Mikola Опубликовано 3 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2013 сфинкс, на холде идеально! короче если под ногами более менее плотно и ты не педалишь, а внатяг потихоньку передвигаешься, то проедешь почти везде... а вот если под тобой очень рыхло, то клиренса не хватает и все равно садишься... короче еффект есть(ощущаемый и положительный для проходимости)! Лень единственное что нужно, это подобрать хороший комплект, чтоб подходил идеально(мне пришлоь несколько раз резать подкрылок) и резину пониже(у меня 65 и цепи за стойки цепляли) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
сфинкс Опубликовано 3 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2013 А не боишься что на коробке скажется?Всетаки разное сцепление!На задних то нет цепей! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Mikola Опубликовано 3 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2013 (изменено) сфинкс, наоборот хорошо, коробка в целом не делает лишних движений, нагрузка падает не на фрикционы(которые частенько стираются) а на валы центральный и переднего привода состояние которых я видел и могу поручиться, что такое усилие для них абсолютно штатное, так что все Оk! ;) кстати будет сказать что привод то задний регулируется проскальзываением переднего на TZ коробках, поэтому когда передний не проскальзывает, задний ваще не парится особо... ))) Изменено 3 Февраля 2013 пользователем Mikola Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
сфинкс Опубликовано 3 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2013 сфинкс, наоборот хорошо, коробка в целом не делает лишних движений, нагрузка падает не на фрикционы(которые частенько стираются) а на валы центральный и переднего привода состояние которых я видел и могу поручиться, что такое усилие для них абсолютно штатное, так что все Оk! ;)Почем брал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Mikola Опубликовано 3 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2013 сфинкс, эт не мои... эт Димки (TMH) он дал попробать )) спроси у него... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
сфинкс Опубликовано 3 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2013 сфинкс, эт не мои... эт Димки (TMH) он дал попробать )) спроси у него...Интересно!А в грязюке они помогут?Наверно да! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Mikola Опубликовано 3 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2013 сфинкс, по той же схеме, иначе как только на педаль начинаешь воздействовать, цепи под колесами раскапывают пропасть! =.)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TMH Опубликовано 4 Февраля 2013 Автор Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2013 Походу опять долго с видео буду мучаться, объем 3,5 Гб... как перекинуть х.з. щас попробую на файлообменник залить.. п/С у кого моя лопата?!?!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ленин Опубликовано 4 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2013 Отдайте Димке лапатууууууууу:)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TMH Опубликовано 4 Февраля 2013 Автор Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2013 Еще чуток фоток... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TMH Опубликовано 4 Февраля 2013 Автор Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2013 Отдайте Димке лапатууууууууу:)))) главно затаились все и молчат про лопату то))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KAKTYC Опубликовано 4 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2013 http://vk.com/album-45513001_169610350 Вот тут тоже чуток :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TMH Опубликовано 4 Февраля 2013 Автор Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2013 даньчик покаряет склон Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TMH Опубликовано 4 Февраля 2013 Автор Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2013 и еще .. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
сфинкс Опубликовано 4 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2013 Женя подитожил! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ленин Опубликовано 4 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2013 TMH, димкаааааааа ещеееееееее фотыыыыыыы видиииииваааа:)))) РЕБЯЯЯТА У КОГО ДИМКИНА ЛОПАТА?????:)))он очень переживает:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
сфинкс Опубликовано 4 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2013 TMH, димкаааааааа ещеееееееее фотыыыыыыы видиииииваааа:)))) РЕБЯЯЯТА У КОГО ДИМКИНА ЛОПАТА?????:)))он очень переживает:) Привык к ней наверное? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Доцент Опубликовано 4 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2013 чего так и не нашли? где нить та в снегу лежит дожидается Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.