vic Опубликовано 27 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 27 Декабря 2012 zсергей, а че тогда до меня докопался :) как народ решит, так и будет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vic Опубликовано 27 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 27 Декабря 2012 НАЗНАЧАЮ СИЁ МЕРОПРИЯТИЕ НА 31 ЯНВАРЯ 2013 ГОДАсам назначальщиком назначился, а теперь на народ стрелки переводишь :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
zсергей Опубликовано 27 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 27 Декабря 2012 так народ то как Герасим - на все согласен, только ты воду мутишь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
burger Опубликовано 28 Декабря 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 Декабря 2012 zсергей, 7-е февраля, а можно и 8-е Дядь Вить, ну ты в своем стиле опять ))) Так можно цельный год переносить. Давайте тогда раньше на неделю соберемся, кто мешает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vic Опубликовано 28 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 28 Декабря 2012 burger, раньше - тож можно, тока, гада посмотреть :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
zсергей Опубликовано 29 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2012 развели демагогию! конкретнее надо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Тринадцатый Опубликовано 30 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2012 А конец света по старому стилю? Тоже отметить надо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vic Опубликовано 30 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2012 развели демагогию! конкретнее надо! А пока Тринадцатый не приедет, хоть законкретничайся :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vic Опубликовано 9 Января 2013 Поделиться Опубликовано 9 Января 2013 Кароч, 31-го, так 31-го... Если возражающих боле нет- то 31- го января в легендарной "Олимпии" в 19-00 состоится отчетно-выборное собрания Тюменско-Свердловской ячейки Уральского отделения. участникам и делегатам записываится в этой теме! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
zсергей Опубликовано 10 Января 2013 Поделиться Опубликовано 10 Января 2013 Вот это дело вот это уже серьезно ни какой димагогии, а только конкретная информация VIC Zсергей кто там еще не записался? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
beginner Опубликовано 10 Января 2013 Поделиться Опубликовано 10 Января 2013 vic zcергей beginner Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
zсергей Опубликовано 10 Января 2013 Поделиться Опубликовано 10 Января 2013 ну вот уже можно соображать только ты постарайся коня верного дома оставить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
керя Опубликовано 10 Января 2013 Поделиться Опубликовано 10 Января 2013 zсергей,А мжно и стояночку найти путнюю. ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
zсергей Опубликовано 10 Января 2013 Поделиться Опубликовано 10 Января 2013 Можно и путнюю На скольких коней стойло готовить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
керя Опубликовано 10 Января 2013 Поделиться Опубликовано 10 Января 2013 zсергей, Серёж,я на вахте в тот момент.Так что пока про Игоря беспокоюсь.А так бы хотелось с Вами присесть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vic Опубликовано 10 Января 2013 Поделиться Опубликовано 10 Января 2013 zсергей, Серёж,я на вахте в тот момент.Так что пока про Игоря беспокоюсь.А так бы хотелось с Вами присесть.Как-то мутно все :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
burger Опубликовано 10 Января 2013 Автор Поделиться Опубликовано 10 Января 2013 zсергей, Серёж,я на вахте в тот момент.Так что пока про Игоря беспокоюсь.А так бы хотелось с Вами присесть.Как-то мутно все :D Я участвую. Хотя это и так понятно. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
zсергей Опубликовано 11 Января 2013 Поделиться Опубликовано 11 Января 2013 vic zcергей beginner burger Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vic Опубликовано 12 Января 2013 Поделиться Опубликовано 12 Января 2013 Как-то опять закисать начинаем? Я уж и невозможное сделал... :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
zсергей Опубликовано 13 Января 2013 Поделиться Опубликовано 13 Января 2013 :super_smilies006: кто там у нас мастер массовых рассылок? помогите оповестить народ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
burger Опубликовано 15 Января 2013 Автор Поделиться Опубликовано 15 Января 2013 Как-то опять закисать начинаем? Я уж и невозможное сделал... :) чего эт закисать-та, какое такое невозможное? Помню времена, года 4 назад, когда нас всего то четверо было. И никто не жаловался, встречались так, что аж до сих пор чего есть чего вспомнить. :) Не в количестве присутствующих особей счастье, а в их качестве! ЦЭ. п.с. И ниипет. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turbofka Опубликовано 18 Января 2013 Поделиться Опубликовано 18 Января 2013 Всем пиривет!!! Ребят я с вами) ток единственное подскажите где находицца эта легендарная "Олимпия" и чем она так легендарна!?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
zсергей Опубликовано 18 Января 2013 Поделиться Опубликовано 18 Января 2013 кафе Олимпия - г. Тюмень, ул. Минская 5. Легендарна она тем что почти все посиделки Тюменских клубней проходили именно там Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turbofka Опубликовано 18 Января 2013 Поделиться Опубликовано 18 Января 2013 zсергей, понято) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vudy Опубликовано 18 Января 2013 Поделиться Опубликовано 18 Января 2013 Привет уральцам! Этаааа.... А я, а мне))) Магнитогорск тоже хочет Тюмени напиться)) Я ооочень постараюсь на 31-е. Плохо то, что это конец месяца, по работе засада. Но хорошо то, что по этой самой работе как раз в Тюмень есть смысл приехать и все совместить))). Возьмете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.