CEKCTOH Опубликовано 28 Января 2013 Поделиться Опубликовано 28 Января 2013 Доброе время суток господа! У меня на моем форике постоянно показывает темпер 50 градусов +! Подскажите как устранить и сталкивался кто нибудь с такой фигней!((( За ранее благодарен! :mellow: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Уралец Опубликовано 28 Января 2013 Поделиться Опубликовано 28 Января 2013 CEKCTOH, датчик, проводка...ищи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 CEKCTOH Опубликовано 28 Января 2013 Автор Поделиться Опубликовано 28 Января 2013 Уралец, А EML сканер помочь в этом сможет? Прошу прощения за глупые вопросы, это просто первый мой субарик я о нем многого не знаю еще! Но одно могу сказать наверняка, Машина СУПЕР! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Уралец Опубликовано 28 Января 2013 Поделиться Опубликовано 28 Января 2013 CEKCTOH, ну для начала просто посмотри в переднем бампере на глаз - цел ли датчик температуры и не оборваны ли провода.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 матрос Опубликовано 28 Января 2013 Поделиться Опубликовано 28 Января 2013 осуждение тут.. http://www.club-forester.ru/index.php?showtopic=35759 эта тема закрыта.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
CEKCTOH
Доброе время суток господа! У меня на моем форике постоянно показывает темпер 50 градусов +! Подскажите как устранить и сталкивался кто нибудь с такой фигней!((( За ранее благодарен! :mellow:
4 ответа на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения