw: тулупы, валенки, лыжи, санки, снегоступы, коврики, столики, спальники? или скромнее? :unsure: пошутил своим, что с ночевкой на свежем воздухе, меня чуть на салат не пустили. :sorry: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TatKu Опубликовано 13 Декабря 2012 Автор Поделиться Опубликовано 13 Декабря 2012 saros, все, что Вы перечислили может пригодиться. Валенки в лесу еще никому не мешали (даже в период, который у нас летом зовется) :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DЫMOV Опубликовано 13 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 13 Декабря 2012 TatKu, мы записались два раза вычеркни плюсодинов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
эдя Опубликовано 13 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 13 Декабря 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TatKu Опубликовано 13 Декабря 2012 Автор Поделиться Опубликовано 13 Декабря 2012 DЫMOV, я уж испугалась, что вы каждый с плюсадином придете. :D эдя, неплохой тазик Оливье. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
XOE Опубликовано 13 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 13 Декабря 2012 saros, по погоде + учесть ветрохолодовый индекс. Хы, с женчинами надо осторожно шутить... тем более, что... но - тс-с! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
suby Опубликовано 14 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 14 Декабря 2012 эдя, маловато будет! :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
эдя Опубликовано 14 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 14 Декабря 2012 Нда поесть то вообще никто не любит! Даже таким тазиком не напугать! :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TatKu Опубликовано 14 Декабря 2012 Автор Поделиться Опубликовано 14 Декабря 2012 эдя, этот тазик только для разминки перед основным меню и сгодится. ;) :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
gromO Опубликовано 14 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 14 Декабря 2012 TatKu, а список "кто что сможет" будет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TatKu Опубликовано 14 Декабря 2012 Автор Поделиться Опубликовано 14 Декабря 2012 gromO, непременно. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
эдя Опубликовано 14 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 14 Декабря 2012 эдя, этот тазик только для разминки перед основным меню и сгодится. ;) :DЧто неужели везти? :shok: С ваннннннной? :super_smilies073: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Marusja Опубликовано 14 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 14 Декабря 2012 TatKu, муж согреет, но хорошо поесть - без этого никуда!!! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
maxik Опубликовано 14 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 14 Декабря 2012 Да давайте из еды и питья побольше че нить. И салюты можно тамже в максике купить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения