Ленин Опубликовано 29 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2012 TMH, круто круто)))снеееееееггггг Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Mikola Опубликовано 29 Ноября 2012 Автор Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2012 TMH, молодетц )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
сфинкс Опубликовано 29 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2012 я успел 2 круга заснять пока не выгнали А где видюха как на тебя собак спускают?:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TMH Опубликовано 29 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2012 я успел 2 круга заснять пока не выгнали А где видюха как на тебя собак спускают?:) собак не было), охрана тактично подъехала на 10-ке и попросила не кататься, якобы могу повредить их столбы, а им чинить не охото) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kowex Опубликовано 29 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2012 Ездили тут на разведку, это уже после, Коля резвился на стоянке :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Mikola Опубликовано 30 Ноября 2012 Автор Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2012 молодец Коля, везде снег найдет )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.