Юрий Опубликовано 9 Апреля 2008 Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2008 Добрый день всем! Очень хотелось бы узнать,что было с моим Фориком до того как я его купил? Буду очень признателен всем кто поможет узнать его историю пока его эксплуатировали америкосы? У меня Форестер 2,5Х 2003г.в. VIN JF 1 SG636 q 4H731448 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alek@Forester Опубликовано 9 Апреля 2008 Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2008 америка.Спроси в конфе wwwboards.auto.ru/vin только фак прочитай для начала.Там тебе сделают выписку с карфакса. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Юрий Опубликовано 10 Апреля 2008 Автор Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2008 Спасибо за адресок,полезу искать сейчас,а то вдруг какой нибудь америкос помер от переедания гамбургерами в моем Форе :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vic Опубликовано 11 Апреля 2008 Поделиться Опубликовано 11 Апреля 2008 Спасибо за адресок,полезу искать сейчас,а то вдруг какой нибудь америкос помер от переедания гамбургерами в моем Форе :DГлавное штоб от запаха был хорошо отмыт)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Юрий Опубликовано 14 Апреля 2008 Автор Поделиться Опубликовано 14 Апреля 2008 Да вроде отмыли :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.