pzyaba Опубликовано 13 Января 2013 Поделиться Опубликовано 13 Января 2013 Подскажите можно ли вместо коробы TZ поставить TV??? если да то что еще надо менять, может мозг? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 сфинкс Опубликовано 3 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2013 Заказал коробас tv1a3 со sti2 с мозгами.Жду! :DА я нашел себе коробас за 8 000р с пробегом 96000ем, поставил, и о чудо!!! мой мозг с ними работает! Руль в движении до конца выкручивал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 pzyaba Опубликовано 3 Февраля 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2013 Заказал коробас tv1a3 со sti2 с мозгами.Жду! :DА я нашел себе коробас за 8 000р с пробегом 96000ем, поставил, и о чудо!!! мой мозг с ними работает! Руль в движении до конца выкручивал? Зачем??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 сфинкс Опубликовано 3 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2013 Заказал коробас tv1a3 со sti2 с мозгами.Жду! :DА я нашел себе коробас за 8 000р с пробегом 96000ем, поставил, и о чудо!!! мой мозг с ними работает! Руль в движении до конца выкручивал? Зачем??? Вазовод говорил что у него при этом треск был нефиговый!Поменял мозги и все прошло.А еще блокировка дифа на разных мозгах по разному работает! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 вазовод Опубликовано 6 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2013 Заказал коробас tv1a3 со sti2 с мозгами.Жду! :DА я нашел себе коробас за 8 000р с пробегом 96000ем, поставил, и о чудо!!! мой мозг с ними работает! теперь попробуй сделать следущее:найди площадку где ты сможешь развернуться в один прием выключи музыку выкрыти руль до упора и равномерно нажимая на газ равернись 2-3 раза опиши звуки которые ты слышишь от коробки полсе этого продолжай поиски мозга на эту коробку=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 сфинкс Опубликовано 6 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2013 pzyaba,а ты же мне предлогал мозг от тв!? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 pzyaba Опубликовано 26 Февраля 2013 Автор Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2013 pzyaba,а ты же мне предлогал мозг от тв!?да! Заказал коробас tv1a3 со sti2 с мозгами.Жду! :DА я нашел себе коробас за 8 000р с пробегом 96000ем, поставил, и о чудо!!! мой мозг с ними работает! теперь попробуй сделать следущее:найди площадку где ты сможешь развернуться в один прием выключи музыку выкрыти руль до упора и равномерно нажимая на газ равернись 2-3 раза опиши звуки которые ты слышишь от коробки полсе этого продолжай поиски мозга на эту коробку=) Выкручивал, газовал - все нормуль, тишина, а что должно быть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
pzyaba
Подскажите можно ли вместо коробы TZ поставить TV??? если да то что еще надо менять, может мозг?
Лучшие авторы в этом вопросе
22
15
15
2
Дни популярности
13 янв
36
15 янв
7
14 янв
4
3 фев
4
Лучшие авторы в этом вопросе
сфинкс 22 публикации
вазовод 15 публикаций
pzyaba 15 публикаций
cowboy63 2 публикации
Дни популярности
13 янв 2013
36 публикаций
15 янв 2013
7 публикаций
14 янв 2013
4 публикации
3 фев 2013
4 публикации
Загружено фотографий
56 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.