Marusja Опубликовано 15 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2013 УУУУУРРРААААААААААААААА!!! Есть замечательный повод нам собраться!!! У нашей любимой, единственной и неповторимой SANDRA – Александры скоро ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ!!! Объявляется всеобщий сбор для веселого празднования и поздравления нашей дорогой клубнички!!! Дата – 01.03.2013 г. Время – 19.00 (время Мск) Место – ресторан «Якитория» по адресу: Петровская наб., д. 4 (ст. м. «Горьковская») Формат мероприятия: приходим, поздравляем, пьем, едим (кто на что «накушает» - оплачивает каждый сам за себя), поздравляем и еще поздравляем и еще…. И так до тех пор пока сил хватит ;) P.S. подарок имениннице уже выбран (кто желает поучаствовать – пишите в личку топикстартеру)! P.S.S. Огромная просьба ко всем желающим присоединиться – записываемся уважаемые клубни!!! (Ресторан должен быть готов к нашествию :D ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Анна Викторовна Опубликовано 15 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2013 :super_smilies018: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Marusja Опубликовано 15 Февраля 2013 Автор Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2013 Записываемся: 1. Именниница - SANDRA !!!! 2. TatKu & VladKu 3. Пальма 4. Marusja Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Анна Викторовна Опубликовано 15 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2013 Записываемся: 1. Именниница - SANDRA !!!! 2. TatKu & VladKu 3. Пальма 4. Marusja 5. Анна Викторовна + ЕВРЕЙ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
suby Опубликовано 15 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2013 Marusja, а другую Якиторию никак? Я эту нежно люблю, будет жаль с ней расставаться :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Анна Викторовна Опубликовано 15 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2013 suby писал(а): Marusja, а другую Якиторию никак? Я эту нежно люблю, будет жаль с ней расставаться :) suby это нечестно! Я эту якиторию ващче не знаю! Дай познакомиться! :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
suby Опубликовано 15 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2013 Анна Викторовна, честно-честно! Заведение не из дешевых, вполне респектабельное, с хорошей кухней и прекрасным видом на Неву. Даже боюсь представить там клубный тусер :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 15 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2013 а без пафоса никак...??? может в макдональдс..?? там щас новые роллы-спайси.. клоунов закажем, тортик... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Анна Викторовна Опубликовано 15 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2013 матрос писал(а): а без пафоса никак...??? может в макдональдс..?? там щас новые роллы-спайси.. клоунов закажем, тортик... матрос, чё всё, тебе уже только макдональдс по вкусу, обратный отсчет пошел, в детство впадаешь.... ;) Андрюш, я любя!Например, я хочу в приличное место, и плевала я на пафос чей-то или не пафос.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 15 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2013 да, в детство впадаю... притомили типа приличные места с непонятной кухней и посетителями, которые корчят из себя приличных, а сами козявки под столешницу наматывают... :) пы.зы... это я тоже любя... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Анна Викторовна Опубликовано 15 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2013 матрос, фу, блин...ты не ходи в "приличные места" без нас ;) будет не так пафосно. ну чего спорить-то - уже пригласили вроде... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pacifist Опубликовано 15 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2013 матрос писал(а): да, в детство впадаю... притомили типа приличные места с непонятной кухней и посетителями, которые корчят из себя приличных, а сами козявки под столешницу наматывают... :) пы.зы... это я тоже любя... +1 Прекрасный выезд на шашлычок и явства тоже б пришелся хорошо ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 15 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2013 Анна Викторовна, да я и с вами-то не пойду... :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Marusja Опубликовано 15 Февраля 2013 Автор Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2013 suby, не, другую нельзя!!! Нас там еще не знают, поэтому скидок дадут больших!!! :) матрос, место это совсем даже не пафосное!!! А с нами это в принципе исключено ))) матрос писал(а): Анна Викторовна, да я и с вами-то не пойду... :DА чего это ты к нам так???? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
chocolate Опубликовано 15 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2013 Анна Викторовна писал(а): Записываемся: 1. Именниница - SANDRA !!!! 2. TatKu & VladKu 3. Пальма 4. Marusja 5. Анна Викторовна + ЕВРЕЙ 6 sad+chocolate Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Яр Ярыч Опубликовано 15 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2013 7.Яр-Ярич. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
турЫст Опубликовано 15 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2013 Не люблю я Якиторию, чё-та ... , но не могу же я Вас так прям бросить ..., да ещё и Сандру не поздравить. Вааще прогул поставят ... :huh: 1. Именниница - SANDRA !!!! 2. TatKu & VladKu 3. Пальма 4. Marusja 5. Анна Викторовна + ЕВРЕЙ 6. sad+chocolate 7. Яр Ярыч 8. турЫст Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Apriori Опубликовано 16 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 16 Февраля 2013 1. Именниница - SANDRA !!!! 2. TatKu & VladKu 3. Пальма 4. Marusja 5. Анна Викторовна + ЕВРЕЙ 6. sad+chocolate 7. Яр Ярыч 8. турЫст 9. Apriori +1(?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Krasnui Опубликовано 16 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 16 Февраля 2013 Вы потом только "Аврору" не трогайте, :o мало ли..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Apriori Опубликовано 16 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 16 Февраля 2013 Krasnui, прогульщик?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Анна Викторовна Опубликовано 16 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 16 Февраля 2013 матрос писал(а): Анна Викторовна, да я и с вами-то не пойду... :D матрос ты со мной лично идти не хочешь или...???? ;) Жаль...предлагаю после официальной программы завалиться в клубешник на Горьковской, потанцевать! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Marusja Опубликовано 16 Февраля 2013 Автор Поделиться Опубликовано 16 Февраля 2013 Анна Викторовна, я с тобой в клубешник!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TatKu Опубликовано 16 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 16 Февраля 2013 Анна Викторовна писал(а): матрос писал(а): Анна Викторовна, да я и с вами-то не пойду... :D матрос ты со мной лично идти не хочешь или...???? ;) Жаль...предлагаю после официальной программы завалиться в клубешник на Горьковской, потанцевать! :) Marusja писал(а): Анна Викторовна, я с тобой в клубешник!!!Так может сразу в клубешник? Чего лишний раз через дорогу переходить (мало ли что?) :D Вы о Паркинге или о чем другом? PS Как сейчас не знаю, но раньше в заявленной Якитории Лендровер клуб по средам тусил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Marusja Опубликовано 16 Февраля 2013 Автор Поделиться Опубликовано 16 Февраля 2013 TatKu, Татьян, так мы же в пятницу тусить будем, так что с Лендроверами не пересечемся... А в клубешник лучше подготовленными идти)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TatKu Опубликовано 16 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 16 Февраля 2013 Marusja, это как? Поделись, а то я уже давно там не была. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения