>AzoT< Опубликовано 4 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2013 Вообщем своего красавца продал я , кое что осталось , то что не успел сам поставить 1) Насос Walbro 255 л/ч , НОВЫЙ ! В комплекте сеточка фильтр . Цена : 3000 руб 2) Центральный бардачек с часами . состояние отличное !!! Цена : 2000 руб 3) Корпус фильтра с хорошим фильтром ;) Цена : 1000руб 4) Спидометр , Новый от ЕВРО ТУРБО ФОРЯ SG9 Цена : 1000 руб 5) Заглушка под часы 1din Цена : 500 руб 6) Тормозные колодки ОРИГИНАЛ Субару , ПОД СУППОРТА WRX ! Задние . Цена : 3000 руб 7) Комплект тормозной системы от турбового Форика SG5 , сняты с 2005 года (рестайлинг) , пробег системы РЕАЛЬНО 11 т.км , в Комплект входит : 2 передних тормозных диска + 2 задних тормозных диска , 4 суппорта (2 зад и 2 перед ) Тормозные колодки , всё оригинал и всё в великолепном состоянии . Сделаю фото для реального клиента . Цена : 6500 руб Казань , самовывоз или отправлю ТК пишите . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sergio_Lukianni Опубликовано 4 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2013 7ая позиция интересна, думаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
>AzoT< Опубликовано 4 Февраля 2013 Автор Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2013 Хорошо! Завтра в районе обеда выложу фото сюда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
>AzoT< Опубликовано 6 Февраля 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2013 Обещанные фото комплекта тормозов от турбо форика SG5 Напомню цена 6500 руб за комплект ! 4 суппорта , 4 тормозных диска , 8 колодок , всё с очень хорошем состоянии , реальный пробег 11 т.км по дискам видно состояние . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sergio_Lukianni Опубликовано 7 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2013 я правильно понимаю, что диски-колодки ставятся болт-он на SG9 2006 года? Если да, Виталий, куда деньги слать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
>AzoT< Опубликовано 7 Февраля 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2013 Вообщем это родные тормоза от Рестайлинга SG-5 с правого руля . в Японии это SG5 , в Европе это SG9 . тормоза от турбо версии , я думаю что встанут какие проблемы . кузов один тот же подвеска та же . реквизиты скину в личку . БРОНЬ: на позиции : 5,7, Жду оплаты . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
>AzoT< Опубликовано 11 Февраля 2013 Автор Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2013 5 пункт оплачен и будет отправлен сегодня , 7 пункт на БРОНИ , 3 пункт уже продан (самовывоз) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
>AzoT< Опубликовано 11 Февраля 2013 Автор Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2013 1 пункт Насос Валбро БРОНЬ ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
>AzoT< Опубликовано 11 Февраля 2013 Автор Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2013 В ПРОДАЖЕ 2,4,6 пункт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
FranZuZ Опубликовано 13 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2013 2 пункт - бронь. Прошу в личку подробности по оплате товара. Так же в личку ТТХ товара - масса, габариты в упакованном виде (длина/ширина/высота). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sergio_Lukianni Опубликовано 13 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2013 (изменено) 2 пункт - бронь. Прошу в личку подробности по оплате товара. Так же в личку ТТХ товара - масса, габариты в упакованном виде (длина/ширина/высота). Антон, ты если у Виталия брать будешь поторопись с оплатой! я сегодня оплатил свой заказ. может удобнее будет в одну посылку все закинуть) ЗЫ. кстати, не увидел тебя в теме отмечания 23 февраля в химках! Изменено 13 Февраля 2013 пользователем Sergio_Lukianni Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
FranZuZ Опубликовано 13 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2013 Sergio_Lukianni, Буду брать у Виталия 99,9 процента=) жду подробностей) Тему по 23 ферваля если можно - в личку, не видел пока(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
>AzoT< Опубликовано 13 Февраля 2013 Автор Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2013 Sergio_Lukianni, Буду брать у Виталия 99,9 процента=) жду подробностей) Тему по 23 ферваля если можно - в личку, не видел пока(( Реквизиты скинул в личку , если оплатите за сегодня то могу послать в одной посылке в один день вместе с Sergio_Lukianni , т.е в Москву . габариты на глаз : коробка 30 x 30 см , вес не более 3 кг , доставка если отдельно думаю рублей 270-300 Автотрейдингом . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
>AzoT< Опубликовано 14 Февраля 2013 Автор Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2013 2 пункт БРОНЬ за FranZuZ В Продаже 4,6 Пункт . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mustea Опубликовано 19 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2013 (изменено) [/b] В Продаже 4,6 Пункт . Вопрос по 4 пункту... Если менять спидометр в пруле на этот, то он встанет без камланий, или нужно где-то чего-то перепрошивать, перенастраивать? Изменено 19 Февраля 2013 пользователем mustea Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
>AzoT< Опубликовано 21 Февраля 2013 Автор Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2013 2 Пункт с брони снимается ! Француз попросил придержать до 20 числа , сегодня 21 о нем ничего не слышно , с брони снято и снова в продаже ! mustea - Будет врать по скорости , будете ехать 150 а на новом этом спидометре покажет 200 . лучше ставить на левый руль Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
xlis Опубликовано 21 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2013 Рамка пришла, только еще и акум вместе с ней, зачем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
>AzoT< Опубликовано 21 Февраля 2013 Автор Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2013 Рамка пришла, только еще и акум вместе с ней, зачем? для веса :D ТК не хотел брать а с почтой россии вообще не связываюсь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sergio_Lukianni Опубликовано 22 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2013 Виталий, еще раз спасибо тебе за посылку) вчера все забрал в автотрейдинге (пришло во вторник, но раньше не получалось заехать) в общем вчера же и вскрыл коробки - все доехало целым! теперь будут форику тормоза и сабвуфер) бензонасос попозже поставлю) спасибо и удачи! ЗЫ. приятно было видеть на коробке с сабвуфером надпись "Сергей. форестер-клуб" :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
>AzoT< Опубликовано 22 Февраля 2013 Автор Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2013 Очень рад ! ^_^ В продаже 4 и 6 пункт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
>AzoT< Опубликовано 22 Февраля 2013 Автор Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2013 2 пункт ПРОДАН! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения