Перейти к контенту
  • 0

Суппорта на SF9

dexster

Вопрос

Дано SF 9Закисли суппорта. ПРоблемы как с направляющими так и с цилиндрами. При последнем ремонте провели профилактику(замена манжет, смазки). НО это помогло ненадолго. Собственно думаю что пора суппорта поменять. Насколько я понимаю если сменить их на 4 поршневые есть риск не поставить резину на 15 дисках. А у меня на этих дисках стоит новая резина. Поэтому единственным выходом я вижу установку двухпоршневых. Собственно вопрос: 26291-AC021 является полным аналогом 26291-AC022 ? Стоит ли смотреть на аналоги ?

Рекомендуемые сообщения

• 0

dexster, при переборке суппортов что использовали? какую смазку? рем комплект был? цилиндры шлифовали? новые суппорта не бюджетно нихуа... я бы купил бэ\у и перебрал...

• 0

dexster, при переборке суппортов что использовали? какую смазку? рем комплект был? цилиндры шлифовали? новые суппорта не бюджетно нихуа... я бы купил бэ\у и п..

+1 купи бэушные на разборке.. и будет все отлично!! :)

• 0

Дано SF 9

Закисли суппорта. ПРоблемы как с направляющими так и с цилиндрами. При последнем ремонте провели профилактику(замена манжет, смазки). НО это помогло ненадолго. Собственно думаю что пора суппорта поменять. Насколько я понимаю если сменить их на 4 поршневые есть риск не поставить резину на 15 дисках. А у меня на этих дисках стоит новая резина. Поэтому единственным выходом я вижу установку двухпоршневых. Собственно вопрос: 26291-AC021 является полным аналогом 26291-AC022 ? Стоит ли смотреть на аналоги ?

15 уже не поставишь на 4пот.И мужики правильно советуют.

• 0

керя, есть у меня товарищ, у него хитрые диски какие то, встают на 4pot 15R

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...