dmshev Опубликовано 18 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2013 (изменено) dmshev, Не надо меня брать на слабо, не владеете хоть какими то познаниями в этом,Ну так поделитесь с окружающими своими уникальными познаниями. Ведь Вы единственный пока человек на Земле, которому доверена священная тайна лидерства советского автопрома.© KowexПусть все смогут узнать про это и поверить. не надо убеждать других что они тупые!! Я лишь задаю уточняющие вопросы. Убеждаете Вы самостоятельно. Я в очередной раз всё вам разжевывать и показывать на пальцах не собираюсь, меня это уже если честно утомило!! Потому что сказать про лидерство в автопроме нечего? Вы наверно вообще не в курсе что наш автопром выставлялся где то кроме СССР.Я в курсе. Выставлялся. Вы про лидерство расскажите. На каких рынках, кроме Болгарии и Монголии? Сколько советских машин стали машиной года по версии AutoReview? По версии Top Gear?И с каких это пор Опель пендосовская машина??А, теперь будете доказывать, что совкоавто только над пиндосовским автопромом лидировало? :D А европейскому все-таки уступало?:D :DДружище, Вы ляпнули очевидную глупость. В принципе , это может случиться с каждым. Но продолжая упорствовать, и не приводя совсем никаких аргументов, Вы ставите себя во все более смешное положение. Вашего авторитета , возможно, достаточно для Ваших домашних. Здесь принято свои слова подтверждать. Изменено 18 Февраля 2013 пользователем dmshev Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
XOE Опубликовано 18 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2013 dmshev, извините, что вмешиваюсь в вашу оживленную полемику, но когда наша ГАЗ-21 заняла золото на автовыставке, AutoReview и Top Gear не было и в помине. Искать лень, где и когда - но поверьте, это было. Так же напомню неоднократные победы наших команд КАМАЗ на ралли Париж-Даккар (после очередной автозавод пытались сжечь). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
dmshev Опубликовано 18 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2013 dmshev, извините, что вмешиваюсь в вашу оживленную полемику, но когда наша ГАЗ-21 заняла золото на автовыставке, AutoReview и Top Gear не было и в помине. Искать лень, где и когда - но поверьте, это было. Так же напомню неоднократные победы наших команд КАМАЗ на ралли Париж-Даккар (после очередной автозавод пытались сжечь).Победы Камаза в ралли- это не секрет, этого никто не оспаривает. Один раз даже АЗЛК победил. Про медаль Волги вне соцлагеря не слышал.Вопрос был конкретный- про лидерство советского автопрома. Впрочем, в данной теме это оффтоп. PS А кто пытался сжечь КАМАЗ? Моссад? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Safro Опубликовано 18 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2013 dmshev, а вот МОССАД трогать не надо :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
dmshev Опубликовано 18 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2013 dmshev, а вот МОССАД трогать не надо :DНе надо- не будем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kowex Опубликовано 19 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2013 dmshev, ещё раз говорю, не надо брать меня на слабо, я не буду вам доказывать в очередной раз, есть интернет, литература, читайте, если вы не знаете или не хотите знать и доказываете это, то это не моя проблема. Считаете по своему, ваше право. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
dmshev Опубликовано 19 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2013 dmshev, ещё раз говорю, не надо брать меня на слабо, я не буду вам доказывать в очередной раз, Какой очередной? Вы еще ни разу ничего не доказали.есть интернет, литература, читайте, если вы не знаете или не хотите знать и доказываете это, то это не моя проблема.Полностью с Вами согласен. Не Ваша.Ваша проблема- вера в предсмертное лидерство советского автопрома. ;) Считаете по своему, ваше право.есличо, я считаю так: "один, два, три, четыре..."Вроде точно так же, как и остальные 6 миллиардов (на разных языках) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
suby Опубликовано 19 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2013 Kowex, dmshev, мужики, брэк! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
dmshev Опубликовано 19 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2013 Kowex, dmshev, мужики, брэк! :DДа пусть модераторы сотрут этот бред. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kowex Опубликовано 20 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2013 Какой очередной? Вы еще ни разу ничего не доказали. У вас видимо короткая память, на досуге почитайте свои посты, кстати практически в каждом вы постоянно с кем то спорите с причиной и без, но это опять же "мне всё равно". Ваша проблема- вера в предсмертное лидерство советского автопрома. ;) Во первых он был, а не есть и не пытается им сейчас стать, да и не в силах даже этого сделать, а во вторых это не вера, а знание. есличо, я считаю так: "один, два, три, четыре..." Вроде точно так же, как и остальные 6 миллиардов (на разных языках) Вот о чём вообще можно было продолжать разговор????, вам лет то сколько, считайте, считайте, а ещё можно фигурки из цветных кубиков складывать...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fvvn Опубликовано 20 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2013 http://mprice.ru/images/Ericsson_ericsson_lx588_b.jpg Был у нас такой стандарт AMPS800, ох и дерьмовенькая связь была, энергоёмкая и не дешёвая, аккумулятор разряжался за пол дня...но понт был, телефоны были в основном рефёрбыши из Америки, Старстаки и Профайлы.. но попадались Эриксоны ...немного легче по весу , по тем временам красота! http://i16.fastpic.ru/big/2011/0202/93/cfa912c01e26f55ad789d9af0c13d693.jpg http://nedaet.ru/upload/forum/53f31290d3678299dddbb26673956974.jpeg.jpg Последний аналоговый стандарт сотовой связи NMT450(Сотэл) и AMPS 800(ССС) сгинули в наших краях в 2004 году... GSM победила! Хотя и по началу была самой дорогой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kowex Опубликовано 20 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2013 fvvn, вот это девайсы были, можно было использовать как средство самообороны :) Не убиваемые. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Safro Опубликовано 20 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2013 Kowex, лучшее средство было NOKIA 150 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kowex Опубликовано 20 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2013 Safro, ну погоди, если уж совсем о лучших, то это нокиа 720 и моторолла вроде 10 или 110, не помню уже. :) :) :) :) :) http://www.yaplakal.com/uploads/post-2-13282672814925.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Safro Опубликовано 21 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2013 Kowex, и таким тоже пользовался ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
H2SO4 Опубликовано 21 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2013 (изменено) Safro, ну погоди, если уж совсем о лучших, то это нокиа 720 и моторолла вроде 10 или 110, не помню уже. :) :) :) :) :) http://www.yaplakal.com/uploads/post-2-13282672814925.jpg Эх, было время, у меня такой лежал в бардачке "пятерки", подключенный напрямую в бортовую сеть, ибо его свинцово-кислотный(!!!!) аккумулятор помер еще до того, как мне достался Изменено 21 Февраля 2013 пользователем H2SO4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kowex Опубликовано 21 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2013 Safro, ага, я тоже, люблю этот аппаратик! Уже несколько раз мысль проскакивала прикупить в коллекцию :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.