RomanBazanov Опубликовано 6 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2012 Всем привет! :clapping: Вот и купил я свою мечту http://cars.auto.ru/cars/used/sale/32787150-c8ce5.html. Целый год всё мечтал о форике в этом кузове, но правда по началу хотел брать только атмосферник. А начитавшись отзывов всё-таки решился на турбу :D и удалось купить её в полнейшем фарше, о котором я даже не мечтал :wacko: окромя железа, конечно! Теперь навожу марафет в гараже и устраняю мелкие косяки, с которыми она мне досталась. С одной проблемкой, надеюсь, Вы мне поможете оперативненько справиться, а проблема такая. По дороге домой на неровностях стало слышно отчётливое громыхание спереди. Прежний владелец сказал, что необходимо заменить уплотнительные резинки направляющих осей скоб передних суппортов. Залез я в осмотровую яму, потрогал суппорта - и в правду болтаются от руки! Можете подсказать в чем у меня дело и что мне нужно купить (с кодом на экзисте), чтобы устранить эту проблему? А так, после полировки кузова, последует грандиозная обмывка :drinks: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 6 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2012 RomanBazanov, приветствую... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
эдя Опубликовано 6 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2012 RomanBazanov, привет! Поздравляю с покупкой! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Marusja Опубликовано 6 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2012 RomanBazanov, приветик! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 6 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2012 RomanBazanov, привет, поздравляю! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SubariN Опубликовано 6 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2012 проздравляю))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ola-la Опубликовано 7 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2012 RomanBazanov, привет привет. у меня когда был грохот спереди как "погремушка", я заменила стойки стабов, стойки, втулки :), сделала сход-развал и все отлично стало, теперь еду и кайфую :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
RomanBazanov Опубликовано 7 Декабря 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2012 Ola-la Линки, втулки - всё в норме, суппорта болтаются от руки даже! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Mikola Опубликовано 7 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2012 RomanBazanov, привет!... так подтяни там два болта на 14 и все ))... ну или один на 17, больше нечему там болтаца... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
gromO Опубликовано 7 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2012 RomanBazanov, привет, поздравления, удачи в решении проблемки! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kepka Опубликовано 7 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2012 :) Добро пожаловать !!! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
chirk Опубликовано 8 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2012 Поздравляю :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
i66 Опубликовано 12 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 12 Декабря 2012 поздравляю со скобами не парься, подыскивай и меняй сразу на 4pot или лучше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
RomanBazanov Опубликовано 12 Декабря 2012 Автор Поделиться Опубликовано 12 Декабря 2012 i66 Подробнее можно где почитать про 4pot или лучше? На выходных разобрал, скобы направляющие на месте, а вот пластинок, которые надеваются на колодки с внешних сторон нет ни одной, поэтому скорее всего и возникает такой люфт и часть суппорта (в которой колодки) ходит ходуном. Вот только не задача, эти пластины идут только вместе с оригинальными колодками :o Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Accent Опубликовано 13 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 13 Декабря 2012 поздравляю :mellow: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
i66 Опубликовано 14 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 14 Декабря 2012 i66 Подробнее можно где почитать про 4pot или лучше? На выходных разобрал, скобы направляющие на месте, а вот пластинок, которые надеваются на колодки с внешних сторон нет ни одной, поэтому скорее всего и возникает такой люфт и часть суппорта (в которой колодки) ходит ходуном. Вот только не задача, эти пластины идут только вместе с оригинальными колодками :o тут - http://www.club-forester.ru/index.php?showtopic=2891 http://www.club-forester.ru/index.php?showtopic=31923 и еще много тем в разделе "Тюнинг" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.