Перейти к контенту
  • 0

срочно помогите

serg123

Вопрос

всем привет.у меня турбо форик кросспорт.поехал в тюмень по работе и по трассе у машины начались рывки. при плавном разгоне все хорошо а при резком тоесть тапку в пол или на половина машина дергается и не едет.еле доехал до тюмени.а после завтро обратно ехать страшно на таком.что может быть с ним.ссори за орфографию пишу с мобилы

Рекомендуемые сообщения

• 0

МАФ, свечи...

• 0

serg123, может турба залипать, может бензин кака, может чет в бак попало, может пропуски зажигания либо свечи! думаю сильно страшного ничего доедешь до дома разберешься, щас посмотри фильтр воздушный мож залип... а расход увеличился или не?

Изменено пользователем Mikola

• 0

serg123, может турба залипать, может бензин кака, может чет в бак попало, может пропуски зажигания либо свечи! думаю сильно страшного ничего доедешь до дома разберешься, щас посмотри фильтр воздушный мож залип... а расход увеличился или не?

При плохом бензине врятли будут рывки!Скорее буст упадет и машина просто ехать не будет.

всем привет.у меня турбо форик кросспорт.поехал в тюмень по работе и по трассе у машины начались рывки. при плавном разгоне все хорошо а при резком тоесть тапку в пол или на половина машина дергается и не едет.еле доехал до тюмени.а после завтро обратно ехать страшно на таком.что может быть с ним.ссори за орфографию пишу с мобилы

А машина сток?

• 0

не полностью сток.насос вальбро на 350л/ч мой помер этот поставил.турба тд04л.расход был примерно 13 на сотку.так ехать не очень хочется. на обгон сыкотно идти.свечи менял на 96т сейчас 110

• 0

serg123, а чек горит?

сними фишку с МАФа....меняется поведение машины?

• 0

не полностью сток.насос вальбро на 350л/ч мой помер этот поставил.турба тд04л.расход был примерно 13 на сотку.так ехать не очень хочется. на обгон сыкотно идти.свечи менял на 96т сейчас 110

Турбину больше поставил а мозг наверно не прошил!Ведь так?Хотя врятли в этом проблема,но так очень не желательно!А давно турбину поменял?

• 0

Драсти.Давно купил себе турболеон. Плавно машина ехала, при резком нажатии дергалась. Короче как ты расписал симптомы. Залип клапан сброса давления с турбины, она тупо передувала, комп отсекал...например...

• 0

Короче в сервис надо а не гадать! :D А домой спокойно и не выходя на буст ехать!

• 0

Короче в сервис надо а не гадать! :D А домой спокойно и не выходя на буст ехать!

турбик менял неделю назад.домой не вариант у нас там не нормальных сто.я перед дорогой заезжал на диагностику было все ок.(такое сто значит)чек не горит.завтро поеду в субару центр тюмень.отпишусь

• 0

турбик менял неделю назад.домой не вариант у нас там не нормальных сто.я перед дорогой заезжал на диагностику было все ок.(такое сто значит)чек не горит.завтро поеду в субару центр тюмень.отпишусь

• 0

serg123, Красиво повторил себя.

• 0

Вот не знаю сюда не сюда, но: Ребятки у меня низкие обороты и подергивается Субушка...вначале подумала, что от бензина (залилась не там где обычно , да ещё и до полного), "скатала" весь бензин, и залила на проверенной заправке...в надежде, что пройдет это, ан нет...Скорее всего свечи да? Как узнать, плохой ли бензин или свечам каюк?

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...