KRAPIVA Опубликовано 13 Января 2013 Поделиться Опубликовано 13 Января 2013 Ты уверен? B) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Barbus Опубликовано 13 Января 2013 Поделиться Опубликовано 13 Января 2013 Ты уверен? B) Нет... Но только через боль постигается вкус жизни... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
WowaN Опубликовано 13 Января 2013 Поделиться Опубликовано 13 Января 2013 (изменено) посмотрел, что наснимали или точнее, что на позировали - мдя... приличного практически нет! :DСнявши голову по волосам не плачут, выкладывай всё... :D Ты уверен? B) :D Смысла не вижу выкладывать "Наш клуб в лицах", могу что нибудь "Бахус атакует клубней" ;) :Dиз приличного например: ни кто не ушел голодным дошедший до нирваны а я что, я ни чего Изменено 13 Января 2013 пользователем WowaN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
WowaN Опубликовано 13 Января 2013 Поделиться Опубликовано 13 Января 2013 Мы вместе!!! Анна Викторовна, ты с собой фоток не жди, вот пожалуй самая приличная :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Safro Опубликовано 13 Января 2013 Поделиться Опубликовано 13 Января 2013 WowaN, хватит выбирать - в галерею ВСЁ заливай, там разберёмся ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Анна Викторовна Опубликовано 13 Января 2013 Поделиться Опубликовано 13 Января 2013 WowanN ну и слава те яйца, что со мной фоток нет!!!!! Со страхом ждала подвоха ;) мало ли....я где случайно совсем засветилась... А ты успокоил :D Щас комп включу...выкладу что у меня есть, но не на всех! Кое-что попридержу ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
WowaN Опубликовано 13 Января 2013 Поделиться Опубликовано 13 Января 2013 WowanN ну и слава те яйца, что со мной фоток нет!!!!! Со страхом ждала подвоха ;) Анна, не... ты не поняла, они есть (и очень много) и с подвохом B) :D из легкого: еще чуть чуть :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Анна Викторовна Опубликовано 13 Января 2013 Поделиться Опубликовано 13 Января 2013 Володя, не стоит...выкладывать...."нефотогиничные" фото, ладно?! ;) меньше знают....(сам понимаешь!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 13 Января 2013 Поделиться Опубликовано 13 Января 2013 WowaN, дядя ВауВан, выкладывай фсЁ ;) хоть так прикоснуться к вам, раз уж не вышло приехать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
WowaN Опубликовано 13 Января 2013 Поделиться Опубликовано 13 Января 2013 то палец показываешь, то язык... пора заняться твоим воспитанием :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 13 Января 2013 Поделиться Опубликовано 13 Января 2013 у вас были волосатые руки без туловищей? :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Анна Викторовна Опубликовано 13 Января 2013 Поделиться Опубликовано 13 Января 2013 Щас я попробую загрузить что есть то палец показываешь, то язык... пора заняться твоим воспитанием :) WowaN, ой займись моим воспитанием.... ;) :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 13 Января 2013 Поделиться Опубликовано 13 Января 2013 сдаётся мне, что по "угару" в этот раз переплюнули все предыдущие ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Barbus Опубликовано 13 Января 2013 Поделиться Опубликовано 13 Января 2013 сдаётся мне, что по "угару" в этот раз переплюнули все предыдущие ;) Не знаю как было в прошлые разы, но я так не отрывался лет пять... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Marusja Опубликовано 13 Января 2013 Поделиться Опубликовано 13 Января 2013 Анна Викторовна, а оказалось, что у тебя не мало...)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Анна Викторовна Опубликовано 13 Января 2013 Поделиться Опубликовано 13 Января 2013 ISe, не, Серега, не переплюнули!!!! Всё было очень даже прилично! Barbus +мульен, я натанцевалась и хочу еще! Marusja, угу, не мало....и это еще не всё. ВСЁ выкладывать не буду. Зачем нам с тобой лишние вопросы, правда же..... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Marusja Опубликовано 13 Января 2013 Поделиться Опубликовано 13 Января 2013 Анна Викторовна, да... лишние вопросы, они никому не нужны!!! ;) :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Barbus Опубликовано 13 Января 2013 Поделиться Опубликовано 13 Января 2013 Анна Викторовна, да... лишние вопросы, они никому не нужны!!! ;) :) А нафига было тогда фотографировать? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Marusja Опубликовано 13 Января 2013 Поделиться Опубликовано 13 Января 2013 Barbus, так я и не фотографировала, совсем!!! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Piligrim ака Алексей Опубликовано 13 Января 2013 Поделиться Опубликовано 13 Января 2013 Уф! наспиртовался зачетно. ОТ Ларисы всем привет! Веселье напользу. Прошло проверку 153 фото, куда высыпать слегка пожатые картинки. Разом или порциями? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Marusja Опубликовано 13 Января 2013 Поделиться Опубликовано 13 Января 2013 Piligrim ака Алексей, можно самые интересные сюда, а остальное в галерею! Бум ждать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
эдя Опубликовано 13 Января 2013 Поделиться Опубликовано 13 Января 2013 Дед Мороз то отпустил? Или ещё не июль? :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
chocolate Опубликовано 13 Января 2013 Поделиться Опубликовано 13 Января 2013 Пилигримм, как самочувствие? рекомендую и дома продолжить лечение виски) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Marusja Опубликовано 13 Января 2013 Поделиться Опубликовано 13 Января 2013 chocolate, Полина, если продолжать лечиться, то Дед уже точно не отпустит))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
турЫст Опубликовано 13 Января 2013 Поделиться Опубликовано 13 Января 2013 (изменено) Все састливые семьи - счастливы одинаково. Каждая несчастливая семья несчастлива посвоему ... Это выражение я услышал по телевизору Рекорд-6 в 1971 году ... который в 1972 году пропил вместе с антеной ... © Изменено 13 Января 2013 пользователем турЫст Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения