Адиб Опубликовано 25 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 25 Февраля 2013 konst, ну,за возвращение!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sergio_Lukianni Опубликовано 25 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 25 Февраля 2013 konst, ия поздравляю! сорри, только увидел тему! в общем с "возвращением" тебя! береги форьку! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Urri Опубликовано 25 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 25 Февраля 2013 Спасибо за поздравления. Как он едет!... Сказка. С горяча нажал на газ в пол и чуть не оконфузился - форька зарычал, чуть подумал автоматом чисто по-субаровски и полетел. Предыдущий так не делал. Чуть покрутит - и на повышенную, а этот крутит до упора не теряя динамики. При таком овоще турбина и не нужна вовсе (по крайней мере такому как я). Дорогу держит, кочки съедает бесследно почти (авдотья бы на полдороге разобралась наверное). Привет, Костя! Всё прикатал Форьку почти? приручай "Степку" к себе быстрее, коробка "адаптивная" скоро поймет твой стиль езды...я тапкой в пол почти и не пользовался..мне и в половину хватало! особо мне нравилось вливаться в кольцевую с примыканий - быстро большинство (с недоумением?) отставали, кто на хвосте ранее сидели. а коробас переключает..токма почти без задержек и быстро! Удачи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 25 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 25 Февраля 2013 нууууууууу фотку пжл!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! и себя и новую красотулю! и в купальнике обоих)))))))))) поздравляю! очень очень очень рада за вас! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sergio_Lukianni Опубликовано 25 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 25 Февраля 2013 а вообще здорово, когда и покупатель и продавец остались довольны! :) молодцы! так держать! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Echo Опубликовано 25 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 25 Февраля 2013 konst, поздравляю!!! Очень за вас рада! Берегите друг друга ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.