neoslavich Опубликовано 13 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 13 Апреля 2013 вот и еще один комплект ушел) осталось 2! На сф они не пойдут??? у сожалению у меня такой информации нет. если кто из клубней в москве захочет и сможет примерить, то мы бы все узнали. но есть у меня подохрение, что все-таки не подойдут. возможно прийдется колхозить. в общем, ответить не могу. Спасибо за инфу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sergio_Lukianni Опубликовано 22 Апреля 2013 Автор Поделиться Опубликовано 22 Апреля 2013 вот и еще один комплект ушел) осталось 2! На сф они не пойдут??? у сожалению у меня такой информации нет. если кто из клубней в москве захочет и сможет примерить, то мы бы все узнали. но есть у меня подохрение, что все-таки не подойдут. возможно прийдется колхозить. в общем, ответить не могу. Спасибо за инфу. да собственно не за что) надо кому еще упоры? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sergio_Lukianni Опубликовано 21 Мая 2013 Автор Поделиться Опубликовано 21 Мая 2013 остался последний комплект! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sergio_Lukianni Опубликовано 2 Июля 2013 Автор Поделиться Опубликовано 2 Июля 2013 что-то залежался последний комплект) неужели уже у всех стоит эта полезная штука? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Artyom_125 Опубликовано 5 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 5 Июля 2013 (изменено) что-то залежался последний комплект) неужели уже у всех стоит эта полезная штука? ;) добрый день.сколько обойдутся эти упоры с доставкой во Владивотсок(Вы уже их массо-габаритные данные знаете)? Изменено 5 Июля 2013 пользователем Artyom_125 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения