777sss777 Опубликовано 4 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 4 Марта 2013 Привет всем. Хочу купить форя SF5(правый руль)предпочтение к турбо,но можно и атмо рассмотреть. живого,ценник на который рассчитываю до 300000. Москва и область. Тула и область.Калуга и область. Помогите подобрать. рассчитываю на порядочность и реальные предложения. Денис Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
konst Опубликовано 4 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 4 Марта 2013 довольно приличный овощ тут продавался. я смотрел его и чуть не купил. правда руль левый и география не совпадает, а остальное - вполне прилично. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
777sss777 Опубликовано 4 Марта 2013 Автор Поделиться Опубликовано 4 Марта 2013 довольно приличный овощ тут продавался. я смотрел его и чуть не купил. правда руль левый и география не совпадает, а остальное - вполне прилично. Спасибо за ответ.Но ищу именно правый руль. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
777sss777 Опубликовано 4 Марта 2013 Автор Поделиться Опубликовано 4 Марта 2013 кто нить знает про эту машинку что нить? http://moscow.drom.ru/subaru/forester/1013...?uid=1362428087 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sergio_Lukianni Опубликовано 5 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 5 Марта 2013 Денис, приветсвую! вроде прилично выглядит тот черный) но полюбому надо с пристрастием смотреть! ну а так есть что предложить, если будет интерес! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
777sss777 Опубликовано 5 Марта 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 Марта 2013 Денис, приветсвую! вроде прилично выглядит тот черный) но полюбому надо с пристрастием смотреть! ну а так есть что предложить, если будет интерес! ;) хорошо,а что ты можешь предложить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
777sss777 Опубликовано 7 Марта 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 Марта 2013 Все всем спасибо.Темы можно закрывать.Форь куплен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения