Serg47 Опубликовано 13 Января 2013 Автор Поделиться Опубликовано 13 Января 2013 Фоток мало, но видео офигительное: http://youtu.be/V4sBr53ekhA закуска (наисвежайшая, ещё живая) http://youtu.be/Omd6VEOYSoY запивка (без комментариев) http://youtu.be/NHgE-bLuM7E результат (чем ты нас напоил Азиз?) http://youtu.be/iqpMoL5Di7s Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
gromO Опубликовано 13 Января 2013 Поделиться Опубликовано 13 Января 2013 (изменено) а кто-то видит это видео??? или это у меня комп глючит? о, уже вижу! Изменено 13 Января 2013 пользователем gromO Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Serg47 Опубликовано 13 Января 2013 Автор Поделиться Опубликовано 13 Января 2013 gromO, терпение, только терпение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KRAPIVA Опубликовано 13 Января 2013 Поделиться Опубликовано 13 Января 2013 Фотошоп. Не было этого Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Serg47 Опубликовано 13 Января 2013 Автор Поделиться Опубликовано 13 Января 2013 KRAPIVA, Енто ещё самый приличный твой танец...... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Barbus Опубликовано 13 Января 2013 Поделиться Опубликовано 13 Января 2013 Фоток мало, но видео офигительное: Официально заявляю, что я в этом безобразии участия не принимал, все кадры с моим участием монтаж с использованием человека, похожего на меня... :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Serg47 Опубликовано 13 Января 2013 Автор Поделиться Опубликовано 13 Января 2013 Люди, никто мою голову не видел?.. Что-то найти не могу... :D Фоток мало, но видео офигительное: Официально заявляю, что я в этом безобразии участия не принимал, все кадры с моим участием монтаж с использованием человека, похожего на меня... :D Barbus-Это сейчас кто сказал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Barbus Опубликовано 13 Января 2013 Поделиться Опубликовано 13 Января 2013 Barbus-Это сейчас кто сказал? Так вот оно что, значит кто-то воспользовался моей головой... :D B) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
chocolate Опубликовано 13 Января 2013 Поделиться Опубликовано 13 Января 2013 было супер здорово! как же с вами ребята хорошо. хочу туда обратно, в пиво и борщ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Marusja Опубликовано 13 Января 2013 Поделиться Опубликовано 13 Января 2013 Serg47, как это у тебя фоток мало??? Не может быть.. Выкладывай то, что есть!))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KRAPIVA Опубликовано 13 Января 2013 Поделиться Опубликовано 13 Января 2013 Barbus-Это сейчас кто сказал? Так вот оно что, значит кто-то воспользовался моей головой... :D B) И моей Serg47, как это у тебя фоток мало??? Не может быть.. Выкладывай то, что есть!))) Может не надо? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TatKu Опубликовано 13 Января 2013 Поделиться Опубликовано 13 Января 2013 Молодцы! Жаль, не смогли в этот раз быть с вами, по видео уже понятно, что было здорово. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Marusja Опубликовано 13 Января 2013 Поделиться Опубликовано 13 Января 2013 Может не надо?Лучше без видео))))Фотки приличные были.... вроде бы))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
gromO Опубликовано 13 Января 2013 Поделиться Опубликовано 13 Января 2013 TatKu, до последнего не верилось, что вас не будет и ожидали выход оргов в национальных ирландских костюмах под звуки волынок :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Serg47 Опубликовано 13 Января 2013 Автор Поделиться Опубликовано 13 Января 2013 Может не надо?Лучше без видео))))Фотки приличные были.... вроде бы))) Ща посмотрим "приличные" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
WowaN Опубликовано 13 Января 2013 Поделиться Опубликовано 13 Января 2013 Недавно проснулись... щас с головами разберемся и че нибудь скинем ;) Боря и Андрюха - вы лучшие!!! Наши женщины благодаря вам не скучали!!! :good: В общем - поставленная цель была достигнута!!! :D Всем спасибо за душевную компанию. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Serg47 Опубликовано 13 Января 2013 Автор Поделиться Опубликовано 13 Января 2013 (изменено) Ооооооооо :super_smilies046: нашёл одну приличную Изменено 13 Января 2013 пользователем Serg47 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
WowaN Опубликовано 13 Января 2013 Поделиться Опубликовано 13 Января 2013 У кого то "белочка", а у нас - "тараканчики" :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Анна Викторовна Опубликовано 13 Января 2013 Поделиться Опубликовано 13 Января 2013 О, привет всем. Маргарита убила мой голос :) но он прорезается периодически. Дома встретили хмуро ;) Классно было! Давно я так не отдыхала! Фотки позже....пока пишу из кровати :D Отлично, все живы! турЫст, Азиз ты как? Проявляйся! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
leshiy Опубликовано 13 Января 2013 Поделиться Опубликовано 13 Января 2013 у меня есть видео тараканьих бегов....но снято боком...если не боитесь погнуть шею, то выложу... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
WowaN Опубликовано 13 Января 2013 Поделиться Опубликовано 13 Января 2013 посмотрел, что наснимали или точнее, что на позировали - мдя... приличного практически нет! :D ну вот кое что: Азиз, дружище, отпишись, что у тебя все хорошо - мы со Светкой за тебя переживаем, как бы ты насморк не схватил! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Barbus Опубликовано 13 Января 2013 Поделиться Опубликовано 13 Января 2013 Азиз, дружище, отпишись, что у тебя все хорошо - мы со Светкой за тебя переживаем, как бы ты насморк не схватил! ;)Азиз отзвонился, бодр и весел, с ним все в порядке... :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
leshiy Опубликовано 13 Января 2013 Поделиться Опубликовано 13 Января 2013 а вот основной забег Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KRAPIVA Опубликовано 13 Января 2013 Поделиться Опубликовано 13 Января 2013 Трезвый Олег. Непорядок! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Barbus Опубликовано 13 Января 2013 Поделиться Опубликовано 13 Января 2013 посмотрел, что наснимали или точнее, что на позировали - мдя... приличного практически нет! :D Снявши голову по волосам не плачут, выкладывай всё... :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения