Fray Опубликовано 25 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2012 Купили. 2.5 рестайл. 2000г.в. Вроде едет. есть проблемы с гуром(непонятно что, наверно масло махнуть надо) и колодками. Свистит ремень ГУРа. Постукивает на неровностях спереди слева. Не работает лампа-габарит, разбита ПТФ правая, может есть у кого? :) После механики на автомате прикольно! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Mikola Опубликовано 25 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2012 Fray, привет! гур пробуй масло менять, он не дорогой если че... около 3000р ремень попробуй подтянуть, лампочки габарит по 20-25р ПТФ ищи рубля 2 стоит мож 2.5, а постукивает стойка наверно, меняй обе 3500 за шт поставь ченить типо KYB Ultra SR пружины и опорники по состоянию... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Fray Опубликовано 25 Ноября 2012 Автор Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2012 (изменено) там масло такое же что и в коробку(автомат)? Почитал гугл, там человек говорит, что тоже свистел ремень. Поменял масло и пропал скрип. масло 3000р какой объем? габарит, как я понимаю, двухнитиевый? ПТФ думаю пока либо снять совсем, либо скроить на стекле. Ибо не охота, чтобы рефлектор заржавел. На счет стойки не знаю, может стойка стабилизатора стучит? они вроде долго не ходят. или сайлентблоки менять пора. еще есть проблема с тормозами - бьет в руль, при этом иногда отпускаешь педаль и какой то хрусто-стук идет. думаю может один поршень закис, вот колодка перекашивается? Изменено 25 Ноября 2012 пользователем Fray Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Marusja Опубликовано 25 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2012 Fray, приветик! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Адиб Опубликовано 25 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2012 Из солнечной Башкирии салям,Бронислав! На подъёмник вначале ,потом ответы будут точнее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Fray Опубликовано 25 Ноября 2012 Автор Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2012 До подъемника добраться надо :) Своего нет, в сервис если только. Скоро вот смену собственника оформлять буду, 10 дней теперь дается. Думаю сначала масло махнуть в ГУРе, лампочку, дворники. а там как пойдет. пока что денег особо нету. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vegner73 Опубликовано 25 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2012 Fray, ПРИВЕТ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Fray Опубликовано 25 Ноября 2012 Автор Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2012 Я тут наверно самый молодой :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
керя Опубликовано 26 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2012 Fray,Привет!!!По форуму по шарься,ответы на все твои вопросы есть.А скрип при трогании не страшен,отпускаются колодки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 26 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2012 Fray, привет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kepka Опубликовано 26 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2012 :) Добро пожаловать!!! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Fray Опубликовано 26 Ноября 2012 Автор Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2012 Дабы разбавить тему картинками, выложу пока фото второго боевого коня, а точнее предшественника Форестера. http://cs417130.userapi.com/v417130607/470/M9oBqjQEl_s.jpg До восьмерки были еще 09 и 08, но одна стоит, ждет ремонта и на продажу, а вторая уже продана. Делал в зубиле все сам, кроме развала. Ито не любил по этому поводу в сервис ездить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Fray Опубликовано 27 Ноября 2012 Автор Поделиться Опубликовано 27 Ноября 2012 (изменено) В общем заменить я лампу решил. вставляю новую - не горит стоп сигнал. Патрон, куда лампа вставляется, окислился. на фонаре изнутри грязь. откуда - не понятно. Помыть помою фонарь, вопрос, патроны продаются отдельно? Какая примерно цена? Еще один вопрос, замок на брелке сигнализации октрыт все время, даже когда закрыта машина. На приборке тускло горит индикатор открытых дверей. после постановки на охрану он мигнет немного и в этот же момент слышен стук в крышке багажника. это концевик багажника в замке копать надо? Поиском пользовался по обоим вопросом, не нашел ответа. Изменено 27 Ноября 2012 пользователем Fray Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Fray Опубликовано 27 Ноября 2012 Автор Поделиться Опубликовано 27 Ноября 2012 удалите последнее сообщение, ему здесь не место. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ola-la Опубликовано 3 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2012 Fray, здрасти 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.