TMH Опубликовано 14 Марта 2013 Автор Поделиться Опубликовано 14 Марта 2013 На киевку на киевку поедем) Ребяяяяяяяяяткииииии:)давайте уже решим вопрос ?????куда поедем 16.03.2013 :)выхи уже почти на носу!состовляем список !!!!!!! :super_smilies013: ЕЛЕНА СЕРГЕЕВНА!!! Едем на киевку ) готовь блины, икорку и т.д. п/с если лечо будет, тож ништяк) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ленин Опубликовано 14 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 14 Марта 2013 TMH, я не буду ничего брать :p Тренажер не забудь привезти!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TMH Опубликовано 14 Марта 2013 Автор Поделиться Опубликовано 14 Марта 2013 TMH, я не буду ничего брать :p Тренажер не забудь привезти!!!!! Ты предлагаешь Миколе по полям с тренажером гонять?!))))) он так то не маленький) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Mikola Опубликовано 14 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 14 Марта 2013 TMH, а давай мы его завезем и поедем катацо? чтоб не перекидывать от тебя ко мне сразу домой затащим и поедем катацо... Ленин, мож на хвоста комунить упадем? ^_^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ленин Опубликовано 14 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 14 Марта 2013 Mikola, нет на своей поедем!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TMH Опубликовано 14 Марта 2013 Автор Поделиться Опубликовано 14 Марта 2013 Mikola, нет на своей поедем!!! Какая она у тебя сегодня категоричная!!! Купи ей плюшку сладкую, мож подобреет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Mikola Опубликовано 14 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 14 Марта 2013 TMH, ага... так и сделаю )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ленин Опубликовано 14 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 14 Марта 2013 TMH, Дима все у меня впорядке!и плюшек мне не надо сам кушай их:))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ленин Опубликовано 14 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 14 Марта 2013 Mikola, ты задал вопрос я ответила :p Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Mikola Опубликовано 14 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 14 Марта 2013 Ленин, ты неправильно ответила! <_> Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sergio_Lukianni Опубликовано 14 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 14 Марта 2013 так, что это на девушку напали? Коля, Дима, не стыдно? типа 8 марта прошло и все можно? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ленин Опубликовано 14 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 14 Марта 2013 Sergio_Lukianni, во во Сереж обижают меня:(( Mikola, как это не правильно:))))))???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TMH Опубликовано 14 Марта 2013 Автор Поделиться Опубликовано 14 Марта 2013 TMH, Дима все у меня впорядке!и плюшек мне не надо сам кушай их:))))))) 8) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kowex Опубликовано 14 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 14 Марта 2013 а куда в итоге едите? Если мне инструмент не привезут, то поеду тоже, а так придётся на дачу ехать.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Mikola Опубликовано 14 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 14 Марта 2013 тут встречаемсо и едем сюдаhttp://s019.radikal.ru/i611/1303/dc/9ad32326ed56.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ленин Опубликовано 14 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 14 Марта 2013 TMH, :super_smilies059: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sergio_Lukianni Опубликовано 14 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 14 Марта 2013 тут встречаемсо и едем сюдаhttp://s019.radikal.ru/i611/1303/dc/9ad32326ed56.jpgКоль, по ссылке места встречи указывает Еврейскую Автономную область)я боюсь, что до субботы мы не доедем туда... может поближе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Mikola Опубликовано 14 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 14 Марта 2013 (изменено) Sergio_Lukianni, а у вас батенька с юмором видимо беда ))) Серег это просто название карты... Изменено 14 Марта 2013 пользователем Mikola Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
leonovdmitriy Опубликовано 14 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 14 Марта 2013 тут встречаемсо и едем сюдаhttp://s019.radikal.ru/i611/1303/dc/9ad32326ed56.jpgКоль, по ссылке места встречи указывает Еврейскую Автономную область)я боюсь, что до субботы мы не доедем туда... может поближе? эт на карте беда какая-то... место правильно указанно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Mikola Опубликовано 14 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 14 Марта 2013 leonovdmitriy, ну а ты то чего как маленький блин ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sergio_Lukianni Опубликовано 14 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 14 Марта 2013 Sergio_Lukianni, а у вас батенька с юмором видимо беда ))) Серег это просто название карты...ну извиняй - не знал я.. <_>а с бедой надо как-то бороться) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TMH Опубликовано 14 Марта 2013 Автор Поделиться Опубликовано 14 Марта 2013 TMH, :super_smilies059: как ты сделала такой большой смайлик?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Mikola Опубликовано 14 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 14 Марта 2013 Sergio_Lukianni, хотя ты знаешь возможно я погорячился, у тебя вроде с юмором все впорядке было, спишем на конец недели и запару на работе =.))) TMH, стань женой модератора тоже так сможешь =.)) ну или просто выбери большой смайл в смайлах как не странно =.) а теперь заканчиваем флудрастить и пишем по теме! место встречи тынц время 12-00 так как мероприятие с двух ресурсов буду активно выступать чтоб опоздунов не ждали!!! :D :D :D :D :D телефон мой есть у всех, так вот не звоните мне я не знаю куда ехать :D :D :D :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
leonovdmitriy Опубликовано 14 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 14 Марта 2013 Если что, мой тел 8 девять 0 три семь 9 4 семь 9 4 семь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sergio_Lukianni Опубликовано 14 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 14 Марта 2013 дядь КОль, ну я тебя предупредил ,что буду позже! наберу как освобожусь - надеюсь меня кто-нибудь встретит) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.