Freeee Опубликовано 13 Января 2013 Автор Поделиться Опубликовано 13 Января 2013 vic, с каких пор все такие скромные? ;) сумму оценки "тендыном" не буду называть! Думаю догадаться легко попытки с одной или двух ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sergio_Lukianni Опубликовано 13 Января 2013 Поделиться Опубликовано 13 Января 2013 vic, с каких пор все такие скромные? ;) сумму оценки "тендыном" не буду называть! Думаю догадаться легко попытки с одной или двух ) Алексей, ну так если трейдин как обычно за копье хочет забоать и вы готовы им отдать, то может стоит в клубе по этой цене выставить? думаю ,что трейд предложил 550т.р. а на счет пробега - у всего ест ьсвой ресурс! и хорошо, что у вас пока все в порядке, но согласитесь, пробег не малый и что выкинет авто завтра не знает никто! за то, что указываете честный пробег - респект! удачи в продаже! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Freeee Опубликовано 13 Января 2013 Автор Поделиться Опубликовано 13 Января 2013 Sergio_Lukianni, знаете, не стоит задачи избавиться от машины за любую цену! я уверен что есть человек который МЕЧТАЕТ о белом турбо-форе, как мечтал о нем когда-то я!! за бесценок его отдать?? боюсь отношение будет соответствующее к машине!! могу вообще его оставить - дочь ОЧЕНЬ хочет его получить через пару лет как права получит, но это тоже не вариант на 300 сильную машину девочку посадить как бы ей не хотелось!! то что 550 - копейки, вы сами написали!! но трейд-ин хоть сам все сделает за меня зарабатывая на покупке-продаже и да - я знаю что он может выкинуть а чего не может!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sergio_Lukianni Опубликовано 14 Января 2013 Поделиться Опубликовано 14 Января 2013 Sergio_Lukianni, знаете, не стоит задачи избавиться от машины за любую цену! я уверен что есть человек который МЕЧТАЕТ о белом турбо-форе, как мечтал о нем когда-то я!! за бесценок его отдать?? боюсь отношение будет соответствующее к машине!! могу вообще его оставить - дочь ОЧЕНЬ хочет его получить через пару лет как права получит, но это тоже не вариант на 300 сильную машину девочку посадить как бы ей не хотелось!! то что 550 - копейки, вы сами написали!! но трейд-ин хоть сам все сделает за меня зарабатывая на покупке-продаже и да - я знаю что он может выкинуть а чего не может!! Алексей, без обид! но правильно я понял ,что вы даете гарантию технической исправности авто хотя бы на полгода? или это просто балабольство? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 14 Января 2013 Поделиться Опубликовано 14 Января 2013 Sergio_Lukianni, о какой гарантии идёт речь? :o Серёж, ты о чём? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sergio_Lukianni Опубликовано 14 Января 2013 Поделиться Опубликовано 14 Января 2013 Sergio_Lukianni, о какой гарантии идёт речь? :o Серёж, ты о чём? Вадим, вопрос адресован продавцу! он утверждает, что уверен в своем авто и типа большой пробег не является проблемой следующего владельца данного форя. читай пост продавца выше о том ,что он знает, что его авто может вкинуть а что нет) стало быть при такой уверенности владелец гарантирует беспроблемность! в противном случае это словоблудие со всеми вытекающими. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 14 Января 2013 Поделиться Опубликовано 14 Января 2013 Sergio_Lukianni, Серёж...тогда объясни свою логику :) как и да - я знаю что он может выкинуть а чего не может!! связано с стало быть при такой уверенности владелец гарантирует беспроблемность! ? :) кмк первая фраза не подразумевает то, что ты туда хочешь запихнуть...она говорит совсем о другом ;) зы: знаю Лёшку лично и уж он, точно не занимается тем, под что ты хочешь его подписать, а именно в противном случае это словоблудие со всеми вытекающими. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sergio_Lukianni Опубликовано 14 Января 2013 Поделиться Опубликовано 14 Января 2013 Вадим, я продавца не знаю и это дает мне возможность судить независимо. а сужу лишь по тому ,что пишет продавец. имеем пробег 230т.км. продавец утверждает ,что с авто все в порядке (это можно проверить при диагностике, но она покажет лишь текущее состояние!) далее на сомнение в том ,что в ближайшее время при таком пробеге могут потребоваться немалые вложения (капиталка движка 100-150т.р., турбина и т.д) автор отвечает ,что уверен с своем авто и знает ,что его авто может приподнести. я это понимаю так, что: 1) либо продавец уверен в беспроблемности дальнейшей эксплуатации новым владельцем. если уверен. то дай гарантию) иначе грошь цена твоей уверенности! и нефиг тогда о ней писать. 2) автор понятия не имеет ,что завтра произойдет с его авто. в таком случает налицо балабольство и желание слить авто. третьего варианта не вижу) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 14 Января 2013 Поделиться Опубликовано 14 Января 2013 Sergio_Lukianni, я вижу эти слова иначе :) 1) "уверен"© - в настоящем тех.состоянии авто, его исправности.....исключая колодки, диски и масло. 2) "знает"© - при правильной эксплуатации авто ещё побегает (правильность он не гарантирует :) ), а при неправильной - последствия могут быть разные. Логично? