Ярд Опубликовано 8 Апреля 2008 Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2008 28 марта 2008 года купил себе очередной новый автомобиль - Субару Форестер, 2 литра, автомат, нет только кожи. И не ожидал, что так он мне в душу западет. Были РАЗНЫЕ АВТО: МБ, БМВ, мазды, тойоты, мицу, даже опель астра был:), но ни один так и не оставил отпечатка.Субару - это любовь!Видимо теперь, я субаровод на долго:) Принимайте в свои ряды. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vic Опубликовано 8 Апреля 2008 Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2008 28 марта 2008 года купил себе очередной новый автомобиль - Субару Форестер, 2 литра, автомат, нет только кожи. И не ожидал, что так он мне в душу западет. Были РАЗНЫЕ АВТО: МБ, БМВ, мазды, тойоты, мицу, даже опель астра был:), но ни один так и не оставил отпечатка.Субару - это любовь!Видимо теперь, я субаровод на долго:) Принимайте в свои ряды.Привет! Тоже курево зобрало? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 8 Апреля 2008 Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2008 Ярд, привет это надолго ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ярд Опубликовано 8 Апреля 2008 Автор Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2008 28 марта 2008 года купил себе очередной новый автомобиль - Субару Форестер, 2 литра, автомат, нет только кожи. И не ожидал, что так он мне в душу западет. Были РАЗНЫЕ АВТО: МБ, БМВ, мазды, тойоты, мицу, даже опель астра был:), но ни один так и не оставил отпечатка. Субару - это любовь! Видимо теперь, я субаровод на долго:) Принимайте в свои ряды. Привет! Тоже курево зобрало? :D Реально :D Ярд, привет это надолго ;) Субару реальная машина - жаль импрезы седана нет, а то и имперзу купил бы. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 8 Апреля 2008 Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2008 Ярд, есть, но только не на нашем рынке. В Штатах, например ;) http://www.cars101.com/WRX08sdnwhite1.JPG Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ярд Опубликовано 8 Апреля 2008 Автор Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2008 Ярд, есть, но только не на нашем рынке. В Штатах, например ;) http://www.cars101.com/WRX08sdnwhite1.JPG Как всегда весь шоколад Американцам:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
bilyk67@mail.ru Опубликовано 8 Апреля 2008 Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2008 Молодец!Так держать!!!!!! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kowex Опубликовано 8 Апреля 2008 Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2008 Ярд, Поздравляю!! :) Обычно весь шоколад у японцев :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ostrovskij Опубликовано 8 Апреля 2008 Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2008 Ярд, Поздравляю! Вливайся.... ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 8 Апреля 2008 Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2008 Здоров,мужык :) Пристраивайся в колонну :super_smilies101: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Егор Опубликовано 8 Апреля 2008 Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2008 Превед! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
777 Опубликовано 8 Апреля 2008 Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2008 Ярд, Поздравляю!! :) Обычно весь шоколад у японцев :)+1 Вливайся! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Shade Опубликовано 8 Апреля 2008 Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2008 Ярд, Поздравляю!! :) Обычно весь шоколад у японцев :)+1 Вливайся! и еще +1 :D Присоединяйся) всегда рады пополнению) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sopel Опубликовано 9 Апреля 2008 Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2008 Ярд, привет это надолго ;) Кто бы говорил...А вообще вливайся, а то у нас тут скукота.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ostrovskij Опубликовано 9 Апреля 2008 Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2008 Sopel, у нас не скукота... дело в том что все субаровским куревом на днях убились и теперь все на отходняках и депрессия... :huh: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ярд Опубликовано 10 Апреля 2008 Автор Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2008 Всем спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
air Опубликовано 14 Апреля 2008 Поделиться Опубликовано 14 Апреля 2008 Ярд, Поздравляю!! :) Обычно весь шоколад у японцев :)+287 ко всему Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.