vic Опубликовано 3 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2013 Братцы! Спасайте! Я в шоке!!! Покатал тут америкоса рестайлового и зубы заныли от зависти...Нахрена, спрашивается ФХИ отказались от лучшего в пользу нипонять чего...Итак, по порядку: СФ меня просто поразил своим комфортом ловкостью и ваще приятностью...Када тестил СШ, было ожидание чего-то новоного и вкусного... Увы, не оправдалосьКада тестил СФ, тоже было ожидание того, что модель у меня более новая и намного более комфортная..ФИГВАМ, "дорогая редакция" © Я, просто в панике от того, что машина на 8 лет старше моей, может быть ее комфортней.Про надежность ничего говорить не буду...Кароч! Ежели у кого есть СФ а в аналогичном состоянии моему СГ, готов поменяться...И пофиг на годы!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 3 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2013 (изменено) vic, фига ты свою табуретку убил :D Изменено 3 Апреля 2013 пользователем Уралец Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 3 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2013 Уралец писал(а): vic, фига ты свою табуретку убил :D редкий случай когда я согласен с Вачиком.. :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 3 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2013 vic, Похоже ты идёшть стопами Дагера :) мож те вольву свою на бОльший диван поменять ;) комфарта ему захотелось ишь..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vic Опубликовано 3 Апреля 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2013 Уралец, вот дурачок... Во-первых, табуретко - это твоя кракодила ;) во-вторых - жывее всех живых!!! В третьих - на самом деле, СФ намного комфортнее СГ: сидегья удобнее и передние и задние, шумка лучше(стоковая) едет не хуже. От СШ таких впечатлений не было... Уралец писал(а): vic, Похоже ты идёшть стопами Дагера :) мож те вольву свою на бОльший диван поменять ;) комфарта ему захотелось ишь.....Вольва есть уже...Таху не потяну... да и во дворе ее не припарковать. Я не за то говорю: субару деградирует!!! СЖ не юзал, а СФ, даже по сравнению с любимым СГ - по комфорту на нолову выше оказался <_> Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 3 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2013 vic, Ты как раз тот случай , когда "горе от ума"© :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vic Опубликовано 3 Апреля 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2013 Уралец писал(а): vic, Ты как раз тот случай , когда "горе от ума"© :Dнее... :) "тот случай" - эт ИхЪбродь: Несцано пакупать собрался :)Я про то, что у форестера предыдущие модели лучче последующих оказываются :wacko: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 3 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2013 vic, C каких эта пор даегер у тя с тахой ассоциируется? ;) он ксюху брал, а потом американца.... А по теме- не правильно ты , сын гипократа, бутерброД ешь :D не с той стороны, вот и выводы у тя неправильные:) Либо спирту хрякнул :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vic Опубликовано 3 Апреля 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2013 Уралец, че не правильного-то? Реально СФ понравился и чечек в нем больше чем в СГ, про СШ - ваще молчу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 3 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2013 vic, Витька, ты явно стареть начал :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vic Опубликовано 3 Апреля 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2013 Уралец писал(а): vic, Витька, ты явно стареть начал :(мож, умнеть? :) ну, иль мудреть? :)Вот, реально, если бы в таком же состоянии СФа рестайла предложили -поменялся бы не смотра на год выпуска : Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
neoslavich Опубликовано 3 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2013 Я бы поменялся. Но олд скул как говорится! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vic Опубликовано 3 Апреля 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2013 neoslavich, у тя руль не стой стороны и грелок в сидухах нету )))) А еще - турпа ;) ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
neoslavich Опубликовано 3 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2013 Грелки не проблема. Ну руль в бордачке я не спорю, но мне все нравится. Выбирал выбирал и выбрал, а может и он меня выбрал. :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vic Опубликовано 3 Апреля 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2013 Кстати, у америкоса тестированного пробегк 320 тыс миль без капиталки )))) Масло ест, по словам хозяина 200-300 гр от замены до замены... neoslavich, Слав, так я и говорю, что СФ - это гут! )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 3 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2013 так продай сг, пригони с пендосии сф.. на разницу напихаешь ништяков.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
neoslavich Опубликовано 3 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2013 vic писал(а): Кстати, у америкоса тестированного пробегк 320 тыс миль без капиталки )))) Масло ест, по словам хозяина 200-300 гр от замены до замены... neoslavich, Слав, так я и говорю, что СФ - это гут! )))) Сф с правильным рулем это америкос? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vic Опубликовано 3 Апреля 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2013 neoslavich, Просто СФ - это гут! Тестил я америкоса. Про прямо или криворульность я ничего не писал ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
neoslavich Опубликовано 3 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2013 vic писал(а): neoslavich, Просто СФ - это гут! Тестил я америкоса. Про прямо или криворульность я ничего не писал ))))) Я про это ничего и не спрашивал. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vic Опубликовано 3 Апреля 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2013 матрос писал(а): так продай сг, пригони с пендосии сф.. на разницу напихаешь ништяков..так, это гемору зело изрядно )))Еси с пиндосии и везти чего - так чего-нить пиндостанского: Рэнглега какого-нить, али Щироки... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rus-tam Опубликовано 3 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2013 vic, щуваак.. Срочно температуру надо померять! Весна, понимаешь, биктерии всякие и прочий дифтерит.. :D По теме- почини ходовку и поставь мягкую резину повыше профилем. Будет тебе комфорт. Шумку можно закатать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rus-tam Опубликовано 3 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2013 Сф самому молодому скока лет? http://zamolxismd.org/m/img534.imageshack.us/img534/4308/155143.gif Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
керя Опубликовано 4 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2013 Rus-tam, Что то мне ваши предрассудки стрёмно читать.То что пишет Витя правильно и верно.А если за 3 года укатывать машины,то только такие ролики и смотреть.Да старые машинки требуют усиленного внимания,но и на новых Вы не без догляда ездите.Ну а по поводу мены конечно зря.Не надо менять на по старше.Тем более на америкоса. Не намного там места много,хотя сзади точно удобнее в SFке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vic Опубликовано 4 Апреля 2013 Автор Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2013 Rus-tam писал(а): По теме- почини ходовку и поставь мягкую резину повыше профилем. Будет тебе комфорт. Шумку можно закатать.Я не про подвеску речь веду, я про эргономику, чечечки всякие, подстаканнички, раскладывание задних сидений и т.д...Шумка и та в стоке на порядок выше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 4 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2013 Витя, Витя...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.