Перейти к контенту

"Бывалые" телефоны

большой ник

Рекомендуемые сообщения

dmshev, Не надо меня брать на слабо, не владеете хоть какими то познаниями в этом,

Ну так поделитесь с окружающими своими уникальными познаниями. Ведь Вы единственный пока человек на Земле, которому доверена священная тайна лидерства советского автопромаKowex

Пусть все смогут узнать про это и поверить.

не надо убеждать других что они тупые!!

Я лишь задаю уточняющие вопросы. Убеждаете Вы самостоятельно.

Я в очередной раз всё вам разжевывать и показывать на пальцах не собираюсь, меня это уже если честно утомило!!

Потому что сказать про лидерство в автопроме нечего?

Вы наверно вообще не в курсе что наш автопром выставлялся где то кроме СССР.

Я в курсе. Выставлялся. Вы про лидерство расскажите. На каких рынках, кроме Болгарии и Монголии? Сколько советских машин стали машиной года по версии AutoReview? По версии Top Gear?

И с каких это пор Опель пендосовская машина??

А, теперь будете доказывать, что совкоавто только над пиндосовским автопромом лидировало? :D А европейскому все-таки уступало?:D :D

Дружище, Вы ляпнули очевидную глупость. В принципе , это может случиться с каждым.

Но продолжая упорствовать, и не приводя совсем никаких аргументов, Вы ставите себя во все более смешное положение.

Вашего авторитета , возможно, достаточно для Ваших домашних. Здесь принято свои слова подтверждать.

Изменено пользователем dmshev

• Ответы 66
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

• Kowex

Kowex 20 публикаций

• XOE

XOE 10 публикаций

• dmshev

dmshev 8 публикаций

• Safro

Safro 7 публикаций

Загружено фотографий

dmshev, извините, что вмешиваюсь в вашу оживленную полемику, но когда наша ГАЗ-21 заняла золото на автовыставке, AutoReview и Top Gear не было и в помине. Искать лень, где и когда - но поверьте, это было. Так же напомню неоднократные победы наших команд КАМАЗ на ралли Париж-Даккар (после очередной автозавод пытались сжечь).

dmshev, извините, что вмешиваюсь в вашу оживленную полемику, но когда наша ГАЗ-21 заняла золото на автовыставке, AutoReview и Top Gear не было и в помине. Искать лень, где и когда - но поверьте, это было. Так же напомню неоднократные победы наших команд КАМАЗ на ралли Париж-Даккар (после очередной автозавод пытались сжечь).

Победы Камаза в ралли- это не секрет, этого никто не оспаривает. Один раз даже АЗЛК победил. Про медаль Волги вне соцлагеря не слышал.

Вопрос был конкретный- про лидерство советского автопрома.

Впрочем, в данной теме это оффтоп.

PS А кто пытался сжечь КАМАЗ? Моссад?

dmshev, а вот МОССАД трогать не надо :D

dmshev, а вот МОССАД трогать не надо :D

Не надо- не будем.

dmshev, ещё раз говорю, не надо брать меня на слабо, я не буду вам доказывать в очередной раз, есть интернет, литература, читайте, если вы не знаете или не хотите знать и доказываете это, то это не моя проблема.

Считаете по своему, ваше право.

dmshev, ещё раз говорю, не надо брать меня на слабо, я не буду вам доказывать в очередной раз,

Какой очередной? Вы еще ни разу ничего не доказали.

есть интернет, литература, читайте, если вы не знаете или не хотите знать и доказываете это, то это не моя проблема.

Полностью с Вами согласен. Не Ваша.

Ваша проблема- вера в предсмертное лидерство советского автопрома. ;)

Считаете по своему, ваше право.

есличо, я считаю так: "один, два, три, четыре..."

Вроде точно так же, как и остальные 6 миллиардов (на разных языках)

Kowex, dmshev, мужики, брэк! :D

Kowex, dmshev, мужики, брэк! :D

Да пусть модераторы сотрут этот бред.

Какой очередной? Вы еще ни разу ничего не доказали.

У вас видимо короткая память, на досуге почитайте свои посты, кстати практически в каждом вы постоянно с кем то спорите с причиной и без, но это опять же "мне всё равно".

Ваша проблема- вера в предсмертное лидерство советского автопрома. ;)

Во первых он был, а не есть и не пытается им сейчас стать, да и не в силах даже этого сделать, а во вторых это не вера, а знание.

есличо, я считаю так: "один, два, три, четыре..."

Вроде точно так же, как и остальные 6 миллиардов (на разных языках)

Вот о чём вообще можно было продолжать разговор????, вам лет то сколько, считайте, считайте, а ещё можно фигурки из цветных кубиков складывать......

http://mprice.ru/images/Ericsson_ericsson_lx588_b.jpg Был у нас такой стандарт AMPS800, ох и дерьмовенькая связь была, энергоёмкая и не дешёвая, аккумулятор разряжался за пол дня...но понт был, телефоны были в основном рефёрбыши из Америки, Старстаки и Профайлы.. но попадались Эриксоны ...немного легче по весу , по тем временам красота! http://i16.fastpic.ru/big/2011/0202/93/cfa912c01e26f55ad789d9af0c13d693.jpg

http://nedaet.ru/upload/forum/53f31290d3678299dddbb26673956974.jpeg.jpg

Последний аналоговый стандарт сотовой связи NMT450(Сотэл) и AMPS 800(ССС) сгинули в наших краях в 2004 году... GSM победила! Хотя и по началу была самой дорогой.

post-4374-1361337361_thumb.jpg

fvvn, вот это девайсы были, можно было использовать как средство самообороны :) Не убиваемые.

Kowex, лучшее средство было NOKIA 150

150.jpg

Safro, ну погоди, если уж совсем о лучших, то это нокиа 720 и моторолла вроде 10 или 110, не помню уже. :) :) :) :) :)

http://www.yaplakal.com/uploads/post-2-13282672814925.jpg

Kowex, и таким тоже пользовался ;)

Safro, ну погоди, если уж совсем о лучших, то это нокиа 720 и моторолла вроде 10 или 110, не помню уже. :) :) :) :) :)

http://www.yaplakal.com/uploads/post-2-13282672814925.jpg

Эх, было время, у меня такой лежал в бардачке "пятерки", подключенный напрямую в бортовую сеть, ибо его свинцово-кислотный(!!!!) аккумулятор помер еще до того, как мне достался

post-5920-1361435440_thumb.jpg

Изменено пользователем H2SO4

Safro, ага, я тоже, люблю этот аппаратик! Уже несколько раз мысль проскакивала прикупить в коллекцию :)

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...