Перейти к контенту
  • 0

Не жужжит бензонасос

Ромуальд Михуилович

Вопрос

Братцы и сестры! Стоя на коленках и сложив рученки в молитве взываю к добродетели вашей!Нужда у меня приключилась непонятная: стоял мой форик спокойно, никого не трогал пару дней в пургу-буран. Сел сегодня поутру в него, крутил крутил стартером, но ни бе, ни Мэ, ни кукареку форь не издал. Додумался послушать, жужикает ли бензонасос - тишина, не поступает бензин в моторчик! Вопрос к знатокам, где находится предохранитель или реле бензонасоса, чтобы вылечить моего поника для всех людей заинтересованных и для меня в особенности?Или может кто знает как лечить эту хворь проклятущую? За сим кланяюсь пожелав всем доброго здравия и благополучия!

Рекомендуемые сообщения

• 0

Братцы и сестры!

Стоя на коленках и сложив рученки в молитве взываю к добродетели вашей!

Нужда у меня приключилась непонятная: стоял мой форик спокойно, никого не трогал пару дней в пургу-буран. Сел сегодня поутру в него, крутил крутил стартером, но ни бе, ни Мэ, ни кукареку форь не издал. Додумался послушать, жужикает ли бензонасос - тишина, не поступает бензин в моторчик! Вопрос к знатокам, где находится предохранитель или реле бензонасоса, чтобы вылечить моего поника для всех людей заинтересованных и для меня в особенности?

Или может кто знает как лечить эту хворь проклятущую? За сим кланяюсь пожелав всем доброго здравия и благополучия!

А он противоугонкой не заблокирован? У меня было, что у противоугонки "крышу снесло", и насос перестал качать

• 0

Братцы и сестры!

Нужда у меня приключилась непонятная: стоял мой форик спокойно, никого не трогал пару дней в пургу-буран. Сел сегодня поутру в него, крутил крутил стартером, но ни бе, ни Мэ, ни кукареку форь не издал. Додумался послушать, жужикает ли бензонасос - тишина, не поступает бензин в моторчик! Вопрос к знатокам, где находится предохранитель или реле бензонасоса, чтобы вылечить моего поника для всех людей заинтересованных и для меня в особенности?

Или может кто знает как лечить эту хворь проклятущую? За сим кланяюсь пожелав всем доброго здравия и благополучия!

А он противоугонкой не заблокирован? У меня было, что у противоугонки "крышу снесло", и насос перестал качать

Может и блокирован, а как это можно проверить????

• 0

Братцы и сестры!

Может и блокирован, а как это можно проверить????

Узнать, какая противоугонная система, на что она действует и проверить ее исправность

• 0

intrudo, да я бы для начала от простого хотел ... Узнать где располагаются предохранитель и реле и их проверить...

• 0

Ромуальд Михуилович, скачайте мануал сервисный.. покурите его.. там и про предохранители и про насос вдумчиво рассказано..

• 0

Ромуальд Михуилович, скачайте мануал сервисный.. покурите его.. там и про предохранители и про насос вдумчиво рассказано..

В SG9, например, предохранителя на бензонасос нет! Я его тоже искал)

• 0

1. вооружиться тестером, для начала, и померить, при включенном зажигании, приходит ли напруга на фишку бензонасоса2. а потом лезть в мануал и смотреть схему подключения бензонасоса от главного реле, через какие предохранители. здесь и проверится включение главного реле.

• 0

матрос,

спасибо конечно, но я уже обкурился мануалом, скоро аж закапает ...

Но ни слова о предохранителе или реле, по крайней мере для SF, я так и не вкурил.

Буду очень признателен, если окажите помощь посильную и содействие в данном мероприятии для будущих искателей, ну и для меня заодно...

saros, спасибо! Буду пробовать.

• 0

Ромуальд Михуилович, В мануале для SF написано,при отключении насоса нужно отключить реле насоса,получается предохранителя нет.

• 0

керя,

А релюха Хде висит?

Еще мне в экзисте объявили за бензонасос 13.400 и 3 недели ожидания... Есть варианты более реалистичные???

• 0

Подайте на разъём насоса 12 вольт напрямую , тем самым можно будет исключить насос, либо сеть

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...