Ян Опубликовано 20 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2013 (изменено) Приветствую всех форумчан! На этой или следующей неделе надеюсь стать счастливым обладателем белого Subaru Forester 2.5 на автомате. Подскажите новичку, который еще очень плохо ориентируется в поиске на сайте, что из защиты от механических повреждений и других необходимых допов надо поставить в ближайшее время, а с чем можно подождать? И где это лучше сделать в Москве? Есть ли официальные партнеры клуба, в которые можно обратиться для установки охранных систем? Заранее спасибо за любую информацию. Изменено 20 Февраля 2013 пользователем Ян. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 20 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2013 приветствую... я ничего не ставил... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vegner73 Опубликовано 20 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2013 Ян., Привет потом все купишь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Анна Викторовна Опубликовано 20 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2013 Здравствуйте, Ян. Новенького форика всем жалко...поставить всего ж можно тучу! Вплоть до полного затягивания в винил-карбон (он потолще :D), бронь оптики. Правда мою менять надо, обуглилась местами. Жаль лобовое не затянуть ничем, от камешков да песка лихо в негодность приходит. Ну а защиту картера, редуктора, порогов...ой....ну тут можно просто в гараж поставить и беречь! ;) Вы еще не обладатель....вы только собираетесь...осваивайтесь на форуме! :air_kiss: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ян Опубликовано 20 Февраля 2013 Автор Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2013 Жалко вообще любую новую машину ))) Я исключительно, чтобы на разводку у дилера не попасться. Уж больно аппетиты у них большие. Сеточка-защита радиатора - 7 тыр! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Анна Викторовна Опубликовано 20 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2013 Жалко вообще любую новую машину ))) Я исключительно, чтобы на разводку у дилера не попасться. Уж больно аппетиты у них большие. Сеточка-защита радиатора - 7 тыр!Вот и не ведитесь. Сеточка-брызговички...знаем-знаем! Найдете тут все! Не преживайте, сейчас ваши местные подтянутся - подскажут куда вам... :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Marusja Опубликовано 20 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2013 Ян., привет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SANDRA Опубликовано 20 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2013 Ян., Привет!добро пожаловать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ян Опубликовано 21 Февраля 2013 Автор Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2013 А может кто еще подскажет, нужны ли брызговики нынче для беспроблемной постановки на учет в ГИБДД? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Marusja Опубликовано 21 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2013 Ян., У меня (в Питере) на площадке МРЭО при осмотре а/м вообще только номер кузова сравнили с шильдиком (машина новая, салонная; МРЭО обычное - не коммерческое). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ян Опубликовано 21 Февраля 2013 Автор Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2013 Спасибо за ответы и приветствия! Я думаю что в гаи обойдусь без брызговиков, уже просветили ))) Единственно, придется сразу озаботиться зимней резиной. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
akpower Опубликовано 22 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2013 Ян., привет В гаи не должны придираться по поводу брызговиков, если они не были установлены заводом изготовителем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ян Опубликовано 26 Февраля 2013 Автор Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2013 Все! Сегодня забрал машину. В ГИБДД ничего кроме номеров двигателя и кузова не смотрели. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Анна Викторовна Опубликовано 26 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2013 Ян. П О З Д Р А В Л Я Ю!!!!!!! Ну и как? Куча восторгов? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ян Опубликовано 26 Февраля 2013 Автор Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2013 Ян. П О З Д Р А В Л Я Ю!!!!!!! Ну и как? Куча восторгов? ;) Спасибо! Анна, самое яркое ощущение (после Джаза), что проехать можно почти везде без риска терануть бампер, бок или низ. Машину пока отдал на установку сигналки и для небольших улучшений: полировка, бронировка и тонировка ) Заберу дня через два и там уже буду с ней срастаться ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SANDRA Опубликовано 26 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2013 Ян., Привет!ПОЗДРАВЛЯЮ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kepka Опубликовано 27 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 27 Февраля 2013 Поздравляю !!! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.