Перейти к контенту

Тест нового карабаса.

сфинкс

Рекомендуемые сообщения

сфинкс, это ясно, вопрос внедрения их в евро ...

Купить коробас с мозгами не проблема.

сфинкс, это ясно, вопрос внедрения их в евро ...

Купить коробас с мозгами не проблема.

Ну не скажи!Коробасы есть,с мозгами проблема!Вазовод ака Алик ставил коробас от евро легася на япофоря!А вот с япа на евро без переделок!Такова еще не видел.

Вообще спецов по такому свапу мало!Все коробочники у которых я справлялся по этому поводу меня отговаривали.Говорили что дорого.

Итак цыфры:коробас с мозгами-12тыр

свап-5тыр

атф-3тыр

доставка с владика коробки-4тыр

итого-24 тыр

ну и надеюсь свою коробку тысяч за пять скинуть :D

А у кого живая можно и за 10 и за 15 скинуть.

Считайте сами,решайте сами!

Я за, цена меня устраивает, но только свап явно не 5 у меня обойдётся :)

Я за, цена меня устраивает, но только свап явно не 5 у меня обойдётся :)

Чсто механическая работа будет стоить 5тыр.Могу подсказать где.Ребята кстати собираются в этот клуб переходить.Так что договоритесь! ;)

С электрикой сложнее.Но поверь,оно того стоит! :D (если мех.не устраивает.)

Говорят что у тв коробки тоже слабое место есть.Особенно на аутах не редко ломает передний диф.

сфинкс, замена переднего дифа с морковкой 30 минут работы + снять поставить коробас... стоит он 5тыр

Kowex, а почему у тебя свап дороже будет? ты места не знаешь где за 5тыр снять поставить коробку? так я те подскажу =.)) вот по электрике гемор капитальный, не знаю людей которые бы взялись срастить электрику для TV коропки, а со снять поставить проблем нет ))

Изменено пользователем Mikola

сфинкс, замена переднего дифа с морковкой 30 минут работы + снять поставить коробас... стоит он 5тыр

Kowex, а почему у тебя свап дороже будет? ты места не знаешь где за 5тыр снять поставить коробку? так я те подскажу =.)) вот по электрике гемор капитальный, не знаю людей которые бы взялись срастить электрику для TV коропки, а со снять поставить проблем нет ))

Согласен со всем сказанным. :D

сфинкс, :D :D :D :D яааааа знаааааал...=.) B)

Да!Мааааленький нюанс! :D Теперь мозг коробки у меня сканером не читается! :D Возможно со временем это принисет проблем.А пока пофиг! :D

сфинкс, вполне реально протестить, у товарища в гараже лежит мой сломанный соленоид, сними поддон и воткни туда сломанный соленоид если ошибка покажеца то все ок елси нет тогда беда ))) мне кажеца она полюбому встанет в аварию так что не парься!

сфинкс, вполне реально протестить, у товарища в гараже лежит мой сломанный соленоид, сними поддон и воткни туда сломанный соленоид если ошибка покажеца то все ок елси нет тогда беда ))) мне кажеца она полюбому встанет в аварию так что не парься!

Пока не парюсь :D Но сканер коробку не видит!Сегодня проверял на лихоборке.Сказали возможно распиновка другая.Коробка от сти2.

Не ну работает! :D

сфинкс, т.е. коробка с рестайла? ну и что ж... у меня тоже с рестайла... причем праворукого.... короче потом заморочься с соленойдом это самое главное кмк... остальное не беда...

Mikola, дороже и будет, потому что перекинуть мало, нужно что бы она работала..

Kowex, это да...

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...