brabus86 Опубликовано 2 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2013 Привет я новенький в клубе. Хотя на Форике езжу более 5 лет. А летом был такой, теперь продаю... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rus-tam Опубликовано 2 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2013 Привет. Давно висит вроде в обьявах, не? Тему создай отдельную с описанием и ценой, иначе снесут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
brabus86 Опубликовано 2 Февраля 2013 Автор Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2013 Надеюсь не снимут, я же не пишу координаты и цены, эти машины нужны тем кто понимает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kepka Опубликовано 2 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2013 :) Добро пожаловать !!! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 2 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2013 brabus86, приветствую! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Marusja Опубликовано 2 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2013 brabus86, привет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vegner73 Опубликовано 2 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2013 brabus86, Привет и удачи , а брать чего???? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
эдя Опубликовано 2 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2013 brabus86, привет! :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Churs22 Опубликовано 2 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2013 Привет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
brabus86 Опубликовано 4 Февраля 2013 Автор Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2013 Спасибо за теплый прием! Очень хочу STI Spec C, а если не получится то нового форика на МЕХАНИКЕ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vegner73 Опубликовано 4 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2013 brabus86, привет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти