Уралец Опубликовано 6 Апреля 2008 Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2008 Поиском не нашёл подобной темы...Кто-нибудь делал нечто подобное или рассматривал варианты?http://www.stylecars.ru/index.php?id=2&katalog_id=36http://www.ladyauto.ru/index.php?mod=254&id=5289 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Ромыч Опубликовано 7 Апреля 2008 Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2008 Кто-нибудь делал нечто подобное или рассматривал варианты?Имхо слишком вызывающе. Да и в наших условиях грязью забьет, солью разъест, наркоманами вывинтится, Наша Раша :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 rps64 Опубликовано 7 Апреля 2008 Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2008 менты говорят, что вся незаводская и непредусмотренная конструкцией на заводе светотехника - незаконна. Даже включая дополнительные ПТФ, ручные прожектора и т.п. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Уралец Опубликовано 7 Апреля 2008 Автор Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2008 менты говорят, что вся незаводская и непредусмотренная конструкцией на заводе светотехника - незаконна. Даже включая дополнительные ПТФ, ручные прожектора и т.п.В ПДД речь идёт только о внешних световых приборах, я так понимаю это те, которые видны снаружи....а подсветка днища снаружи не видна - виден только отражённый от земли свет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 DEPECHES Опубликовано 7 Апреля 2008 Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2008 Лоховство какое-то, это я вчера перца видел...... ВАЗ 2105 синего цвета, глушак с голову :o с балкона наблюдалась такая картина, пердит на весь район, а визуально почти не едет :D еле -еле :D :D :D Вот это почти из этой оперы :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Greek Опубликовано 7 Апреля 2008 Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2008 Смотрится обалденно, я себе обязательно сделаю, зелёный. Я узнавал, у нас это около 12-15 т.р. стоит, вместе с защитой (пластиковые трубки) и трансформатором.А сейчас еще модно лепить эдакие светодиодные линеечки (в основном этим как раз занимаются владельцы тазов), которые светят рядом отдельных точек. Странно, но многие думают что это и есть неон. На самом деле это действительно КОЛХОЗ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 LuSS Опубликовано 7 Апреля 2008 Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2008 Лоховство какое-то, это я вчера перца видел...... ВАЗ 2105 синего цвета, глушак с голову :o с балкона наблюдалась такая картина, пердит на весь район, а визуально почти не едет :D еле -еле :D :D :D Вот это почти из этой оперы :DВО-ВО, таких уродов много, прошлым летом ИЖ-ОДА с мега пердаком колесил под окнами, пердел всю ночь, так сжечь обещали прилюдно....Подсветка это перебор...имхо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Уралец Опубликовано 7 Апреля 2008 Автор Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2008 Лоховство какое-то, это я вчера перца видел...... ВАЗ 2105 синего цвета, глушак с голову :o с балкона наблюдалась такая картина, пердит на весь район, а визуально почти не едет :D еле -еле :D :D :D Вот это почти из этой оперы :DВО-ВО, таких уродов много, прошлым летом ИЖ-ОДА с мега пердаком колесил под окнами, пердел всю ночь, так сжечь обещали прилюдно....Подсветка это перебор...имхо Что-то Вас на пердёж всех переводит - тема про подсветку, причём здесь выхлоп? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Gnom Опубликовано 7 Апреля 2008 Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2008 Мне такую надо,что б светило на весь район.Перделку тоже надо. :D Что вы курите?Это ж удел афро-американцев. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Шалимыч Опубликовано 8 Апреля 2008 Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2008 Да..... парни , видать не видели вы нормалного подхода к свету .....колхоз и все такое .... кто такое кричит просто не в теме ....и не надо судить по пионерам на вазиках с мини бюджетом ....если нормально подойти .. то очень красиво получается, сам два сезона катался со светом....и с неоном и с диодной ... и у той и другой есть свои плюсы и минусы .. но в целом красиво... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Greek Опубликовано 8 Апреля 2008 Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2008 Да..... парни , видать не видели вы нормалного подхода к свету .....колхоз и все такое .... кто такое кричит просто не в теме ....и не надо судить по пионерам на вазиках с мини бюджетом ....если нормально подойти .. то очень красиво получается, сам два сезона катался со светом....и с неоном и с диодной ... и у той и другой есть свои плюсы и минусы .. но в целом красиво...Я действительно не видел нормального использования диодов...(пожалуй только в ноздре у некоторых турб грамотно сделано) а так...