uberpwner Опубликовано 21 Января 2013 Поделиться Опубликовано 21 Января 2013 Хочу себе на лето прикупить диски покрасивее стандартных. Нашел хорошие Work, по всем параметрам сходятся со стандартными кроме вылета, он у них 53. Насколько это критично? Можно ли это исправить проставками? http://www.jpnwheels.ru/attach/b/8/b8af25a9a266ba3c6767e210d5f63e3d_full.jpeg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 керя Опубликовано 21 Января 2013 Поделиться Опубликовано 21 Января 2013 uberpwner, Проставками уносят вылет наружу,у тебя и так будет всё лучше лучшего. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 uberpwner Опубликовано 21 Января 2013 Автор Поделиться Опубликовано 21 Января 2013 керя, точно наружу? Я поигрался с вылетом на http://tyres.spb.ru/tirecalc/ и вроде получается, что проставка должна как раз его уменьшить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 керя Опубликовано 21 Января 2013 Поделиться Опубликовано 21 Января 2013 uberpwner,вылет ни чем не уменьшишь и не увеличишь,а вот сдвинуть диск относительно ступицы проставкой можно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 ИЛЬЯ 004 Опубликовано 21 Января 2013 Поделиться Опубликовано 21 Января 2013 На форике 48 вылет, 53 будет в нутри. смотрится плохо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 uberpwner Опубликовано 21 Января 2013 Автор Поделиться Опубликовано 21 Января 2013 uberpwner,вылет ни чем не уменьшишь и не увеличишь,а вот сдвинуть диск относительно ступицы проставкой можно. У меня задача, чтобы диск по глубине сидел как штатный. Смогу я этого добиться проставками? Надо ли мне будет делать что-то со шпильками? На форике 48 вылет, 53 будет в нутри. смотрится плохо. 53 будет внутри как раз на 5 мм. И если я поставлю проставку, то теоретически все должно выглядеть норм. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 турЫст Опубликовано 21 Января 2013 Поделиться Опубликовано 21 Января 2013 Вылет Импрезовско-Легасевский ;) В целом пролезает в допуск, но хорошо б примерить А вот проставки - не хорошо ... ;)Кстати, Ворки и в штатных Форико-Аутовских параметрах встречаются не реже. И на Лето 7,5 или даже 8 . :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 uberpwner Опубликовано 21 Января 2013 Автор Поделиться Опубликовано 21 Января 2013 Вылет Импрезовско-Легасевский ;) В целом пролезает в допуск, но хорошо б примерить А вот проставки - не хорошо ... ;) Кстати, Ворки и в штатных Форико-Аутовских параметрах встречаются не реже. И на Лето 7,5 или даже 8 . :rolleyes: А почему все так на проставки ругаются? Ведь технически центр диска остается на месте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 керя Опубликовано 21 Января 2013 Поделиться Опубликовано 21 Января 2013 Азиз как всегда прав,лучше примерки ни хрена нет,т.к.штатный 48 на 4 пот не встаёт,зато другого конфига могут лёгко встать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
uberpwner
Хочу себе на лето прикупить диски покрасивее стандартных. Нашел хорошие Work, по всем параметрам сходятся со стандартными кроме вылета, он у них 53. Насколько это критично? Можно ли это исправить проставками?
http://www.jpnwheels.ru/attach/b/8/b8af25a9a266ba3c6767e210d5f63e3d_full.jpeg
8 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.