vic Опубликовано 3 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2013 Братцы! Спасайте! Я в шоке!!! Покатал тут америкоса рестайлового и зубы заныли от зависти...Нахрена, спрашивается ФХИ отказались от лучшего в пользу нипонять чего...Итак, по порядку: СФ меня просто поразил своим комфортом ловкостью и ваще приятностью...Када тестил СШ, было ожидание чего-то новоного и вкусного... Увы, не оправдалосьКада тестил СФ, тоже было ожидание того, что модель у меня более новая и намного более комфортная..ФИГВАМ, "дорогая редакция" © Я, просто в панике от того, что машина на 8 лет старше моей, может быть ее комфортней.Про надежность ничего говорить не буду...Кароч! Ежели у кого есть СФ а в аналогичном состоянии моему СГ, готов поменяться...И пофиг на годы!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 3 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2013 (изменено) vic, фига ты свою табуретку убил :D Изменено 3 Апреля 2013 пользователем Уралец Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 3 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2013 vic, фига ты свою табуретку убил :D редкий случай когда я согласен с Вачиком.. :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 3 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2013 vic, Похоже ты идёшть стопами Дагера :) мож те вольву свою на бОльший диван поменять ;) комфарта ему захотелось ишь..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vic Опубликовано 3 Апреля 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2013 Уралец, вот дурачок... Во-первых, табуретко - это твоя кракодила ;) во-вторых - жывее всех живых!!! В третьих - на самом деле, СФ намного комфортнее СГ: сидегья удобнее и передние и задние, шумка лучше(стоковая) едет не хуже. От СШ таких впечатлений не было... vic, Похоже ты идёшть стопами Дагера :) мож те вольву свою на бОльший диван поменять ;) комфарта ему захотелось ишь.....Вольва есть уже...Таху не потяну... да и во дворе ее не припарковать. Я не за то говорю: субару деградирует!!! СЖ не юзал, а СФ, даже по сравнению с любимым СГ - по комфорту на нолову выше оказался <_> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 3 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2013 vic, Ты как раз тот случай , когда "горе от ума"© :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vic Опубликовано 3 Апреля 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2013 vic, Ты как раз тот случай , когда "горе от ума"© :Dнее... :) "тот случай" - эт ИхЪбродь: Несцано пакупать собрался :)Я про то, что у форестера предыдущие модели лучче последующих оказываются :wacko: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 3 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2013 vic, C каких эта пор даегер у тя с тахой ассоциируется? ;) он ксюху брал, а потом американца.... А по теме- не правильно ты , сын гипократа, бутерброД ешь :D не с той стороны, вот и выводы у тя неправильные:) Либо спирту хрякнул :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vic Опубликовано 3 Апреля 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2013 Уралец, че не правильного-то? Реально СФ понравился и чечек в нем больше чем в СГ, про СШ - ваще молчу... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 3 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2013 vic, Витька, ты явно стареть начал :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vic Опубликовано 3 Апреля 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2013 vic, Витька, ты явно стареть начал :(мож, умнеть? :) ну, иль мудреть? :)Вот, реально, если бы в таком же состоянии СФа рестайла предложили -поменялся бы не смотра на год выпуска : Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
neoslavich Опубликовано 3 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2013 Я бы поменялся. Но олд скул как говорится! :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vic Опубликовано 3 Апреля 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2013 neoslavich, у тя руль не стой стороны и грелок в сидухах нету )))) А еще - турпа ;) ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
neoslavich Опубликовано 3 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2013 Грелки не проблема. Ну руль в бордачке я не спорю, но мне все нравится. Выбирал выбирал и выбрал, а может и он меня выбрал. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vic Опубликовано 3 Апреля 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2013 Кстати, у америкоса тестированного пробегк 320 тыс миль без капиталки )))) Масло ест, по словам хозяина 200-300 гр от замены до замены... neoslavich, Слав, так я и говорю, что СФ - это гут! )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 3 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2013 так продай сг, пригони с пендосии сф.. на разницу напихаешь ништяков.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
neoslavich Опубликовано 3 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2013 Кстати, у америкоса тестированного пробегк 320 тыс миль без капиталки )))) Масло ест, по словам хозяина 200-300 гр от замены до замены... neoslavich, Слав, так я и говорю, что СФ - это гут! )))) Сф с правильным рулем это америкос? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vic Опубликовано 3 Апреля 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2013 neoslavich, Просто СФ - это гут! Тестил я америкоса. Про прямо или криворульность я ничего не писал ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
neoslavich Опубликовано 3 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2013 neoslavich, Просто СФ - это гут! Тестил я америкоса. Про прямо или криворульность я ничего не писал ))))) Я про это ничего и не спрашивал. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vic Опубликовано 3 Апреля 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2013 так продай сг, пригони с пендосии сф.. на разницу напихаешь ништяков..так, это гемору зело изрядно )))Еси с пиндосии и везти чего - так чего-нить пиндостанского: Рэнглега какого-нить, али Щироки... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rus-tam Опубликовано 3 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2013 vic, щуваак.. Срочно температуру надо померять! Весна, понимаешь, биктерии всякие и прочий дифтерит.. :D По теме- почини ходовку и поставь мягкую резину повыше профилем. Будет тебе комфорт. Шумку можно закатать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rus-tam Опубликовано 3 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2013 Сф самому молодому скока лет? http://zamolxismd.org/m/img534.imageshack.us/img534/4308/155143.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
керя Опубликовано 4 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2013 Rus-tam, Что то мне ваши предрассудки стрёмно читать.То что пишет Витя правильно и верно.А если за 3 года укатывать машины,то только такие ролики и смотреть.Да старые машинки требуют усиленного внимания,но и на новых Вы не без догляда ездите.Ну а по поводу мены конечно зря.Не надо менять на по старше.Тем более на америкоса. Не намного там места много,хотя сзади точно удобнее в SFке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vic Опубликовано 4 Апреля 2013 Автор Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2013 По теме- почини ходовку и поставь мягкую резину повыше профилем. Будет тебе комфорт. Шумку можно закатать.Я не про подвеску речь веду, я про эргономику, чечечки всякие, подстаканнички, раскладывание задних сидений и т.д...Шумка и та в стоке на порядок выше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 4 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2013 Витя, Витя...... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти