KGB Agent Опубликовано 24 Января 2013 Поделиться Опубликовано 24 Января 2013 Приехал бы,но в субботу работаю до 3((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
сфинкс Опубликовано 24 Января 2013 Автор Поделиться Опубликовано 24 Января 2013 Приехал бы,но в субботу работаю до 3(((Так приезжай после трех! Ну что,китайцев приглашаем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
сфинкс Опубликовано 24 Января 2013 Автор Поделиться Опубликовано 24 Января 2013 Китайцам приглашение кинул!Вот http://www.hover-club.ru/forum/topic20328.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Доцент Опубликовано 24 Января 2013 Поделиться Опубликовано 24 Января 2013 сфинкс, чей то они не октивны сфинкс, Скинь им ролик с днюха для затравки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
сфинкс Опубликовано 24 Января 2013 Автор Поделиться Опубликовано 24 Января 2013 сфинкс, чей то они не октивны сфинкс, Скинь им ролик с днюха для затравки Скидовал уже!Да и были некоторые из них там! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Тракторист Опубликовано 24 Января 2013 Поделиться Опубликовано 24 Января 2013 Мне что везти?сок как всегда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0Lya Опубликовано 24 Января 2013 Поделиться Опубликовано 24 Января 2013 А во сколько сбор ? И где ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Тракторист Опубликовано 24 Января 2013 Поделиться Опубликовано 24 Января 2013 А во сколько сбор ? И где ?на заправки как всегда в 10.00 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0Lya Опубликовано 24 Января 2013 Поделиться Опубликовано 24 Января 2013 (изменено) Женя!!! От тебя такого не ожидала! Мне Витька сказал , что раньше 12 ты все равно с кроватки не слезешь так , что у нас есть шанс выспаться :) И вооще у мя стрес... Мне бампер по коцали. Я в печали :( Изменено 24 Января 2013 пользователем 0Lya Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Тракторист Опубликовано 24 Января 2013 Поделиться Опубликовано 24 Января 2013 Оль мне пофиг во сколько. мне тут рядом :D Женя!!! От тебя такого не ожидала! Мне Витька сказал , что раньше 12 ты все равно с кроватки не слезешь так , что у нас есть шанс выспаться :) И вооще у мя стрес... Мне бампер по коцали. Я в печали :( кто посмел? :o давай его заругаем досмерти!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0Lya Опубликовано 24 Января 2013 Поделиться Опубликовано 24 Января 2013 Я бы с радостью... знать бы кто... просто много не больших но глубоких царапин :( обидна так... Надо по весне красить мальчика :(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
сфинкс Опубликовано 24 Января 2013 Автор Поделиться Опубликовано 24 Января 2013 Женя!!! От тебя такого не ожидала! Мне Витька сказал , что раньше 12 ты все равно с кроватки не слезешь так , что у нас есть шанс выспаться :) И вооще у мя стрес... Мне бампер по коцали. Я в печали :( От самки собаки!!!!!!!!!!!!!!Морду им покоцать!А в ту ночь трактор двор не уберал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0Lya Опубликовано 24 Января 2013 Поделиться Опубликовано 24 Января 2013 Да не эт не во дворе, это задом мне въехал дядя :( и уехал ...быстро быстро :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Доцент Опубликовано 24 Января 2013 Поделиться Опубликовано 24 Января 2013 Да не эт не во дворе, это задом мне въехал дядя :( и уехал ...быстро быстро :(Казнить гада Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
сфинкс Опубликовано 24 Января 2013 Автор Поделиться Опубликовано 24 Января 2013 Да не эт не во дворе, это задом мне въехал дядя :( и уехал ...быстро быстро :(Скрылся с места дтп?Лишение!Поймать и надругаться!Или денег взять. :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0Lya Опубликовано 24 Января 2013 Поделиться Опубликовано 24 Января 2013 Лень не вариант было :( я вышла глянуть что как вроде ничего страшного , а он на газульку к тому времени и все поминай как звали. Женя!!! Срочно убирай фотки из контакта!!! Где мальчик в таком не приглядном виде. Или почисти его!!! Или я сама приеду :super_smilies026: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
сфинкс Опубликовано 24 Января 2013 Автор Поделиться Опубликовано 24 Января 2013 Лень не вариант было :( я вышла глянуть что как вроде ничего страшного , а он на газульку к тому времени и все поминай как звали. Женя!!! Срочно убирай фотки из контакта!!! Где мальчик в таком не приглядном виде. Или почисти его!!! Или я сама приеду :super_smilies026: А номер ты конечно не запомнила!? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0Lya Опубликовано 24 Января 2013 Поделиться Опубликовано 24 Января 2013 а на хрена мне ? он меня рамкой ударил по всей видимости.... и следов то не было. Вообщем забей.... Ребят давайте в субботу с 11 до 11.30 встречаемся и едим :))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
сфинкс Опубликовано 24 Января 2013 Автор Поделиться Опубликовано 24 Января 2013 а на хрена мне ? он меня рамкой ударил по всей видимости.... и следов то не было. Вообщем забей.... Ребят давайте в субботу с 11 до 11.30 встречаемся и едим :))) Не переживай! :D По времени согласен! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Тракторист Опубликовано 24 Января 2013 Поделиться Опубликовано 24 Января 2013 Лень не вариант было :( я вышла глянуть что как вроде ничего страшного , а он на газульку к тому времени и все поминай как звали. Женя!!! Срочно убирай фотки из контакта!!! Где мальчик в таком не приглядном виде. Или почисти его!!! Или я сама приеду :super_smilies026: почистили сегодня с леной его. все обмели :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
сфинкс Опубликовано 24 Января 2013 Автор Поделиться Опубликовано 24 Января 2013 Жень,китайцы чет не ведутся!Как я и думал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Тракторист Опубликовано 24 Января 2013 Поделиться Опубликовано 24 Января 2013 Жень,китайцы чет не ведутся!Как я и думалда ладно. завтра может еще проснутся :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
сфинкс Опубликовано 24 Января 2013 Автор Поделиться Опубликовано 24 Января 2013 Жень,китайцы чет не ведутся!Как я и думалда ладно. завтра может еще проснутся :) Пару человек сказли что возможно будут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Timkka Опубликовано 25 Января 2013 Поделиться Опубликовано 25 Января 2013 сфинкс, а до скольки планируете там тусить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Доцент Опубликовано 25 Января 2013 Поделиться Опубликовано 25 Января 2013 Timkka, Пока не устанем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.