NeMo Опубликовано 9 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2013 Всем привет. я тут новенький. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vitvel Опубликовано 9 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2013 NeMo, Приветствую! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kepka Опубликовано 9 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2013 :) Добро пожаловать !!! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Marusja Опубликовано 9 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2013 NeMo, привет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
akpower Опубликовано 9 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2013 NeMo, Привет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 9 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2013 NeMo, вэлкам :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vegner73 Опубликовано 9 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2013 NeMo, Привет вроде как кликуха водяная а авто не мытое Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
NeMo Опубликовано 9 Февраля 2013 Автор Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2013 NeMo, Привет вроде как кликуха водяная а авто не мытое вечером помыл. а утром пока доехал до работы, пепелац стал грязным Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mr.PRONIN Опубликовано 9 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2013 Привет!!! :) SFчик турбо пуля!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Funny Girl Опубликовано 9 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2013 (изменено) NeMo, привет, привет! Вот тебе на аватарку картинка! ;) Изменено 9 Февраля 2013 пользователем Funny Girl Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 10 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2013 NeMo, привет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
керя Опубликовано 10 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2013 NeMo, Привет!!!Всё хорошо,кроме дисков,стоковые,хрен продашь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ola-la Опубликовано 10 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2013 NeMo, приветики СФику :) А отчего такой выбор ника? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
NeMo Опубликовано 10 Февраля 2013 Автор Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2013 NeMo, приветики СФику :) А отчего такой выбор ника? :) люблю купать своего форика. на неделе надо сделать химчистку, так как 12лет машинке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
NeMo Опубликовано 10 Февраля 2013 Автор Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2013 NeMo, привет, привет! Вот тебе на аватарку картинка! ;) нееее мне больше эта нравиться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ola-la Опубликовано 10 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2013 NeMo, а нам 15ть :)))))))))))))) и мою её редко )))))))))))))))), форь должен быть грязным ))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
NeMo Опубликовано 10 Февраля 2013 Автор Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2013 NeMo, а нам 15ть :)))))))))))))) и мою её редко )))))))))))))))), форь должен быть грязным ))))))))))))))) грязным должен быть, когда на природу вылазки делаешь. а так семью(супругу и 11-ти месячного сына) катать на грязном.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ola-la Опубликовано 10 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2013 NeMo, ну у мя нет супруги и дитенки 11ти месячного :) ))))))))))))) поэтому я хрюшка )))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
сфинкс Опубликовано 10 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2013 NeMo, ну у мя нет супруги и дитенки 11ти месячного :) ))))))))))))) поэтому я хрюшка ))))))))Как вы яхту назовете,так она и поплывет! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ola-la Опубликовано 10 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2013 сфинкс, спасибо дорогой :), я всегда догадывалась о твоем красноречии ))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
сфинкс Опубликовано 10 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2013 сфинкс, спасибо дорогой :), я всегда догадывалась о твоем красноречии )))))))))Да уж не дешевый! :D Только догадывалась? :o Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ola-la Опубликовано 10 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2013 сфинкс, ну теперь то уж знаю из первоисточника ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
сфинкс Опубликовано 10 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2013 сфинкс, ну теперь то уж знаю из первоисточника ;)Только теперь? :o Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ola-la Опубликовано 10 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2013 сфинкс, ой простите, ты видимо не так понимаешь :), нужно было взять слово "красноречие" в кавычки видимо :), чтоб ты к словам не цеплялся :D :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
сфинкс Опубликовано 10 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2013 сфинкс, ой простите, ты видимо не так понимаешь :), нужно было взять слово "красноречие" в кавычки видимо :), чтоб ты к словам не цеплялся :D :D :DЯ не цеплялся,а только уточнил.как давно ты пришла к такому умозаключению! :D п.с. прощаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.