Перейти к контенту
  • 0

Вопрос про вылет

uberpwner

Вопрос

Хочу себе на лето прикупить диски покрасивее стандартных. Нашел хорошие Work, по всем параметрам сходятся со стандартными кроме вылета, он у них 53. Насколько это критично? Можно ли это исправить проставками?

http://www.jpnwheels.ru/attach/b/8/b8af25a9a266ba3c6767e210d5f63e3d_full.jpeg

Рекомендуемые сообщения

• 0

uberpwner, Проставками уносят вылет наружу,у тебя и так будет всё лучше лучшего.

• 0

керя, точно наружу? Я поигрался с вылетом на http://tyres.spb.ru/tirecalc/ и вроде получается, что проставка должна как раз его уменьшить.

• 0

uberpwner,вылет ни чем не уменьшишь и не увеличишь,а вот сдвинуть диск относительно ступицы проставкой можно.

• 0

На форике 48 вылет, 53 будет в нутри. смотрится плохо.

• 0

uberpwner,вылет ни чем не уменьшишь и не увеличишь,а вот сдвинуть диск относительно ступицы проставкой можно.

У меня задача, чтобы диск по глубине сидел как штатный. Смогу я этого добиться проставками? Надо ли мне будет делать что-то со шпильками?

На форике 48 вылет, 53 будет в нутри. смотрится плохо.

53 будет внутри как раз на 5 мм. И если я поставлю проставку, то теоретически все должно выглядеть норм.

• 0

Вылет Импрезовско-Легасевский ;) В целом пролезает в допуск, но хорошо б примерить А вот проставки - не хорошо ... ;)Кстати, Ворки и в штатных Форико-Аутовских параметрах встречаются не реже. И на Лето 7,5 или даже 8 . :rolleyes:

• 0

Вылет Импрезовско-Легасевский ;)

В целом пролезает в допуск, но хорошо б примерить А вот проставки - не хорошо ... ;)

Кстати, Ворки и в штатных Форико-Аутовских параметрах встречаются не реже. И на Лето 7,5 или даже 8 . :rolleyes:

А почему все так на проставки ругаются?

Ведь технически центр диска остается на месте.

• 0

Азиз как всегда прав,лучше примерки ни хрена нет,т.к.штатный 48 на 4 пот не встаёт,зато другого конфига могут лёгко встать.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...