shdm Опубликовано 9 Апреля 2008 Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2008 Здоровья, счастья и как мне говорит младшая дочь - пусть всегда во всём везёт! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
рыб@к Опубликовано 9 Апреля 2008 Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2008 Поздравляю!!!Счастья, здоровья и удачи!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 9 Апреля 2008 Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2008 Депеша с днюхой :super_smilies018: Что-б всё реально и всегда впереди Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
f0rester Опубликовано 9 Апреля 2008 Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2008 Всего самого-самого! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Тринадцатый Опубликовано 9 Апреля 2008 Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2008 Поздравляю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Янек Опубликовано 9 Апреля 2008 Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2008 Всего, всего и ездчо побольше!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Claus Опубликовано 10 Апреля 2008 Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2008 "йани тормасс"...Олег, поздравляю. Желаю, чтоб твои возможности успевали (или опережали) за твоими желаниями: ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
EVGEN576 Опубликовано 10 Апреля 2008 Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2008 Пусть твердят: уходит жизнь. Только ты не верь, Она как океан не убывает, И снова радость постучится в дверь, Плохой погоды вечно не бывает. И пусть порою в жизни не легко, И не всегда судьба тебе послушна, Живи красиво, вольно, широко, Люби людей светло и простодушно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ярд Опубликовано 25 Апреля 2008 Поделиться Опубликовано 25 Апреля 2008 С днем Рождения!!!Всех благ и ровных дорог! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Mehanik Опубликовано 25 Апреля 2008 Поделиться Опубликовано 25 Апреля 2008 Ярд, DEPECHES до сих пор днюху гуляет? Во здоровье +1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DEPECHES Опубликовано 25 Апреля 2008 Поделиться Опубликовано 25 Апреля 2008 Ярд, DEPECHES до сих пор днюху гуляет? Во здоровье +1Ага мой день рождения 9 апреля тихо переходит в празнование 9 мая (день рождения Дейва Гаана(Depeche Mode) ) :D :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 25 Апреля 2008 Поделиться Опубликовано 25 Апреля 2008 DEPECHES, тебе можно ответить слова из названия песен Депеша It Doesn't Matter (84) и даже если у тебя A Question of Time (86) то не обращай внимания будучи Behind the Wheel (87) просто Enjoy the Silence (90) ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Mehanik Опубликовано 25 Апреля 2008 Поделиться Опубликовано 25 Апреля 2008 DEPECHES, во москвичи гуляют, пару раз так отметить д.р. ни то что без форестера без штанов останешся))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DEPECHES Опубликовано 25 Апреля 2008 Поделиться Опубликовано 25 Апреля 2008 DEPECHES, во москвичи гуляют, пару раз так отметить д.р. ни то что без форестера без штанов останешся)))Да если честно, то я за 33 года не разу пьяным не был, видимо не дано, просто не нравиться, водку под дулом пистолета не заставить выпить :) Так что разорение мне не грозит ;) DEPECHES, тебе можно ответить слова из названия песен Депеша It Doesn't Matter (84) и даже если у тебя A Question of Time (86) то не обращай внимания будучи Behind the Wheel (87) просто Enjoy the Silence (90) ;) Спасибо, отличное знание материала :) Сразу видна старая закалка ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gnom Опубликовано 25 Апреля 2008 Поделиться Опубликовано 25 Апреля 2008 (изменено) DEPECHES, во москвичи гуляют, пару раз так отметить д.р. ни то что без форестера без штанов останешся)))Да если честно, то я за 33 года не разу пьяным не был, видимо не дано, просто не нравиться, водку под дулом пистолета не заставить выпить :) Так что разорение мне не грозит ;) DEPECHES, тебе можно ответить слова из названия песен Депеша It Doesn't Matter (84) и даже если у тебя A Question of Time (86) то не обращай внимания будучи Behind the Wheel (87) просто Enjoy the Silence (90) ;) Спасибо, отличное знание материала :) Сразу видна старая закалка ;) Олег,во ты даешь!!!!!!!!Ни разу пьяным не был,а рассуждаешь. :D Культура пития должна присутствовать.Под хорошую закуску,в хорошей компании-супер. Водка должна быть из морозилки,на ней должен быть иней. Приезжай как нибудь в гости без машины.Научу.Под свинную рульку знаешь как идет? Охренеть можно. :D Изменено 25 Апреля 2008 пользователем Gnom Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 27 Апреля 2008 Поделиться Опубликовано 27 Апреля 2008 Gnom, а только Олега приглашаешь ТАК водку пить? Или у иногородних тоже есть шанс приобщиться? ;) DEPECHES, ну дык... Я думаю, тут у процентов 80-85 Депеш есть в машине или в звании "любимая группа 80-90-ых годов" :);) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MaxHo Опубликовано 27 Апреля 2008 Поделиться Опубликовано 27 Апреля 2008 ...Водка должна быть из морозилки,на ней должен быть иней...На вкус на цвет, но тем не менее... Если взять пакет из-под сока, вставить туда бутылку с водкой, оставшееся пространство залить водой, заморозить в морозилке или на улице эту конструкцию, и разливать прямо "изо льда", то получается гораздо интереснее... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
f0rester Опубликовано 27 Апреля 2008 Поделиться Опубликовано 27 Апреля 2008 Олег! С днем рождения! Удачи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.