Перейти к контенту
  • 0

SG5 2.0 XT - как будто наддув нестабильный

Технолог

Вопрос

Всем привет. Возникла проблема у меня. Ошибок нет. Чек не горит. Но едешь - 120-150 км.ч и появляется нестабильный наддув как мне кажется. То мчится, то как будто ха жопу кто хватает и опять. Педаль держу равномерно, а машина едет едет .... тупит... притормаживает. Может знает кто?

Рекомендуемые сообщения

• 0

Всем привет. Возникла проблема у меня. Ошибок нет. Чек не горит. Но едешь - 120-150 км.ч и появляется нестабильный наддув как мне кажется. То мчится, то как будто ха жопу кто хватает и опять. Педаль держу равномерно, а машина едет едет .... тупит... притормаживает. Может знает кто?

Катализаторы забиты в какашку и машина не дышет, как вариант.

А так щас тебе начнут говорить что тут не экстрасенсы и есжай на диагностику)))))))))))))))))))))

• 0

Катализаторы забиты в какашку и машина не дышет, как вариант.

А так щас тебе начнут говорить что тут не экстрасенсы и есжай на диагностику)))))))))))))))))))))

Уважаемый подскажи разобрался с этой проблемой? А то у меня сегодня такая же хреновина приключилась.То едит то не едит.Буду признателен.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...