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sergio_Lukianni Опубликовано 14 Января 2013 Поделиться Опубликовано 14 Января 2013 Sergio_Lukianni, я вижу эти слова иначе :) 1) "уверен"© - в настоящем тех.состоянии авто, его исправности.....исключая колодки, диски и масло. 2) "знает"© - при правильной эксплуатации авто ещё побегает (правильность он не гарантирует :) ), а при неправильной - последствия могут быть разные. Логично? ;) отчасти да) но, что есть правильная эксплуатация? и что если при правильной эксплуатации через 5 км. движок попросит капиталки? Вадим, не стоит так рьяно щас пытаться защищать продавца - его за язык никто не тянул) он сам сказал ,что знает что его авто может выкинуть) предлагаю на этом бессмысленные споры прекратить - я знаю твою любовь к демагогии по некоторым другим темам (особенно ты любишь со сфинксом спорить). в общем, учитывая немалый пробег авто с учетом риска для потенциального покупателя ценник на этот авто мне видится около 550т.р. ЗЫ. а белый форь действительно нарядно выглядит! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
XOE Опубликовано 14 Января 2013 Поделиться Опубликовано 14 Января 2013 Sergio_Lukianni, простите что вмешиваюсь в вашу полемику, но позволю себе заметить, что: - это б/у авто! какие гарантии?! требовать от владельца... хорошо, от продавана каких-либо гарантий, это... ну, по меньшей мере наивность ;) а по большому счету - промолчу; - при смене владельца автомобиль имеет свойство выкидывать коленца. статистика. Никого не хотел обидеть, но как-то думать надо, кмк... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 14 Января 2013 Поделиться Опубликовано 14 Января 2013 Sergio_Lukianni, например :) если я поменял колодки передние на сток...то я точно знаю, что при стоковых дисках и моей манере езды,,,, мой Аут "выкинет" следующее - через 60-70тыс.км. колодки сотруться почти в ноль ;) ещё примеры нужны? :D зы: я не продавца защищаю, а обратил внимание на то, что ты словам другой смысл пытаешься придать, чем, например , вижу я :) зы2: с Лёней мы сами умеем договариваться :D зы3: не говоря уж о другом.... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sergio_Lukianni Опубликовано 14 Января 2013 Поделиться Опубликовано 14 Января 2013 Sergio_Lukianni, простите что вмешиваюсь в вашу полемику, но позволю себе заметить, что: - это б/у авто! какие гарантии?! требовать от владельца... хорошо, от продавана каких-либо гарантий, это... ну, по меньшей мере наивность ;) а по большому счету - промолчу; - при смене владельца автомобиль имеет свойство выкидывать коленца. статистика. Никого не хотел обидеть, но как-то думать надо, кмк... XOE, то что б/у и так видно! причем сильно б/у. лично я склонен считать, что авто с таким пробегом большую часть своего ресурса уже откатала! с учетом этого остаточная стоимость такого авто резко снижается! покупать такое авто по такой цене не есть признак умного человека. что не так? автор объявы пытается отстоять свой авто и уверяет в его исключительной беспроблемности. какие ко мне вопросы, уважаемый? за сим откланиваюсь) ибо дальнейшее обсуждение здесь бессмысленно. Sergio_Lukianni, например :) если я поменял колодки передние на сток...то я точно знаю, что при стоковых дисках и моей манере езды,,,, мой Аут "выкинет" следующее - через 60-70тыс.км. колодки сотруться почти в ноль ;) ещё примеры нужны? :D зы: я не продавца защищаю, а обратил внимание на то, что ты словам другой смысл пытаешься придать, чем, например , вижу я :) зы2: с Лёней мы сами умеем договариваться :D зы3: не говоря уж о другом.... ;) Ладно, последний ответ напишу) Вадим, пр колодки хороший пример! т.е. были заменены на новые и в них ты можешь быть уверен! авто проездило 230т.км. двигло не новое, не капиталилось! попадалово может быть хоть через 15 минут после покупки! какие 700т.р. за это ведро? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Freeee Опубликовано 14 Января 2013 Автор Поделиться Опубликовано 14 Января 2013 Sergio_Lukianni, уважаемый.. на ведре ездишь ты по всей видимости!!! не было задано не одного вопроса по существу о том что делалось с машиной что не делалось - конечно рассказал бы заинтересованному человеку, а не флудеру, требующему каких-то гарантий еще!! знаешь как гарантия работает??? + 200 т к цене и не вопрос!!! а еще обслуживаться будешь там где тебе скажут и когда скажут!! Все, спорить не о чем - машина нашла нового владельца! Ну а о том что за балаган тут устроили некоторые товарищи, говорить не хочется! Вадим, спасибо за поддержку! :) ты настоящий друг-грибнюк!! :)) за сим - все! :) всем удачи! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
XOE Опубликовано 14 Января 2013 Поделиться Опубликовано 14 Января 2013 Уралец, колодки, пусть даже оригинал - 60-70 тык?! эээ... КАК?! я свои, со слов мастеров "оригинальные" ушатал за 21 тык ;) Freeee, ну что ж, если ты доволен продажей - тогда поздравляю :) ждем впечатлений от нового авто :) "отчет в студию" © -если сочтешь возможным- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 14 Января 2013 Поделиться Опубликовано 14 Января 2013 за сим - все! :) всем удачи! :) и тебе удачи.. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения