Тринадцатый Опубликовано 28 Января 2013 Поделиться Опубликовано 28 Января 2013 :super_smilies068: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
burger Опубликовано 28 Января 2013 Автор Поделиться Опубликовано 28 Января 2013 :super_smilies068: Не плачь, мы тебе фотографию вышлем. ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
zсергей Опубликовано 28 Января 2013 Поделиться Опубликовано 28 Января 2013 и не одну Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Banderros32 Опубликовано 28 Января 2013 Поделиться Опубликовано 28 Января 2013 Всем здрасте! Вот похоже у вас норм вечеринка назревает, к вам бы да чет до Тюмени далековато шпарить......... Удачно посидеть!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vudy Опубликовано 28 Января 2013 Поделиться Опубликовано 28 Января 2013 Всем здрасте! Вот похоже у вас норм вечеринка назревает, к вам бы да чет до Тюмени далековато шпарить......... Удачно посидеть!!!! Из Еката то конечно далеко, а вот из Магнитки в самы раз :D Не ленись, поехали! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
zсергей Опубликовано 28 Января 2013 Поделиться Опубликовано 28 Января 2013 Всем здрасте! Вот похоже у вас норм вечеринка назревает, к вам бы да чет до Тюмени далековато шпарить......... Удачно посидеть!!!! так кооперируйся с Игорем. вдвоем веселее путь держать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
beginner Опубликовано 28 Января 2013 Поделиться Опубликовано 28 Января 2013 Всем здрасте! Вот похоже у вас норм вечеринка назревает, к вам бы да чет до Тюмени далековато шпарить......... Удачно посидеть!!!!Приглашаю в качестве пассажира! Я буду "шпарить", а ты любуйся пейзажами за окном. :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eyedoc Опубликовано 28 Января 2013 Поделиться Опубликовано 28 Января 2013 Парни, а мож у кого клубная наклеечка в загашнике имеется, был бы очень признателен. Все вроде правильно складывается, так что должен быть я в этой легендарной "Олимпии" )))У меня наклейки есть... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
zсергей Опубликовано 28 Января 2013 Поделиться Опубликовано 28 Января 2013 Парни, а мож у кого клубная наклеечка в загашнике имеется, был бы очень признателен. Все вроде правильно складывается, так что должен быть я в этой легендарной "Олимпии" )))У меня наклейки есть... приезжай! будешь ответственным за раздачу наклеек :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eyedoc Опубликовано 29 Января 2013 Поделиться Опубликовано 29 Января 2013 Парни, а мож у кого клубная наклеечка в загашнике имеется, был бы очень признателен. Все вроде правильно складывается, так что должен быть я в этой легендарной "Олимпии" )))У меня наклейки есть... приезжай! будешь ответственным за раздачу наклеек :D Спасибо за приглашение. Но к сожалению работы после отпуска накопилось столько, что еще долго разгребать придется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
zсергей Опубликовано 29 Января 2013 Поделиться Опубликовано 29 Января 2013 работа не волк не убежит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eyedoc Опубликовано 29 Января 2013 Поделиться Опубликовано 29 Января 2013 работа не волк не убежит Так если бы она (работа) была одна, то можно было бы что то придумать, а у меня их четыре :wacko: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
zсергей Опубликовано 29 Января 2013 Поделиться Опубликовано 29 Января 2013 31- го января в легендарной "Олимпии" в 19-00 состоится отчетно-выборное собрания Тюменско-Свердловской-Магнитогорской ячейки Уральского отделения начинаем обратный отсчет ДО НАЧАЛА ОСТАЛОСЬ 47 ЧАСОВ 12 МИНУТ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
керя Опубликовано 29 Января 2013 Поделиться Опубликовано 29 Января 2013 zсергей, Серёж,с Вами встретиться душа рвётся,а сцука вахта не пущает.РЁБЯ сьедесь хоть от куда,я был в гостях в Тумени,всё классно. :super_smilies018: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
zсергей Опубликовано 30 Января 2013 Поделиться Опубликовано 30 Января 2013 ДО НАЧАЛА ОСТАЛОСЬ 23 ЧАСА 32 МИНУТЫ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
burger Опубликовано 31 Января 2013 Автор Поделиться Опубликовано 31 Января 2013 Сегодня, оказывается, день рождения водки! "31 января 1865 года в Петербурге г-н Менделеев Д. И. защитил свою знаменитую докторскую диссертацию «О соединении спирта с водою». От этож совпадение, скажу я вам! Придется употребить ее. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DenNveR Опубликовано 31 Января 2013 Поделиться Опубликовано 31 Января 2013 Мдааааа..... совпадение так совпадение! :good: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
zсергей Опубликовано 31 Января 2013 Поделиться Опубликовано 31 Января 2013 это не совпадение - это специально назначенная дата ДО СТАРТА ОСТАЛОСЬ 4 ЧАСА Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
burger Опубликовано 31 Января 2013 Автор Поделиться Опубликовано 31 Января 2013 это не совпадение - это специально назначенная дата ДО СТАРТА ОСТАЛОСЬ 4 ЧАСА а особо приближенным ваапще 3 )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
zсергей Опубликовано 31 Января 2013 Поделиться Опубликовано 31 Января 2013 ТАК ТЫ РЕШИЛ БЕЗ НАС НАЖРАТЬСЯ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
burger Опубликовано 31 Января 2013 Автор Поделиться Опубликовано 31 Января 2013 ТАК ТЫ РЕШИЛ БЕЗ НАС НАЖРАТЬСЯ? Алкоголь - яд. И вообще, я не голоден. Просто на часы посмотрел. ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DenNveR Опубликовано 31 Января 2013 Поделиться Опубликовано 31 Января 2013 Алкоголь - яд. И вообще, я не голоден. Просто на часы посмотрел. ;)часы на час спешат? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
zсергей Опубликовано 31 Января 2013 Поделиться Опубликовано 31 Января 2013 КТО ПРАЗДНИКУ РАД ТОТ ....... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turbofka Опубликовано 31 Января 2013 Поделиться Опубликовано 31 Января 2013 ЧАС Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eyedoc Опубликовано 31 Января 2013 Поделиться Опубликовано 31 Января 2013 Сижу на работе, грызу локти. Удачной встречи!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.