одни тазы и древние Таёты, это на самом деле Колхоз. Сужу по тому, что вижу. Если не трудно опиши плюсы и минусы того и другого (а лучше фотки, где грамотно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 AndrewK Опубликовано 8 Апреля 2008 Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2008 Обезьянство!!!! В детстве велика не было у чела. Катафотики не к чему было прикручивать!!! И проволочки цветные на спицы! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 DEPECHES Опубликовано 8 Апреля 2008 Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2008 Обезьянство!!!! В детстве велика не было у чела. Катафотики не к чему было прикручивать!!! И проволочки цветные на спицы! :super_smilies007: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Ostrovskij Опубликовано 8 Апреля 2008 Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2008 Обезьянство!!!! В детстве велика не было у чела. Катафотики не к чему было прикручивать!!! И проволочки цветные на спицы!А что так все делали? :huh: :mellow: Я думал я один! :D :D :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Уралец Опубликовано 8 Апреля 2008 Автор Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2008 Обезьянство!!!! В детстве велика не было у чела. Катафотики не к чему было прикручивать!!! И проволочки цветные на спицы! :super_smilies007:Классно вы пацана с ДР поздравили! :D А я с Шалимычем согласен - если всё сделать с умом - выгледеть будет ммм... супер! (велик в детстве был и не один, катафотики были, проволочки цветные тоже+ трещётки, цепи зимой.... А был ещё такой велик как "КАМА" с ломающейся рамой - "ломаешь" её и...такие пируэты выделываешь! :D ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Shade Опубликовано 8 Апреля 2008 Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2008 Неон это красиво... я себе тоже в дальнейшем поставлю. но с мусорами думаю предется кусаться. (( не одобрят они это мне кажется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Sopel Опубликовано 9 Апреля 2008 Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2008 (изменено) :D Лоховство какое-то, это я вчера перца видел...... ВАЗ 2105 синего цвета, глушак с голову :o с балкона наблюдалась такая картина, пердит на весь район, а визуально почти не едет :D еле -еле :D :D :D Вот это почти из этой оперы :DЯ даже в твою телеф. трубку слышал его пердёж! :super_smilies003: :super_smilies007: Изменено 9 Апреля 2008 пользователем Sopel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Уралец Опубликовано 9 Апреля 2008 Автор Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2008 :D Лоховство какое-то, это я вчера перца видел...... ВАЗ 2105 синего цвета, глушак с голову :o с балкона наблюдалась такая картина, пердит на весь район, а визуально почти не едет :D еле -еле :D :D :D Вот это почти из этой оперы :DЯ даже в твою телеф. трубку слышал его пердёж! :super_smilies003: :super_smilies007: Sopel, Депеш пердёж на диктофон чтоли записал и дал тебе послушать? :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Gnom Опубликовано 9 Апреля 2008 Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2008 Обезьянство!!!! В детстве велика не было у чела. Катафотики не к чему было прикручивать!!! И проволочки цветные на спицы!А трещетка?Что б было слышно что ты едешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 DEPECHES Опубликовано 9 Апреля 2008 Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2008 :D Лоховство какое-то, это я вчера перца видел...... ВАЗ 2105 синего цвета, глушак с голову :o с балкона наблюдалась такая картина, пердит на весь район, а визуально почти не едет :D еле -еле :D :D :D Вот это почти из этой оперы :DЯ даже в твою телеф. трубку слышал его пердёж! :super_smilies003: :super_smilies007: Sopel, Депеш пердёж на диктофон чтоли записал и дал тебе послушать? :D Неее, просто Лёха мне позвонил и во время разговора я был на балконе, курил, а тут как раз "Солдберг" областного пошиба на перделке своей вырулил :D Пердел так что нам друг друга не слышно было, при том что я на 12 этаже живу :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Ромыч Опубликовано 10 Апреля 2008 Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2008 Да..... парни , видать не видели вы нормалного подхода к свету .....колхоз и все такое .... кто такое кричит просто не в теме ....и не надо судить по пионерам на вазиках с мини бюджетом ....если нормально подойти .. то очень красиво получается, сам два сезона катался со светом....и с неоном и с диодной ... и у той и другой есть свои плюсы и минусы .. но в целом красиво...+1Кстати, самые новые подсветки идут как раз со сверхъяркими светодиодами(вроде Street Glow фирма). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
Уралец
Поиском не нашёл подобной темы...Кто-нибудь делал нечто подобное или рассматривал варианты?

http://www.stylecars.ru/index.php?id=2&katalog_id=36http://www.ladyauto.ru/index.php?mod=254&id=5289
20 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти