Перейти к контенту

Наконец-то теперь я полноценный клубень))

RomanBazanov

Рекомендуемые сообщения

Всем привет! :clapping:

Вот и купил я свою мечту http://cars.auto.ru/cars/used/sale/32787150-c8ce5.html. Целый год всё мечтал о форике в этом кузове, но правда по началу хотел брать только атмосферник. А начитавшись отзывов всё-таки решился на турбу :D и удалось купить её в полнейшем фарше, о котором я даже не мечтал :wacko: окромя железа, конечно!

Теперь навожу марафет в гараже и устраняю мелкие косяки, с которыми она мне досталась.

С одной проблемкой, надеюсь, Вы мне поможете оперативненько справиться, а проблема такая.

По дороге домой на неровностях стало слышно отчётливое громыхание спереди. Прежний владелец сказал, что необходимо заменить уплотнительные резинки направляющих осей скоб передних суппортов. Залез я в осмотровую яму, потрогал суппорта - и в правду болтаются от руки! Можете подсказать в чем у меня дело и что мне нужно купить (с кодом на экзисте), чтобы устранить эту проблему?

А так, после полировки кузова, последует грандиозная обмывка :drinks:

RomanBazanov, приветствую...

RomanBazanov, привет! Поздравляю с покупкой! :)

RomanBazanov, приветик!

RomanBazanov, привет, поздравляю! :)

проздравляю)))

RomanBazanov, привет привет. у меня когда был грохот спереди как "погремушка", я заменила стойки стабов, стойки, втулки :), сделала сход-развал и все отлично стало, теперь еду и кайфую :)

Ola-la

Линки, втулки - всё в норме, суппорта болтаются от руки даже!

RomanBazanov, привет!... так подтяни там два болта на 14 и все ))... ну или один на 17, больше нечему там болтаца...

RomanBazanov, привет, поздравления, удачи в решении проблемки!

:) Добро пожаловать !!! :)

Поздравляю :)

поздравляю

со скобами не парься, подыскивай и меняй сразу на 4pot или лучше

i66

Подробнее можно где почитать про 4pot или лучше?

На выходных разобрал, скобы направляющие на месте, а вот пластинок, которые надеваются на колодки с внешних сторон нет ни одной, поэтому скорее всего и возникает такой люфт и часть суппорта (в которой колодки) ходит ходуном. Вот только не задача, эти пластины идут только вместе с оригинальными колодками :o

поздравляю :mellow:

i66

Подробнее можно где почитать про 4pot или лучше?

На выходных разобрал, скобы направляющие на месте, а вот пластинок, которые надеваются на колодки с внешних сторон нет ни одной, поэтому скорее всего и возникает такой люфт и часть суппорта (в которой колодки) ходит ходуном. Вот только не задача, эти пластины идут только вместе с оригинальными колодками :o

тут - http://www.club-forester.ru/index.php?showtopic=2891

http://www.club-forester.ru/index.php?showtopic=31923

и еще много тем в разделе "Тюнинг"

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...