Доцент Опубликовано 8 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 8 Марта 2013 Я по ощущениям.Пока фиговенько. :cray:Рецепт::: стакан водки с перцем и в кровать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
сфинкс Опубликовано 8 Марта 2013 Автор Поделиться Опубликовано 8 Марта 2013 Я по ощущениям.Пока фиговенько. :cray:Рецепт::: стакан водки с перцем и в кровать Пробую два дня уже! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0Lya Опубликовано 8 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 8 Марта 2013 Я по ощущениям.Пока фиговенько. :cray:Рецепт::: стакан водки с перцем и в кровать Пробую два дня уже! :D Лечись нормально , что б осложнений не было . Успеешь еще в леса =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Доцент Опубликовано 8 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 8 Марта 2013 сфинкс, Хочешь мы твою субару вы гулять свозим!!!! :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
сфинкс Опубликовано 8 Марта 2013 Автор Поделиться Опубликовано 8 Марта 2013 сфинкс, Хочешь мы твою субару вы гулять свозим!!!! :D :DНет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Доцент Опубликовано 9 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 9 Марта 2013 Доброе утро! Надеюсь все без изменений Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Бармалей Опубликовано 9 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 9 Марта 2013 просыпайтесь утро довно приперлось :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0Lya Опубликовано 9 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 9 Марта 2013 Мы уже :) Доброе утро! Надеюсь все без измененийБатенька, Вы с нами? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Бармалей Опубликовано 9 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 9 Марта 2013 вопрос??????? а зачем тракрористу тапор у меня есть электропила берите гениратор Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Доцент Опубликовано 9 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 9 Марта 2013 Бармалей, ты едешь??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
сфинкс Опубликовано 9 Марта 2013 Автор Поделиться Опубликовано 9 Марта 2013 lexa751010 а ты чего еще дома?Время то 12.00! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Доцент Опубликовано 9 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 9 Марта 2013 сфинкс, Мы уже дома два часа ночи :huh: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
сфинкс Опубликовано 10 Марта 2013 Автор Поделиться Опубликовано 10 Марта 2013 сфинкс, Мы уже дома два часа ночи :huh:Это нормально. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0Lya Опубликовано 10 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 10 Марта 2013 Вы пипец!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
сфинкс Опубликовано 10 Марта 2013 Автор Поделиться Опубликовано 10 Марта 2013 Вы пипец!!!!!Еле выбрались! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0Lya Опубликовано 10 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 10 Марта 2013 Это было предупреждение последнее :) Что б мы больше туда ващеее не лезли=)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Доцент Опубликовано 10 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 10 Марта 2013 Вы пипец!!!!!Еле выбрались! :D Я думал все пи@дец начевать останется когда последние три форя встряли.чудом выбролись! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Доцент Опубликовано 10 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 10 Марта 2013 а вот и фота как мы сидели Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Доцент Опубликовано 10 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 10 Марта 2013 а сюда хотели проехать :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Shoroh Опубликовано 10 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 10 Марта 2013 а вот и фота как мы сиделиКруто, однако! Я бы 2 раза успел к вам доехать)) что-то температура меня подкосила.Это Женек дерево подпирает или оно его??) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Доцент Опубликовано 10 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 10 Марта 2013 и это после вот этого Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
сфинкс Опубликовано 10 Марта 2013 Автор Поделиться Опубликовано 10 Марта 2013 Это было предупреждение последнее :) Что б мы больше туда ващеее не лезли=))Что-то мне подсказывает,что именно туда мы и поедем! :D Надо подготовиться! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Доцент Опубликовано 10 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 10 Марта 2013 Это было предупреждение последнее :) Что б мы больше туда ващеее не лезли=))Что-то мне подсказывает,что именно туда мы и поедем! :D Надо подготовиться! :D осталась только бульдозер найти :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Бармалей Опубликовано 10 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 10 Марта 2013 Привет все участникам конкурса зарой друга и не заройся сам! вот скажите мне какого .........ера нас туды понесло , леха это как нам надо подготовится взять 5 лопат. 2 лебетки палатки два комплекта одежды и много много много водки веселые покатундили тогда будут. кстати где мой лопат бульдозирист ты не вкурсе от я предстовляю как теперь тамм лыжники вас до девятого колена вспоминают ,ребята НАДО ЧТОТО МЕНЯТЬ В ТОКИХ ВЫЛАЗКАХ. :D :D :D :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Доцент Опубликовано 10 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 10 Марта 2013 Бармалей, Лапат твой китайский оказался однако, приказала долго жить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.