herolina Опубликовано 17 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2013 Я - "новенькая". Прошу посоветовать хорошего знатока Forester. С турбиной, 2,5литра После плановой замены ГРМ на СТО начал чудить, троить, греметь.. Я в трансе.. Вернулась к мастерам. Они нашли неполадку у ролика натяжителя, заменили его, но Мустанг все-равно ревет, очень странно разгоняется(если это вообще можно назвать разгоном) Кто может квалифицированно диагностировать состояние и без особой разводки подсказать, что нужно сделать? Заранее премного балгодарна.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 17 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2013 к горе-умельцам ....пусть приводят авто в нормальное состояние. Это их обязанность. А где делали то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
herolina Опубликовано 18 Февраля 2013 Автор Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2013 к горе-умельцам ....пусть приводят авто в нормальное состояние. Это их обязанность. А где делали то? Бизнес-парк "Румянцево". Автотехцентр GTT-Auto. Мне кажется, что они достигли максимума в своих умениях. Два дня ковырялись. по 10 часов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
керя Опубликовано 18 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2013 к горе-умельцам ....пусть приводят авто в нормальное состояние. Это их обязанность. А где делали то? Бизнес-парк "Румянцево". Автотехцентр GTT-Auto. Мне кажется, что они достигли максимума в своих умениях. Два дня ковырялись. по 10 часов. Самый гемор будет,если вам какой то шкив распред вала посадили мимо стопора.Могут долго выставлять ремень по меткам,а эффекта не будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kowex Опубликовано 19 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2013 керя, да там же не реально это сделать.. Могли либо датчик какой отломить или с ГРМ начудить. Я могу Лихаборку посоветовать, там народ граммотный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
керя Опубликовано 19 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2013 керя, да там же не реально это сделать.. Могли либо датчик какой отломить или с ГРМ начудить. Я могу Лихаборку посоветовать, там народ граммотный. Влад,не поверишь,но именно кто то на форуме в сентябре-октябре об этом отписывался.Задавил стопор саморучно шкивом.Во как. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Mikola Опубликовано 19 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2013 herolina, в макс-3 попробуй позвонить это прям рядом с румянцево! +7 (495) 433-25-28 +7 (495) 665-78-04 http://www.maks3.com/contacts несколько раз ездил к ним за советом и чинился, нареканий нет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kowex Опубликовано 20 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2013 керя, блин, это ж как надо засаживать шкив? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
login100500 Опубликовано 21 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 21 Марта 2013 когда ГРМ меняли могли один зубец промазать, и как раз тяги не будет и пердеть будет за счет нарушенного впуска/выпуска, если не секрет сколько сейчас стоит такое удовольствие?)) (замена ГРМ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rus-tam Опубликовано 21 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 21 Марта 2013 (изменено) Там хрупкие пластмассовые шкивы, думаю если пытаться его насадить мимо штифта он просто лопнет. Может просто не смогли по меткам выставить. Если чеков никаких не горит значит датчики в порядке. Остаются метки. Изменено 21 Марта 2013 пользователем Rus-tam Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
керя Опубликовано 21 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 21 Марта 2013 (изменено) Rus-tam, сли читали тему с соседнего форума в которой я отписывался, то я тоже сделал это не возможное, только еще хуже, я шпонку вообще в распредвал вогнал, в итоге шкив сместился на четверть оборота, думал все клапаны погнуло, голову снимал - смотрел, все нормально оказалось. У меня проблемма не в этом, а в том что метки при контрольных двух оборотах колена, смещаются, тоже фотки там на соседнем форуме есть. У вас такого не было? Рустам,по центру текстолитового шкива вварена металлическая шайба,и болтом как нечего делать стопор задавливается в распредвал.Будьте бдительны. Это не у меня,ссыльцо не правильно снёс. Изменено 21 Марта 2013 пользователем керя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rus-tam Опубликовано 21 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 21 Марта 2013 керя, ок, понял. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
herolina Опубликовано 25 Марта 2013 Автор Поделиться Опубликовано 25 Марта 2013 Там хрупкие пластмассовые шкивы, думаю если пытаться его насадить мимо штифта он просто лопнет. Может просто не смогли по меткам выставить. Если чеков никаких не горит значит датчики в порядке. Остаются метки. Спасибо Вам. Обратилась в Макс 3. Проблема в том, что неоригинальный ремень ГРМ очень сложно по меткам расположить. Вышли из положения просто: наложили оригинальный на неоригинальный и перемаркировали. Теперь всё нормально, вроде.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rus-tam Опубликовано 25 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 25 Марта 2013 herolina, на здороьве :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Mikola Опубликовано 26 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 26 Марта 2013 herolina, к гореспецам какие то меры предприняли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
herolina Опубликовано 29 Марта 2013 Автор Поделиться Опубликовано 29 Марта 2013 А с горе-спецами я договорилась на пожизненный супер-дисконт ^_^ herolina, к гореспецам какие то меры предприняли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Mikola Опубликовано 29 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 29 Марта 2013 herolina, я бы к ним больше не поехал... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.