сфинкс Опубликовано 30 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 30 Марта 2013 Подтягивайтесь!Будет скользко,а значит весело! :D Буду я,бармалей,Леха много цыфр,кактусы и трактористы!Вливайтесь! :yahoo: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 30 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 30 Марта 2013 (изменено) Изменено 30 Марта 2013 пользователем Уралец Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
сфинкс Опубликовано 30 Марта 2013 Автор Поделиться Опубликовано 30 Марта 2013 Вадим,просто хотел поучавствовать в теме и незнал как? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 30 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 30 Марта 2013 сфинкс, ага, Лёнь..... :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Nataly Опубликовано 30 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 30 Марта 2013 Ну вот, живем в 3-х минутах от ВДНХ, но я уже макияж стерла и влезла в теплый халат, когда тему увидела. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
сфинкс Опубликовано 30 Марта 2013 Автор Поделиться Опубликовано 30 Марта 2013 Классно покатались!Продолжили у мегоспорта.Кто небыл завидуйте! :p А ща вообще сугробы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0Lya Опубликовано 30 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 30 Марта 2013 Классно покатались!Продолжили у мегоспорта.Кто небыл завидуйте! :p А ща вообще сугробы! Все таки насыпало ?! Все так как сказал Серега ? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
сфинкс Опубликовано 30 Марта 2013 Автор Поделиться Опубликовано 30 Марта 2013 У нас по колено сугробы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.