Тракторист Опубликовано 10 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 10 Марта 2013 Всем привет мы проснулись :D болит все :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Доцент Опубликовано 10 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 10 Марта 2013 Всем привет мы проснулись :D болит все :(Зато дома, амогл утро прийти и в лесу :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Тракторист Опубликовано 10 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 10 Марта 2013 это легко если бы твоя машина каким то чудом из сугроба сама не вылезла КТО В СЛЕДУЮЩИЕ ВЫХИ ТУДА ПОЕДЕТ? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Бармалей Опубликовано 10 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 10 Марта 2013 надо найти другое место я предлогаю в истренский район там где карласоны летали полюбому дорогу протоптали тракторист там где первый раз йети по горам ездел там точно проедем и место есть где покопать и разгулятся :good: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Доцент Опубликовано 10 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 10 Марта 2013 Бармалей, Что за мето такое??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Бармалей Опубликовано 10 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 10 Марта 2013 я все подумываю квадрик взять ато от машин уже подташнивает все чаще навевают токие мысли :huh: место живопись писать моно женек знает где находца я там один раз был Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
сфинкс Опубликовано 10 Марта 2013 Автор Поделиться Опубликовано 10 Марта 2013 я все подумываю квадрик взять ато от машин уже подташнивает все чаще навевают токие мысли :huh: место живопись писать моно женек знает где находца я там один раз был Пока гиблое место не одолеем,не успокоимся! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Бармалей Опубликовано 10 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 10 Марта 2013 я все подумываю квадрик взять ато от машин уже подташнивает все чаще навевают токие мысли :huh: место живопись писать моно женек знает где находца я там один раз был Пока гиблое место не одолеем,не успокоимся! :D леня лучше веной в снегу повозились теперь только в грязь в том месте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
сфинкс Опубликовано 10 Марта 2013 Автор Поделиться Опубликовано 10 Марта 2013 я все подумываю квадрик взять ато от машин уже подташнивает все чаще навевают токие мысли :huh: место живопись писать моно женек знает где находца я там один раз был Пока гиблое место не одолеем,не успокоимся! :D леня лучше веной в снегу повозились теперь только в грязь в том месте Нас не остановишь! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0Lya Опубликовано 10 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 10 Марта 2013 Я тоже скинула мальца фоток. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
сфинкс Опубликовано 10 Марта 2013 Автор Поделиться Опубликовано 10 Марта 2013 Я тоже скинула мальца фоток.Куда? Видели 6 серию топ гир? http://dokonline.com/dokumentalnie-filmi/1...on-2-serii.html Там всю серию субару натягивает бмв и вольво! :D Как всегда! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0Lya Опубликовано 10 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 10 Марта 2013 Я тоже скинула мальца фоток.Куда? Леньк, а куда я всегда все скидываю....только тссс... =))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
сфинкс Опубликовано 10 Марта 2013 Автор Поделиться Опубликовано 10 Марта 2013 Я тоже скинула мальца фоток.Куда? Леньк, а куда я всегда все скидываю....только тссс... =))) Старые песни о главном! :D Ну хоть что-то сюда бы скинула!Клуб всеж таки! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0Lya Опубликовано 10 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 10 Марта 2013 (изменено) Кому надо скину архивом на почту. А сюда нет. Я лентяйка =))) p.s. Думаю кроме меня есть кому сюда скинуть фотки и общая картина будет понятна. Изменено 10 Марта 2013 пользователем 0Lya Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
керя Опубликовано 10 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 10 Марта 2013 В наш полутораметровый снег Вы бы не полезли. :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Бармалей Опубликовано 10 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 10 Марта 2013 песенка если еще раз поедем туда http://www.yapfiles.ru/show/570343/b38e4cf...html?autoplay=1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Тракторист Опубликовано 10 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 10 Марта 2013 НЕЕЕ Я ТУДА БОЛЬШЕ НЕ ПОЕДУ :nea: У МЕНЯ ДОСИХ ПОР НОГИ И РУКИ БОЛЯТ. Я ЖЕ НЕ ТАДЖИК ЛЕС ОТ СНЕГА УБЕРАТЬ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
сфинкс Опубликовано 10 Марта 2013 Автор Поделиться Опубликовано 10 Марта 2013 песенка если еще раз поедем туда http://www.yapfiles.ru/show/570343/b38e4cf...html?autoplay=1Эт чо за ужас? :o НЕЕЕ Я ТУДА БОЛЬШЕ НЕ ПОЕДУ :nea: У МЕНЯ ДОСИХ ПОР НОГИ И РУКИ БОЛЯТ. Я ЖЕ НЕ ТАДЖИК ЛЕС ОТ СНЕГА УБЕРАТЬНу да! ^_^ Посмотрим! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kowex Опубликовано 14 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 14 Марта 2013 Я тоже скинула мальца фоток.Куда? Видели 6 серию топ гир? http://dokonline.com/dokumentalnie-filmi/1...on-2-serii.html Там всю серию субару натягивает бмв и вольво! :D Как всегда! :D Слышится звук оппозитной четвёрки, это значит что скоро прибудет болван :) :) :) :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.