boggart Опубликовано 15 Января 2013 Поделиться Опубликовано 15 Января 2013 всем доброго времени суток. для начала хочу выразить огромную благодарность великолепной нашей форумчаночке ola-la и админу сего сайта Kowex за помощь в моей регистрации. был этот путь долог и тернист, но мы его прошли. теперь по порядку. ВОТ ОНА!!! ЗИМА! самое любимое время для субароводов. простора для выделывания всяких кренделей хоть отбавляй. зимой даже заядлые тихоходы решаются пустить свою ласточку боком по льду или снегу....некоторые, правда, не специально, но факт остается фактом)) итак, расскажу что у меня есть в гараже. мост от ВАЗ 2106 с маслом!, кпп 4 ст от 2101, три! колпака R13(как и положено висят над входом, все по фэн-шую) ну и ессесно АААААВТОМОБИИИИЛЬ, как любит говорить Якубович))) что имеем в сухом остатке - остатки от Вазовской "классики" и Subaru Forester SF5 рестайлинг, 2000 г/р, по паспорту японец, прописан в волгограде, не женат!, детей нет. под капотом ессесно оппозитник 2,0 с мощностью ~ 260 японских пони, правый руль, КПП механика (это нечто в купе с таким мотором), полный сток за исключением масляного насоса sti и топливного насоса повышенной производительности. цвет, кстати, очень радует - красный металлик. это он звучит так пресно, а вот выглядит совсем по-другому, скажем так - золотисто-оранжево-красновато-серебристый. из приятностей - климат, ABS.....а больше ничего и нет, кроме неземного удовольствия от управления этим замечательным автомобилем. в общем, как-то так. продолжение следует.......i'll be back))) всем удачи на дорогах, будьте вежливы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ola-la Опубликовано 15 Января 2013 Поделиться Опубликовано 15 Января 2013 boggart, пожалки Димчик, а Ковекс у нас не только админ, но и наш создатель ;) Зима - погода субарей :) Отличное описание и приветствие :), С почином тебя :). Вливайся ;) и будь как дома ;) Поздравляю!!! Теперь ты субобрат :)! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
керя Опубликовано 15 Января 2013 Поделиться Опубликовано 15 Января 2013 boggart,Привет!!!Що,и в ПТС 260л/с вписано? :blink: Да чтоб меня.Откель такой сток? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vegner73 Опубликовано 15 Января 2013 Поделиться Опубликовано 15 Января 2013 boggart, Привет !!! керя, Да чипок скорее всего !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 16 Января 2013 Поделиться Опубликовано 16 Января 2013 boggart, приветствую! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 16 Января 2013 Поделиться Опубликовано 16 Января 2013 boggart, приветствую... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
gromO Опубликовано 16 Января 2013 Поделиться Опубликовано 16 Января 2013 boggart, привет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
akpower Опубликовано 16 Января 2013 Поделиться Опубликовано 16 Января 2013 boggart, Приветствую!!! Сразу видно, что человек доволен покупкой авто, судя по описанию ^_^ . Аппарат заряженный, поздравляю с приобритением! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Marusja Опубликовано 16 Января 2013 Поделиться Опубликовано 16 Января 2013 boggart, привет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kepka Опубликовано 16 Января 2013 Поделиться Опубликовано 16 Января 2013 :) Добро пожаловать!!! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
boggart Опубликовано 16 Января 2013 Автор Поделиться Опубликовано 16 Января 2013 boggart,Привет!!!Що,и в ПТС 260л/с вписано? :blink: Да чтоб меня.Откель такой сток? в ПТС 240, слава японским инженерам) за счет топливного насоса и раньше прямоток стоял отсюда и чуть поболее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
boggart Опубликовано 16 Января 2013 Автор Поделиться Опубликовано 16 Января 2013 всем, кстати, доброго дня и удачи на дорогах :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sergio_Lukianni Опубликовано 16 Января 2013 Поделиться Опубликовано 16 Января 2013 всем доброго времени суток. для начала хочу выразить огромную благодарность великолепной нашей форумчаночке ola-la и админу сего сайта Kowex за помощь в моей регистрации. был этот путь долог и тернист, но мы его прошли. теперь по порядку. ВОТ ОНА!!! ЗИМА! самое любимое время для субароводов. простора для выделывания всяких кренделей хоть отбавляй. зимой даже заядлые тихоходы решаются пустить свою ласточку боком по льду или снегу....некоторые, правда, не специально, но факт остается фактом)) итак, расскажу что у меня есть в гараже. мост от ВАЗ 2106 с маслом!, кпп 4 ст от 2101, три! колпака R13(как и положено висят над входом, все по фэн-шую) ну и ессесно АААААВТОМОБИИИИЛЬ, как любит говорить Якубович))) что имеем в сухом остатке - остатки от Вазовской "классики" и Subaru Forester SF5 рестайлинг, 2000 г/р, по паспорту японец, прописан в волгограде, не женат!, детей нет. под капотом ессесно оппозитник 2,0 с мощностью ~ 260 японских пони, правый руль, КПП механика (это нечто в купе с таким мотором), полный сток за исключением масляного насоса sti и топливного насоса повышенной производительности. цвет, кстати, очень радует - красный металлик. это он звучит так пресно, а вот выглядит совсем по-другому, скажем так - золотисто-оранжево-красновато-серебристый. из приятностей - климат, ABS.....а больше ничего и нет, кроме неземного удовольствия от управления этим замечательным автомобилем. в общем, как-то так. продолжение следует.......i'll be back))) всем удачи на дорогах, будьте вежливы.Дмитрий, вливайся!!! ;) сразу видно - от авто в восторге! :D давай фото! и приятных поездок! boggart, пожалки Димчик, а Ковекс у нас не только админ, но и наш создатель ;) Зима - погода субарей :) Отличное описание и приветствие :), С почином тебя :). Вливайся ;) и будь как дома ;) Поздравляю!!! Теперь ты субобрат :)! Оль, ты уже и в Волгограде успела завсетиться? ;) ну даешь! :D умница! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ola-la Опубликовано 16 Января 2013 Поделиться Опубликовано 16 Января 2013 Sergio_Lukianni, я везде и всюду ))))))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sergio_Lukianni Опубликовано 16 Января 2013 Поделиться Опубликовано 16 Января 2013 Sergio_Lukianni, я везде и всюду )))))))))))))))))))))))кто бы сомневался?;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
antiLop Опубликовано 26 Января 2013 Поделиться Опубликовано 26 Января 2013 :drinks: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.