Перейти к контенту

Давно не заходил. Привет.

Viktor_Zh

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте.Давно не забегал на где то в F M C, вот решил зайти...а там уже конфронтация.Вот так, был дружный мирный форум, и как всегда поругались все из-за бабла :unsure: Вообщем, не хочу ворошить старую рану.Просто зашел поздороваться, отдельный привет Ксафу, Сопелу и Гному.

Здравствуйте.Давно не забегал на где то в F M C, вот решил зайти...а там уже конфронтация.Вот так, был дружный мирный форум, и как всегда поругались все из-за бабла :unsure: Вообщем, не хочу ворошить старую рану.Просто зашел поздороваться, отдельный привет Ксафу, Сопелу и Гному.

Привет!А начем основываются твои выводы о бабле?Поверь мне, не в бабле было дело .Ворошить так-же не хочется.Присоединяйся.

Привет!

Добрый день! :)

Приветсвую! :rolleyes: Если не секрет, как нас нашли?

Приветсвую! :rolleyes: Если не секрет, как нас нашли?

Kowex, а вы меня не помните по F M C?Я там заслуженный лесник. давно не заходил.Вообще конечно не приятно, когда ругаются, но с другой стороныдва форума лучше чем один. :lol: А про Вас - в личку добрые люди кинули ссылку. :rolleyes:

Kowex, а вы меня не помните по F M C?Я там заслуженный лесник. давно не заходил.Вообще конечно не приятно, когда ругаются, но с другой стороныдва форума лучше чем один. :lol: А про Вас - в личку добрые люди кинули ссылку. :rolleyes:

Да помню конечно же, мы с вами долго про коробку беседовали :rolleyes: "Заслуженный лесник" - Как звучит то! :)Просто хотел узнать как о нас узнали, просто про этот там практически никто не знает, в принципе кто хотел, тот пришёл.Странно, как они пропустили ссылку в личке :) :blink: не потёрли.

Да помню конечно же, мы с вами долго про коробку беседовали :rolleyes: "Заслуженный лесник" - Как звучит то! :) Просто хотел узнать как о нас узнали, просто про этот там практически никто не знает, в принципе кто хотел, тот пришёл.Странно, как они пропустили ссылку в личке :) :blink: не потёрли.

Ну я не думаю, что они личку читают. А может просто не успели.Но в любом случае, рад что вы меня нормально приняли.Оформление у вас красивое! Мне нравится. :rolleyes:

Здоров,привет принят.Тебе тоже привет. :rolleyes:

Да помню конечно же, мы с вами долго про коробку беседовали :rolleyes:

"Заслуженный лесник" - Как звучит то! :)

Просто хотел узнать как о нас узнали, просто про этот там практически никто не знает, в принципе кто хотел, тот пришёл.

Странно, как они пропустили ссылку в личке :) :blink: не потёрли.

Вот это еще страннее, прямая ссылка на наш ресурс. Фури убедился что запретами можно решить не все?

Никаких ран нет.

Viktor_Zh, вам как старожилу объясню - люди нашли себя в другом ресурсе. Наш им стал маловат, неинтересен, да и мое командование здесь их не устроило.

Обитают они здесь - clubforester.ru

Общение на этом форуме не запрещено и никак "в штыки" здесь не рассматривается.

В процессе выяснения отношений, всплыли ранее неизвестные, жизнеутверждающие позиции вышеозначенных персон, мягко говоря неприятные.

На их ресурсе есть темы, посвященные этому - там вы своих старых друзей узнаете в новой ипостаси. Перевернутые с ног на голову, но все же.

Такие точки зрения (а также прямые оскорбления в свой адрес и адрес других членов Клуба), я посчитал оскорбительными для Клуба и для себя лично, и удалил этих пользователей.

Это мое право.

PS. Благодаря происшедшему, я сделал для себя некоторые выводы и подобных затяжных конфликтов больше не будет. Я просто нах удаляю человека и на этом game over.

Изменено пользователем Солидный

Сильно! Ну там же всё по прежнему.Но ссылка, не объяснима. :huh:

Охреневаю с этого деятеля.Пусть не пиндит,я лично ничего плохого про остальных членов его команды ни говорил.Тем более многие уже давно тут.

Сильно! Ну там же всё по прежнему.Но ссылка, не объяснима. :huh:

Нормальный политический ход. Когда плод не является запретным, он не так сладок <_>

Охреневаю с этого деятеля.Пусть не пиндит,я лично ничего плохого про остальных членов его команды ни говорил.Тем более многие уже давно тут.

Ну как же, не воевать же ему одному, надо и всех остальных подътянуть. Типа оскорбление ЕГО, есть оскорбление всех его сторонников.

Очень очень не хочется трогать эту тему ЗАНОВО ,честно...

Вроде как всё утихло.

Но думаю немного нелепо читать(могу ошибаться ,может просто не правильно поняла мысль:) ),

На их ресурсе есть темы, посвященные этому - там вы своих старых друзей узнаете в новой ипостаси. Перевернутые с ног на голову, но все же.

"прямые оскорбления в свой адрес и адрес других членов Клуба), я посчитал оскорбительными для Клуба и для себя лично, и удалил этих пользователей. "

Серёж "Fury",(обращаюсь,потому как наверняка если не сам прочитаешь,то другие на хвосте принесут :) как это обычно бывает :) ) на сколько мне помнится ,что удаление "Ваших старых друзей" произошло никак не после появления этого форума,а намного раньше :blush:

А обсуждения забаненых это нормальная ОТКРЫТАЯ ;) !!! реакция .

Поэтому честно скажу,ДАВАЙТЕ ЗАКРОЕМ ЭТУ ТЕМУ РАЗ И НАВСЕГДА !!! :blush: ;)

Хотя конечно понимаю ,что скрытых "зевак",котрые ждут продолжения банкета ,на форуме только прибавилось :) ;)

Но всётаки очень хочется надеяться на более менее мирное продолжение:)))

Вот.Надеюсь меня все поняли :blush:

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...