An-Mishel Опубликовано 4 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2012 Jekson,так... а я ведь домой заеду, ради такого дела! поглядеть на сие производителя)))))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MarkII Опубликовано 6 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2012 И я хочу один кило вкусняшки! :rolleyes: Кстати живу на пионере, работаю на Ваське! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 6 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2012 MarkII, и что)))))))))) езжайте уважаемый езжайте)))))) к нему прямо в его логово, где Женька откладывает))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
WowaN Опубликовано 6 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2012 И я хочу один кило вкусняшки! :rolleyes: MarkII, поздняк... я все оптом скупил, кто не успел - тот опаздал :) ./style_images/forester/exp_plus.gif Не в тему (offtop) шутка ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MarkII Опубликовано 6 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2012 MarkII, и что)))))))))) езжайте уважаемый езжайте)))))) к нему прямо в его логово, где Женька откладывает))) Привет Маш! Просто я щас в белокаменной (в командировке) и приеду только на следующей неделе. Решил забронировать,люблю икорку(правда черную больше) ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Jekson Опубликовано 6 Декабря 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2012 MarkII, Уважаемый! Данной продукции осталось ДНЯ НА 3!!! Привезу ещё за неделю,до Нового Года!!! WowaN, 100%)))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
WowaN Опубликовано 6 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2012 Привезу ещё за неделю,до Нового Года!!! Jekson, с такими апппппетитами, как у моих, сдается мне, придется еще и перед НГ обратиться :help: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Jekson Опубликовано 6 Декабря 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2012 WowaN, Это пожалуйста,организуем!!! Только не опоздайте!))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 6 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2012 МУжчины)))) купила 3 кг. Я как оптовый покупатель. и только что распробовавший данный товар, хочу еще 2 кг)))))))))))) но под бронь до 14.12.12) можно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
gromO Опубликовано 6 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2012 ой, ой - а к забронированному 1 кг еще +1кг, т.е. всего 2!!!!! Спасибо!!!!!! Приеду числа 12-13, отзвонюсь накануне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Jekson Опубликовано 6 Декабря 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2012 gromO, Ольга! к 12-13 уже точно ничего не останется!)) За 10 дней до Нового Года будет ещё немного! Поторопитесь!!! An-Mishel, Машунь! Уже ничего не будет. Только к Новому Году!)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
gromO Опубликовано 6 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2012 gromO, Ольга! к 12-13 уже точно ничего не останется!)) За 10 дней до Нового Года будет ещё немного! Поторопитесь!!! An-Mishel, Машунь! Уже ничего не будет. Только к Новому Году!)) а как же бронь?! Я раньше просто физически не могу... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 6 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2012 gromO, Ольга! к 12-13 уже точно ничего не останется!)) За 10 дней до Нового Года будет ещё немного! Поторопитесь!!! An-Mishel, Машунь! Уже ничего не будет. Только к Новому Году!)) а как же бронь?! Я раньше просто физически не могу... так вышлете ему деньги щас...а товар потом заберёте. Деньги у предпринимателя должны быть в обороте, а не товаре Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Jekson Опубликовано 6 Декабря 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2012 gromO, Ольга! А в выходные у Вас совсем нету времени приехать ко мне? И если не секрет,Вы её к новому году,или сейчас покушать?)) А то к Новому Году я ещё привезу))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
gromO Опубликовано 6 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2012 Евгений, сейчас (покушать). Очень постараюсь в эти выходные, позвоню завтра вечером, ок? в субботу еще будет 2 кг? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Jekson Опубликовано 6 Декабря 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2012 gromO, Оль постараюсь! Но пожалуйста не затягивай!))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 6 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2012 Jekson, ой ой ой))))) ИКРУ НАРОДУ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
GLEBULITIS Опубликовано 6 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2012 Отвечаю всем по качеству продукта который предлагает Женя . Ел Сам ела моя жена и ребенок.Вопросов по качеству вкусу нет хорошая икра ничуть не хуже финской. Резюме- рекомендую. Спасибо Женя за замечательный вечер с икрой которой не стало через 30 минут после открытия банки :D :D :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
konst Опубликовано 6 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2012 Jekson, заметано. в субботу заеду на рынок за килограммом. в пятницу отзвонюсь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Jekson Опубликовано 6 Декабря 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2012 GLEBULITIS, Кушайте на здоровье!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Jekson Опубликовано 6 Декабря 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2012 Дорогие мои ДРУГИ!!! К моему великому сожалению нынешняя партия икорки КОНЧАЛАСЬ! Всем тем,кто не успел купить НЕ РАССТРАИВАЙТЕСЬ! Приблизительно в 20 ЧИСЛАХ я привезу ещё икры!!!!! (Она будет такой же вкусной! Возможно будет небольшое подорожание на 50-100 рублей,в связи продукта другого вида рыбы(КЕТА)) Благодарю всех за понимание! И заранее прошу,звонить и договариваться,не когда Вам захочется,а по возможноСТИ сразу!))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
konst Опубликовано 6 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2012 Jekson, гм... не успел в этот раз. значит кетовую будем лопать. а она вкуснее? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Safro Опубликовано 6 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2012 konst, она крупнее раз в пять, или шесть ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 6 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2012 (изменено) дядя Женя.. у меня заказ на 6кг.... оптовым покупателям нельзя прибавлять в цене))) а резюме мое такое)))) на работе еле еле успела закрыть банку для пробы................... выдавалось четко по 3 икринки...))) ну вот дома блин...............булочка есть..свежая.... икорочка наивкуснейшая... а масла нет. блин...................... а у друзей сынуля слопал так) правда на фотке не см на дату) фотограф забыл переставить. Изменено 6 Декабря 2012 пользователем An-Mishel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Анна Викторовна Опубликовано 6 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2012 Блин, хотела завтра приехать :D Подождем...две недельки - фигня. Зато будет уверенность, что к НГ икра будет в банке, а не в желудке ;) есть же разница - месяц на икру в холодильнике смотреть и держать себя в руках или всего десять дней! Так что ....наша икра нас ждет, ну или мы ее :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения