ISe Опубликовано 4 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2013 Список АЗС города Москвы, реализующих моторное топливо, несоответствующее установленным экологическим требованиям 1 АЗС Привольная ул., вл. 4/6 ООО "АСЕД" ТД Евро 2 АЗС Химушина Н. ул., д. 2/7 ОАО "Моспромжелезобетон" 3 АЗС Дмитровское ш., вл. 65Б ООО "Альянс-Ойл" 4 АЗС Дмитровское ш., вл. 65Б ООО "Альянс-Ойл" 5 АЗС п. Коммунарка ООО "Сокол" 6 АЗС п. Коммунарка ООО "Сокол" 7 АЗС Южнопортовая ул., д. 17Б ОАО "Механизация-2" информация с Портал открытых данных правительства Москвы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Mikola Опубликовано 4 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2013 ISe, спасиб...)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sergio_Lukianni Опубликовано 4 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2013 я вот никогда не понимал зачем заправляться на таких АЗС как "АСЕД", " сокол" и т.д.есть shell, ВР, Лукойл, Роснефть, Газпромнефть, татнефть...нафига судьбу испытывать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Mikola Опубликовано 4 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2013 Sergio_Lukianni, это неугодные просто =.)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Timkka Опубликовано 4 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2013 Такие азс заманивают низкой стоимостью топлива. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Mikola Опубликовано 4 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2013 Timkka, а ещё на такие азс заманивает желтая лампочка и стрелочка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sergio_Lukianni Опубликовано 4 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2013 Sergio_Lukianni, это неугодные просто =.))ну хз, может кого и заманивают, но вот лично меня они наоборот отпугивают! Timkka, а ещё на такие азс заманивает желтая лампочка и стрелочкаКоль, для этого надо чаще посматривать на эту самую стрелочку! и не допускать загорания лампочки)да и не в пустыне живем - вокруг полно нормальных АЗС) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Timkka Опубликовано 4 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2013 Sergio_Lukianni, это как закон подломти, надо заправиться, а заправлк нет по пути. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
i66 Опубликовано 4 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2013 я вот никогда не понимал зачем заправляться на таких АЗС как "АСЕД", " сокол" и т.д. есть shell, ВР, Лукойл, Роснефть, Газпромнефть, татнефть... нафига судьбу испытывать? невижу связи в выражении - "Список АЗС города Москвы, реализующих моторное топливо, несоответствующее установленным экологическим требованиям" , и судьбой, мне на экологов положить, а соответствует-ли при этом бензин техническим требованиям вот главный для меня критерий. на shell и ВР небуду заправляться по многим причинам, но имхо Sergio_Lukianni, это неугодные просто =.)) а в это вериться скорее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
сфинкс Опубликовано 4 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2013 Навоил тоже мочей торгует!Хоть и дешевой мочей! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Timkka Опубликовано 4 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2013 Если чесно, я заправляюсь на ВР только потому, что мне впадлу вставлять пистолет и идти за сдачей))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Nataly Опубликовано 4 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2013 Если чесно, я заправляюсь на ВР только потому, что мне впадлу вставлять пистолет и идти за сдачей)))ВР уже нет, между прочим. Их Роснефть выкупила. 100% достоверная инфа от первоисточника :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Timkka Опубликовано 4 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2013 Если чесно, я заправляюсь на ВР только потому, что мне впадлу вставлять пистолет и идти за сдачей)))ВР уже нет, между прочим. Их Роснефть выкупила. 100% достоверная инфа от первоисточника :) Пофиг, все равно там втыкать ниче и никуда не надо) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Mikola Опубликовано 5 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2013 (изменено) Timkka, почаще поглядывай на место втыкания, а то у тебя там может краски совсем не осталось... не панацея, но я им не доверяю, особенно под вечер... :D а кто то даже рассказывал что салфетку в бак засунули... Изменено 5 Апреля 2013 пользователем Mikola Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Timkka Опубликовано 5 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2013 Timkka, почаще поглядывай на место втыкания, а то у тебя там может краски совсем не осталось... не панацея, но я им не доверяю, особенно под вечер... :D а кто то даже рассказывал что салфетку в бак засунули... Всякое бывает, мне один раз крышку не закрутили , так чек загорелся)) По крайней мере со шлангом по городу кататься непридеться))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ян Опубликовано 5 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2013 Список АЗС города Москвы, реализующих моторное топливо, несоответствующее установленным экологическим требованиям ... 7 АЗС Южнопортовая ул., д. 17Б ОАО "Механизация-2" информация с Портал открытых данных правительства Москвы Точно недоброе место эта улица. Вчера аж восемь машин разом столкнулись! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kowex Опубликовано 6 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2013 я вот никогда не понимал зачем заправляться на таких АЗС как "АСЕД", " сокол" и т.д. есть shell, ВР, Лукойл, Роснефть, Газпромнефть, татнефть... нафига судьбу испытывать? Так не внимательные могут и на этих именитых попасть. Много этих заправок в лизинге, надпись например Роснефть, а на самом деле ООО"Пупкин" с левым бензином. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MarYs'kA Опубликовано 11 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 11 Июня 2013 никогда не заправляйтесь на заправке по адресу Jet PetroleumМосква, Новая Переведеновская, 1С1,бензин из некоторых партий с водой мешают.в сервисе замучились баки снимать и воду вылевать,и топливную прогонять. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Глебка Опубликовано 14 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 14 Августа 2013 только тнк Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
GunShip Опубликовано 16 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 16 Августа 2013 Варшавское шоссе, вл148а. Вроде как Роснефть, оказалось нет. Бенз полное фуфло (заезжал из-за своего раздолбайства, думал хватит бенза) Дело было в прошлом году. Думаю и сейчас ничего не изменилось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Hancock Опубликовано 6 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 6 Октября 2013 Я вообще не понимаю, зачем заправляться на сомнительных заправках. Заправляюсь на BP и Лукойл! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.