Перейти к контенту
  • 0

Вибрация при разгоне

Гость Scorpio

Вопрос

• Гости

Привет всем!!! Люди добрые подскажите пожалуйста! У меня возникла такая проблема, при разгоне начиная с 80 км/ч начинается вибрация в передней части машины и я не знаю с чем это может быть связано. Делал балансировку, развал схождения но это ни к чему не привело.

Рекомендуемые сообщения

• 0

я так понимаю, развал подразумевает исправность всей ходовой и рулевой, значит диски тормозные повело - во всяком случае самое вероятное и менее затратное, проверяется на токарном станке, если подтвердится - диски не точить, сразу в помойку.

• 0

мб в двиге дело? я конечно не эксперт но была такая тема....стремный бензинмб в двиге дело? я конечно не эксперт но была такая тема....стремный бензин

• 0

Как вариант гнутые привода. У меня так.

• 0

Автор довольно скудно описал проблему =(

• За 1

• 0

а может просто снег намерз на диски? у меня например после покатушек такое было. вылечил мойкой

• 0

Пошатай привода. Если ходуном - меняй.

• 0

я машину покупал, она недели 2 стояла. диски тормозные заржавели. било немного, при торможении сильнее. потом поехал на дачу, вроде не било. ехал, к выезду с города стало бить сильно. вышел - на дисках куча снега. вот и дисбаланс..

• 0

а может просто снег намерз на диски? у меня например после покатушек такое было. вылечил мойкой

точно так и у меня, заехал на подкачку, сдул снег с полки внутри диска и полетел без вибрации.

заехал в сугроб на даче, там на теплые колесики и налипло снега.

• 0

Правый внутренний шрус меняй, такая же фигня была 100%

• Против 1

• 0

у меня такая же фигня! вибрация практически постоянно, при нажатии на "газ", на холостом ходу ее нет. что только не делал, и развал, и диски смотрели, привода передние заменил, с двигателем на диагностику ездил(ни каких отклонений), а результата "ноль". говорят возможно задний "дифф" помирает, но ну гудит, ни каких признаков не правильной работы не подает. что за фигня...

• 0

seryoga, а кардан и грёбаные крестовины...???

• 0

seryoga, а кардан и грёбаные крестовины...???

честно говоря, как проверить кардан я не знаю, крестовины без люфтов 100%.

• 0

у меня такая же фигня! вибрация практически постоянно, при нажатии на "газ", на холостом ходу ее нет. что только не делал, и развал, и диски смотрели, привода передние заменил, с двигателем на диагностику ездил(ни каких отклонений), а результата "ноль". говорят возможно задний "дифф" помирает, но ну гудит, ни каких признаков не правильной работы не подает. что за фигня...что было то в итоге?

• 0

По теме АПТакая же фигня, колеса поставил другие но эффект вибро остался. Наружные точно шруса живые. Пробег 140 тыс.

• 0

у меня такая же фигня! вибрация практически постоянно, при нажатии на "газ", на холостом ходу ее нет. что только не делал, и развал, и диски смотрели, привода передние заменил, с двигателем на диагностику ездил(ни каких отклонений), а результата "ноль". говорят возможно задний "дифф" помирает, но ну гудит, ни каких признаков не правильной работы не подает. что за фигня...

что было то в итоге?

По теме АП

Такая же фигня, колеса поставил другие но эффект вибро остался. Наружные точно шруса живые. Пробег 140 тыс.

...так и езжу с вибрацией, не выяснил причину (

• 0

Тоже с этим столкнулся. Два ответа: 1. Бензин говно (вечная борьба с детонацией). 2. Левый внутренний ШРУС был без смазки (заводская покинула свое место через хомут пыльника).

• 0

1. Бензин говно (вечная борьба с детонацией).

точно, бензин :D

• 0

1. Бензин говно (вечная борьба с детонацией).

точно, бензин :D

не, не в этом проблема, ездил на 98-ом на разных заправках(обычно езжу 95-й газпром), нет результата, диагностика двигателя говорит все норм.

• 0

да нееее, плохой бензин и шрусы и всю подвеску убивает...

• 0

Причиной вибрации при разгоне чаще всего является внутренний ШРУС.

• 0

первое, на что подумал - это передние привода, заменил. 2. подушки двигателя. 3. бензин и бенз.фильтр. 4. высоковольтные провода и свечи 5. катушка зажигания.

• 0

первое, на что подумал - это передние привода, заменил. 2. подушки двигателя. 3. бензин и бенз.фильтр. 4. высоковольтные провода и свечи 5. катушка зажигания.

Как сейчас дела обстоят? Изменено пользователем Electroom

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...