suby Опубликовано 28 Января 2013 Поделиться Опубликовано 28 Января 2013 Эх, так и знала, что пролечу с кино. В следующий раз с вами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Анна Викторовна Опубликовано 29 Января 2013 Поделиться Опубликовано 29 Января 2013 suby писал(а): Эх, так и знала, что пролечу с кино. В следующий раз с вами. suby, ну вот опять - в следующий раз. Ладно, Свет, мы за тебя выпьем! ;) ну и кино, конечно, посмотрим! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Barbus Опубликовано 29 Января 2013 Поделиться Опубликовано 29 Января 2013 Думаем... :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Анна Викторовна Опубликовано 29 Января 2013 Поделиться Опубликовано 29 Января 2013 Barbus писал(а): Думаем... :DЭто лишнее... ;)Не над кином, так надо мной поржете, я буду после наркоза зубного отходить, будет весело! :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Marusja Опубликовано 29 Января 2013 Поделиться Опубликовано 29 Января 2013 Анна Викторовна, в тебя коньячку надо будет влить сразу))) и чаем горячим запить! очень хорошо после зубного наркоза помогает!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Barbus Опубликовано 29 Января 2013 Поделиться Опубликовано 29 Января 2013 Анна Викторовна писал(а): Не над кином, так надо мной поржете, я буду после наркоза зубного отходить, будет весело! :D Я не смеюсь над чужим горем.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Анна Викторовна Опубликовано 29 Января 2013 Поделиться Опубликовано 29 Января 2013 Barbus, эх...друг... :friends: :air_kiss: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
турЫст Опубликовано 29 Января 2013 Поделиться Опубликовано 29 Января 2013 Marusja писал(а): Анна Викторовна, в тебя коньячку надо будет влить сразу))) и чаем горячим запить! очень хорошо после зубного наркоза помогает!!! Ещё и термос переть ?!? :o У меня и так каждый раз проблемы с прохождением "гайки"/"рамки" в Галлерее ... ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Marusja Опубликовано 29 Января 2013 Поделиться Опубликовано 29 Января 2013 турЫст, а мы в Галерею?) Азиз, чайку мы для Анны Викторовны на месте добудем))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
турЫст Опубликовано 29 Января 2013 Поделиться Опубликовано 29 Января 2013 Marusja, Ну ... пока не знаю ... куда Таня пригласит туды и пойду ! Просто, Галлера, объективно - и посередине для всех и парковка и кафешки до ... А так - мне, конечно, проще в Мираж в Озерки, но если коллектив соберётся в Радуге на П.П. , например, то приеду и туда ! :) Чай вычёркиваю . :super_smilies028: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Marusja Опубликовано 29 Января 2013 Поделиться Опубликовано 29 Января 2013 Я в Галерею боюсь))) там парковки узенькие))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Apriori Опубликовано 29 Января 2013 Поделиться Опубликовано 29 Января 2013 эммм.. как у вас тут все занимательно.. буду думать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 29 Января 2013 Поделиться Опубликовано 29 Января 2013 турЫст, мне Радуга очень НРА))) кстати в Радуге супер аймакс и там сейчас охота на ведьм идет) правда ценник на билет... 850р.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Marusja Опубликовано 29 Января 2013 Поделиться Опубликовано 29 Января 2013 An-Mishel, мы с Анной Викторовной в аймаксе Ведьм уже посмотрели!))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Анна Викторовна Опубликовано 29 Января 2013 Поделиться Опубликовано 29 Января 2013 Marusja писал(а): An-Mishel, мы с Анной Викторовной в аймаксе Ведьм уже посмотрели!)))Точно! Было прикольно ;) Марин, во-первых, не боись, куча водителей, которые помогут...(обижаешь же) во-вторых, я лично без руля в центр! Оставь на работе... Я так поняла - Галерея будет?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Marusja Опубликовано 29 Января 2013 Поделиться Опубликовано 29 Января 2013 Анна Викторовна, думаешь лучше бросить мою малышку?))) и попробовать ништяки от Азиза?)))) А домой на метро? (Я уже не хочууууу :D ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
gromO Опубликовано 29 Января 2013 Поделиться Опубликовано 29 Января 2013 Marusja писал(а): Я в Галерею боюсь))) там парковки узенькие))) Marusja, а ты уже за рулем?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Анна Викторовна Опубликовано 29 Января 2013 Поделиться Опубликовано 29 Января 2013 Marusja писал(а): Анна Викторовна, думаешь лучше бросить мою малышку?))) и попробовать ништяки от Азиза?)))) А домой на метро? (Я уже не хочууууу :D ) Дело житейское, не хочешь, не бросай, только не говори потом что тебе предлагали приличный вариант времяпрепровождения, а ты его упустила сама ... :D Оля, ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Marusja Опубликовано 29 Января 2013 Поделиться Опубликовано 29 Января 2013 gromO, ага, практически первый день!))) Анна Викторовна, пожалуй мне отдых не помешает ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Анна Викторовна Опубликовано 29 Января 2013 Поделиться Опубликовано 29 Января 2013 Marusja писал(а): gromO, ага, практически первый день!))) Анна Викторовна, пожалуй мне отдых не помешает ;) Marusja, ну вот, хоть разумное решение. А то на амбразуру да с голо з...ей не гоже это. Не надо соваться на Лиговку в час пик, успеешь еще. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SANDRA Опубликовано 29 Января 2013 Поделиться Опубликовано 29 Января 2013 А,может в этот раз на Севере соберемся?а? :) Хочу без руля,но боюсь потом на маршрутку до Сертолово опоздаю в 23 они перестают уже ходить! <_> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Анна Викторовна Опубликовано 29 Января 2013 Поделиться Опубликовано 29 Января 2013 SANDRA писал(а): А,может в этот раз на Севере соберемся?а? :) Хочу без руля,но боюсь потом на маршрутку до Сертолово опоздаю в 23 они перестают уже ходить! <_> Я "ЗА" :drinks: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SANDRA Опубликовано 29 Января 2013 Поделиться Опубликовано 29 Января 2013 (изменено) Кто еще не против ? Изменено 29 Января 2013 пользователем SANDRA Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Marusja Опубликовано 29 Января 2013 Поделиться Опубликовано 29 Января 2013 SANDRA, я тоже не против!!!))) Только если без рулей, то рядом с метро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Пальма Опубликовано 29 Января 2013 Поделиться Опубликовано 29 Января 2013 Я за север,но не за крайний :D .Родео Драйв например. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения