Kowex Опубликовано 22 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2013 сфинкс, это ясно, вопрос внедрения их в евро ... Купить коробас с мозгами не проблема. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
сфинкс Опубликовано 22 Февраля 2013 Автор Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2013 сфинкс, это ясно, вопрос внедрения их в евро ... Купить коробас с мозгами не проблема. Ну не скажи!Коробасы есть,с мозгами проблема!Вазовод ака Алик ставил коробас от евро легася на япофоря!А вот с япа на евро без переделок!Такова еще не видел. Вообще спецов по такому свапу мало!Все коробочники у которых я справлялся по этому поводу меня отговаривали.Говорили что дорого. Итак цыфры:коробас с мозгами-12тыр свап-5тыр атф-3тыр доставка с владика коробки-4тыр итого-24 тыр ну и надеюсь свою коробку тысяч за пять скинуть :D А у кого живая можно и за 10 и за 15 скинуть. Считайте сами,решайте сами! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kowex Опубликовано 22 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2013 Я за, цена меня устраивает, но только свап явно не 5 у меня обойдётся :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
сфинкс Опубликовано 22 Февраля 2013 Автор Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2013 Я за, цена меня устраивает, но только свап явно не 5 у меня обойдётся :)Чсто механическая работа будет стоить 5тыр.Могу подсказать где.Ребята кстати собираются в этот клуб переходить.Так что договоритесь! ;) С электрикой сложнее.Но поверь,оно того стоит! :D (если мех.не устраивает.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
сфинкс Опубликовано 22 Февраля 2013 Автор Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2013 Говорят что у тв коробки тоже слабое место есть.Особенно на аутах не редко ломает передний диф. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Mikola Опубликовано 22 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2013 (изменено) сфинкс, замена переднего дифа с морковкой 30 минут работы + снять поставить коробас... стоит он 5тыр Kowex, а почему у тебя свап дороже будет? ты места не знаешь где за 5тыр снять поставить коробку? так я те подскажу =.)) вот по электрике гемор капитальный, не знаю людей которые бы взялись срастить электрику для TV коропки, а со снять поставить проблем нет )) Изменено 22 Февраля 2013 пользователем Mikola Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
сфинкс Опубликовано 22 Февраля 2013 Автор Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2013 сфинкс, замена переднего дифа с морковкой 30 минут работы + снять поставить коробас... стоит он 5тыр Kowex, а почему у тебя свап дороже будет? ты места не знаешь где за 5тыр снять поставить коробку? так я те подскажу =.)) вот по электрике гемор капитальный, не знаю людей которые бы взялись срастить электрику для TV коропки, а со снять поставить проблем нет )) Согласен со всем сказанным. :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Mikola Опубликовано 22 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2013 сфинкс, :D :D :D :D яааааа знаааааал...=.) B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
сфинкс Опубликовано 22 Февраля 2013 Автор Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2013 Да!Мааааленький нюанс! :D Теперь мозг коробки у меня сканером не читается! :D Возможно со временем это принисет проблем.А пока пофиг! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Mikola Опубликовано 22 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2013 сфинкс, вполне реально протестить, у товарища в гараже лежит мой сломанный соленоид, сними поддон и воткни туда сломанный соленоид если ошибка покажеца то все ок елси нет тогда беда ))) мне кажеца она полюбому встанет в аварию так что не парься! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
сфинкс Опубликовано 22 Февраля 2013 Автор Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2013 сфинкс, вполне реально протестить, у товарища в гараже лежит мой сломанный соленоид, сними поддон и воткни туда сломанный соленоид если ошибка покажеца то все ок елси нет тогда беда ))) мне кажеца она полюбому встанет в аварию так что не парься!Пока не парюсь :D Но сканер коробку не видит!Сегодня проверял на лихоборке.Сказали возможно распиновка другая.Коробка от сти2.Не ну работает! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Mikola Опубликовано 22 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2013 сфинкс, т.е. коробка с рестайла? ну и что ж... у меня тоже с рестайла... причем праворукого.... короче потом заморочься с соленойдом это самое главное кмк... остальное не беда... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kowex Опубликовано 24 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 24 Февраля 2013 Mikola, дороже и будет, потому что перекинуть мало, нужно что бы она работала.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Mikola Опубликовано 24 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 24 Февраля 2013 Kowex, это да... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.