Перейти к контенту

привет форестероводы и форестероводчицы

boggart

Рекомендуемые сообщения

всем доброго времени суток. для начала хочу выразить огромную благодарность великолепной нашей форумчаночке ola-la и админу сего сайта Kowex за помощь в моей регистрации. был этот путь долог и тернист, но мы его прошли. теперь по порядку. ВОТ ОНА!!! ЗИМА! самое любимое время для субароводов. простора для выделывания всяких кренделей хоть отбавляй. зимой даже заядлые тихоходы решаются пустить свою ласточку боком по льду или снегу....некоторые, правда, не специально, но факт остается фактом)) итак, расскажу что у меня есть в гараже. мост от ВАЗ 2106 с маслом!, кпп 4 ст от 2101, три! колпака R13(как и положено висят над входом, все по фэн-шую) ну и ессесно АААААВТОМОБИИИИЛЬ, как любит говорить Якубович))) что имеем в сухом остатке - остатки от Вазовской "классики" и Subaru Forester SF5 рестайлинг, 2000 г/р, по паспорту японец, прописан в волгограде, не женат!, детей нет. под капотом ессесно оппозитник 2,0 с мощностью ~ 260 японских пони, правый руль, КПП механика (это нечто в купе с таким мотором), полный сток за исключением масляного насоса sti и топливного насоса повышенной производительности. цвет, кстати, очень радует - красный металлик. это он звучит так пресно, а вот выглядит совсем по-другому, скажем так - золотисто-оранжево-красновато-серебристый. из приятностей - климат, ABS.....а больше ничего и нет, кроме неземного удовольствия от управления этим замечательным автомобилем. в общем, как-то так. продолжение следует.......i'll be back))) всем удачи на дорогах, будьте вежливы.

boggart, пожалки Димчик, а Ковекс у нас не только админ, но и наш создатель ;)

Зима - погода субарей :)

Отличное описание и приветствие :), С почином тебя :). Вливайся ;) и будь как дома ;)

Поздравляю!!! Теперь ты субобрат :)!

boggart,Привет!!!Що,и в ПТС 260л/с вписано? :blink: Да чтоб меня.Откель такой сток?

boggart, Привет !!!

керя, Да чипок скорее всего !!!

boggart, приветствую! :)

boggart, приветствую...

boggart, привет!

boggart, Приветствую!!!

Сразу видно, что человек доволен покупкой авто, судя по описанию ^_^ .

Аппарат заряженный, поздравляю с приобритением!

boggart, привет!

:) Добро пожаловать!!! :)

boggart,Привет!!!Що,и в ПТС 260л/с вписано? :blink: Да чтоб меня.Откель такой сток?

в ПТС 240, слава японским инженерам) за счет топливного насоса и раньше прямоток стоял отсюда и чуть поболее.

всем, кстати, доброго дня и удачи на дорогах :)

всем доброго времени суток. для начала хочу выразить огромную благодарность великолепной нашей форумчаночке ola-la и админу сего сайта Kowex за помощь в моей регистрации. был этот путь долог и тернист, но мы его прошли. теперь по порядку. ВОТ ОНА!!! ЗИМА! самое любимое время для субароводов. простора для выделывания всяких кренделей хоть отбавляй. зимой даже заядлые тихоходы решаются пустить свою ласточку боком по льду или снегу....некоторые, правда, не специально, но факт остается фактом)) итак, расскажу что у меня есть в гараже. мост от ВАЗ 2106 с маслом!, кпп 4 ст от 2101, три! колпака R13(как и положено висят над входом, все по фэн-шую) ну и ессесно АААААВТОМОБИИИИЛЬ, как любит говорить Якубович))) что имеем в сухом остатке - остатки от Вазовской "классики" и Subaru Forester SF5 рестайлинг, 2000 г/р, по паспорту японец, прописан в волгограде, не женат!, детей нет. под капотом ессесно оппозитник 2,0 с мощностью ~ 260 японских пони, правый руль, КПП механика (это нечто в купе с таким мотором), полный сток за исключением масляного насоса sti и топливного насоса повышенной производительности. цвет, кстати, очень радует - красный металлик. это он звучит так пресно, а вот выглядит совсем по-другому, скажем так - золотисто-оранжево-красновато-серебристый. из приятностей - климат, ABS.....а больше ничего и нет, кроме неземного удовольствия от управления этим замечательным автомобилем. в общем, как-то так. продолжение следует.......i'll be back))) всем удачи на дорогах, будьте вежливы.

Дмитрий, вливайся!!! ;)

сразу видно - от авто в восторге! :D давай фото!

и приятных поездок!

boggart, пожалки Димчик, а Ковекс у нас не только админ, но и наш создатель ;)

Зима - погода субарей :)

Отличное описание и приветствие :), С почином тебя :). Вливайся ;) и будь как дома ;)

Поздравляю!!! Теперь ты субобрат :)!

Оль, ты уже и в Волгограде успела завсетиться? ;) ну даешь! :D умница!

Sergio_Lukianni, я везде и всюду )))))))))))))))))))))))

Sergio_Lukianni, я везде и всюду )))))))))))))))))))))))

кто бы сомневался?;)

• 2 недели спустя...

:drinks:

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...