nikolas Опубликовано 2 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2012 5ая дверь, цена 8000 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MarkII Опубликовано 18 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2012 5ая дверь, цена 8000 Привет Колян! Взял бы да денег нет!!! А колёса мои? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
nikolas Опубликовано 18 Декабря 2012 Автор Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2012 5ая дверь, цена 8000 Привет Колян! Взял бы да денег нет!!! А колёса мои? привет . упакованы, завтра на транспортную отвезут 5ая дверь, цена 8000 Привет Колян! Взял бы да денег нет!!! А колёса мои? привет . упакованы, завтра на транспортную отвезут забирай потом оплатишь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Александр Прохоров Опубликовано 19 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2012 Николай здравствуйте. ..пардон что не совсем по теме, а мне бы спойлер любой черный на SH возможно у Вас заказать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
nikolas Опубликовано 20 Декабря 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2012 Николай здравствуйте. ..пардон что не совсем по теме, а мне бы спойлер любой черный на SH возможно у Вас заказать? добрый день . спойлера пока нету Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MarkII Опубликовано 24 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 24 Декабря 2012 забирай потом оплатишь спасибо за доверие!!! ещё раз поздравляю с рождением доченьки!!! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
nikolas Опубликовано 24 Декабря 2012 Автор Поделиться Опубликовано 24 Декабря 2012 спасибо за доверие!!! ещё раз поздравляю с рождением доченьки!!! ;) привет !! спасибо дверь отправлять? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MarkII Опубликовано 24 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 24 Декабря 2012 спасибо за доверие!!! ещё раз поздравляю с рождением доченьки!!! ;) привет !! спасибо дверь отправлять? коль,гдеж я столько денег найду? :o мне вот пластик в багажном отделении менять надо будет! от того форика(что двери мне слал)чёрного цвета не остался? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
nikolas Опубликовано 24 Декабря 2012 Автор Поделиться Опубликовано 24 Декабря 2012 спасибо за доверие!!! ещё раз поздравляю с рождением доченьки!!! ;) привет !! спасибо дверь отправлять? коль,гдеж я столько денег найду? :o мне вот пластик в багажном отделении менять надо будет! от того форика(что двери мне слал)чёрного цвета не остался? ПОСМОТРЮ ,ГДЕ-ТО ДОЛЖЕН БЫТЬ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MarkII Опубликовано 5 Января 2013 Поделиться Опубликовано 5 Января 2013 спасибо за доверие!!! ещё раз поздравляю с рождением доченьки!!! ;) привет !! спасибо дверь отправлять? коль,гдеж я столько денег найду? :o мне вот пластик в багажном отделении менять надо будет! от того форика(что двери мне слал)чёрного цвета не остался? ПОСМОТРЮ ,ГДЕ-ТО ДОЛЖЕН БЫТЬ Отвечу в личку позже. С Новым Годом!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
nikolas Опубликовано 6 Января 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 Января 2013 спасибо за доверие!!! ещё раз поздравляю с рождением доченьки!!! ;) привет !! спасибо дверь отправлять? коль,гдеж я столько денег найду? :o мне вот пластик в багажном отделении менять надо будет! от того форика(что двери мне слал)чёрного цвета не остался? ПОСМОТРЮ ,ГДЕ-ТО ДОЛЖЕН БЫТЬ Отвечу в личку позже. С Новым Годом!!! спасибо!!!!!!!!!!!!! тебя также !!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
egorin Опубликовано 10 Января 2013 Поделиться Опубликовано 10 Января 2013 Привет! А шильдик,отдельно STBSTI можно у вас приобрести ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
nikolas Опубликовано 10 Января 2013 Автор Поделиться Опубликовано 10 Января 2013 (изменено) Привет! А шильдик,отдельно STBSTI можно у вас приобрести ? привет ! если 15 числа дверь в разбор определим то (да) ! Изменено 10 Января 2013 пользователем nikolas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения