leshiy Опубликовано 24 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 24 Декабря 2012 вот она!!!! крыжечка.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SergeyKo Опубликовано 24 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 24 Декабря 2012 А варежка (та, что одинокая) наша - Маруськина!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kowex Опубликовано 24 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 24 Декабря 2012 "Ну вы блин даёте" :) Как всегда праздик на высоте, завидую, к сожалению в этот раз пропустил :( Чуть не забыл ! Те, что в теме, а также множество других фотографий общим количеством 222 штуки запихал в галерею тынц Если сможете - смотрите ! :) Только отсортируйте сразу по имени в порядке возрастания. Отсортировал как надо :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Safro Опубликовано 24 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 24 Декабря 2012 Kowex, куда-то мои фотки делись - ночером штук двадцать zipованных отправил. а нету :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Marusja Опубликовано 24 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 24 Декабря 2012 Safro, Антон, ничего не знаем, ищи фоты!!! мы ждём!!! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TatKu Опубликовано 24 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 24 Декабря 2012 турЫст, еще оставался клубный пакет, а в нем Светин фонарик. Не находил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лешник Опубликовано 24 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 24 Декабря 2012 Клёва оттопырились ! http://s20.rimg.info/470246168220ded0abcf7ef2ab072e1c.gif ./style_images/forester/exp_plus.gif Не в тему (offtop) а мы 22.12.2012 впервые выехали на лёд Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 24 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 24 Декабря 2012 (изменено) Лешник, ./style_images/forester/exp_plus.gif Не в тему (offtop) а мы на ёлке были Изменено 24 Декабря 2012 пользователем Уралец Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
suby Опубликовано 24 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 24 Декабря 2012 Уралец, так. Льва раздеть, костюм в Питер прислать! Мы из него ездового кота сделаем :) Лешник, нам еще до льда - ого-го терпеть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
leshiy Опубликовано 24 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 24 Декабря 2012 Мы из него ездового кота сделаем :)таких, как этот, троих на упряжку надо... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 24 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 24 Декабря 2012 suby, ./style_images/forester/exp_plus.gif Не в тему (offtop) там ещё Снегурка с Матрос`киным и двумя пиратками были ;) их тоже раздеть? :D leshiy, см.выше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Marusja Опубликовано 24 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 24 Декабря 2012 Уралец, всех раздевай!!! В хозяйстве все пригодится :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
konst Опубликовано 24 Декабря 2012 Автор Поделиться Опубликовано 24 Декабря 2012 да, братцы. это было феерически-незабываемо-великолепно! весело, тепло, дружно, громко, красиво, вкусно, оригинально, умно, организованно!!! еще куча всяких хороших прилагательных. Ку, вы - чудо. Каждый раз восхищаюсь организаторскими способностями. Азиз в очередной раз превзошел сам себя и блеснул новыми гранями своего таланта. Дежурные по кухне - отдельное спасибо. Фотографы - просто машины времени. Еще одно свойство наших встреч - лечебное. Вернули к жизни Серегу 47-го, вернули голос Лене, моментально разбудили заливистый смех Леры, накачали пресс Даше. Дети, израненные в процессе празднества, заживали прямо на глазах и совсем почти не ревели. Дракон из кучи тряпок стал живым (я был рядом с головой и немного даже побаивался его рыка). Для тех, кто не знает драконьего языка - это была древняя драконья песня. В ней говорится о жизни, любви и смерти во имя новой жизни. Мне показалось, что он тоже теперь полюбил форестер и форестероводов (правда любовь дракона зачастую с кулинарными наклонностями, но в этом смысле жорестер-клуб с драконом един) Светлана, спасибо за прекрасный текст песни. Всем земной поклон. Спасибо вам. До новых встреч! Надеюсь, их не придется долго ждать. А мы со своей стороны постараемся не пропускать ни одной. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
турЫст Опубликовано 24 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 24 Декабря 2012 вот она!!!! крыжечка.... - Ставлю пцсису ! © :D Закину по пути на днях . А варежка (та, что одинокая) наша - Маруськина!!- Атлична ! Когда/Где ? турЫст, еще оставался клубный пакет, а в нем Светин фонарик. Не находил?Синенький-скромный ... такой ? СВЕТАдиодный ?! А я думал, что это дракон размножается так ... почкованием. ^_^ Когда/Где ? konst Рык у дракона был замечательный ! Такие знакомые басы ... ;) Будем рады видеть Вас на наших новых встречах !!! любовь дракона зачастую с кулинарными наклонностями, но в этом смысле жорестер-клуб с драконом един...- Ага, я уже думаю над очередным, близким сердцу каждого Фор-клубня, сценарием клубной встречи под рабочим названием Жранкель & Дранкель. :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Marusja Опубликовано 24 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 24 Декабря 2012 турЫст, это для Моллиса что ли?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SergeyKo Опубликовано 24 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 24 Декабря 2012 А варежка (та, что одинокая) наша - Маруськина!!- Атлична ! Когда/Где ? На этой неделе, предполагательно завтра или послезавтра, можно в пятницу вечером на территории дельтаклуба после 20-00 м. Технологический институт и до раннего утра субботы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
турЫст Опубликовано 24 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 24 Декабря 2012 Marusja ;) На этой неделе, предполагательно завтра или послезавтра, можно в пятницу вечером на территории дельтаклуба после 20-00 м. Технологический институт и до раннего утра субботы Буду рыть по всему городу всю неделю. Вечер тяПницы - увы, занят (утро субботы тож.) На Техноложке - днём тоже ? Постоянно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лешник Опубликовано 24 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 24 Декабря 2012 чёт пригрезилось во сне... ./style_images/forester/exp_plus.gif Не в тему (offtop) http://rutube.ru/video/389c76349c0214258da9bc8cd81f9cac/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
suby Опубликовано 24 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 24 Декабря 2012 Лешник, это восьмимартовская песня, не считается :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лешник Опубликовано 24 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 24 Декабря 2012 suby, зато душевно-то как ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TatKu Опубликовано 24 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 24 Декабря 2012 турЫст, еще оставался клубный пакет, а в нем Светин фонарик. Не находил?Синенький-скромный ... такой ? СВЕТАдиодный ?! А я думал, что это дракон размножается так ... почкованием. ^_^ Когда/Где ? Это лучше со Светланой согласовать. Главное, что он есть. konst, до чего же душевно излагаешь! Спасибо! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
suby Опубликовано 24 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 24 Декабря 2012 TatKu, запчасти из дракона обратно не принимаются :) Мы так душевно его ваяли, что уже и не нужно ничего отдавать. Может, теперь змею клубную сваяем? Или воспитаем в своем коллективе? :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Piligrim ака Алексей Опубликовано 24 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 24 Декабря 2012 и как всегда ребята ! :bravo: !!! сам я на работе дежурил :super_smilies059: не случилось приехать :huh: с Наступающим НГ! Самого наилучшего! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kowex Опубликовано 24 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 24 Декабря 2012 Safro, ну если они были там, то смотри в галерее, я просто в ней поменял сортировку по названию по убыванию, попробуй поменяй по дате загрузки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SUB_VIK Опубликовано 25 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 25 Декабря 2012 Kowex, это какие-то непонятки с загрузкой. У меня тоже не с первого раза загрузилось. А в галерее сейчас только мои, других нет. :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения